Скидка на вторую Пустошь и не только

Автор: Диана Хант / Добавлено: 04.06.19, 08:51:26

Дорогие мои, сегодн скидка на книгу 

"Сердце Чёрной Пустоши 2" - 20%

*обложка кликабельна*

618586c9ea76.jpg

Слово крови забрасывает леди Элизабет, юного мага из Аварона, в самое далёкое и загадочное из семи королевств - Чёрную Пустошь. Дикие нравы, пугающие ритуалы, непонятные обычаи, - кажется, всё это связано с запретом на магию в королевстве… 
Но самое страшное в Пустоши - ее правитель. Принц, которого Элизабет не знает, не любит, не хочет знать! Принц, которому она обещана…и в чьей власти теперь находится. 

 

Cердце Чёрной Пустоши - трилогия, с первой книгой которой Вы можете ознакомится бесрплатно. 

Картинка кликабельна

 

Скидки коллег: 

 

"Красавица и Дракон 2" 

 

Обитель Дракона мрачна и полна ужасов. Глаза Дракона несут смерть любому, кто посмотрит в них. Я направлялась к жениху, а попала в плен к Дракону. Теперь я – разменная монета. Моя жизнь зависит от исхода переговоров. Но во мне течет кровь древнего и сильного рода, я не смирюсь с участью пленницы. Ради свободы я готова на все, даже взглянуть в глаза Дракона, чтобы найти в них... что? Свою погибель или все-таки любовь? 

 

 

 

 

 

 

 

 "Дед" от Юлии Резник

 

У него ничего не осталось. Даже собственное имя затерялось под обломками рухнувшей жизни. А потом в этом вакууме появилась она…Это история Деда. Это история женщины, сумевшей вернуть ему имя. Это история о двух полярных вселенных, которые неожиданно сошлись в одной системе координат.

 

 

 

 

 

 

 

"Их женщина" от Лены Сокол

 

Двое сильных мужчин. И оба принадлежат ей одной.
Они не могут делить ее и не в силах воевать друг с другом.
Эта дружба на троих сильнее страсти. Она сильнее личных интересов и обстоятельств. Сильнее кровных уз и старых обид. Это странная любовь - на сердце шрамами.

 

 

 

 

 

 

 

Крылатого жениха заказывали? от Анны Соломахиной

 

Сильный, гордый, одинокий… Так можно назвать повелителя крылатых магов. Вредный, упрямый, невыносимый – это тоже про него. Но даже такой упрямец хочет простого гизарского счастья, особенно когда часть его подданных уже обрела свои пары и наслаждается радостями бытия. А он что же – рыжий? О нет, его волосы, крылья и хвост чернее ночи, глаза цвета тёмно-зелёных мхов Великого Севера, сам он, как говорится, без материальных и жилищных проблем. Почти без вредных привычек…

 

Комментарии:

Всего веток: 2

наташка 04.06.2019, 13:16:47

Поддерживаю. Спасибо

Валентина 04.06.2019, 12:43:22

Скока всего интересного))) Спасибо))

Books language: