Новая Книга И Новости После Длительного Отпуска!

Автор: Таяна Райтэ / Добавлено: 05.06.19, 01:05:20

Уважаемые читатели, спешу к вам с новостями! 
Самая главная новость, пожалуй, заключается в том, что мой отпуск (по причине тяжелой затяжной болезни) подошел к концу, и я снова приступаю к активной писательской деятельности! 
Но это время прошло не зря. Я вернулась к вам с кучей новых идей для новых историй, с новыми интересными проектами и… лицами! 

Новость номер один: 
На днях стартует выкладка новой истории, написанной мной в соавторстве с прекрасным автором – Грэем Уорреном
История называется «Мое синее-синее море». 
Она расскажет о приключениях и злоключениях двух горящих сердцем молодых людей – Глеба Бескова и Яны Гордеевой, которые на ваших глазах и страницах нашей книги преодолеют множество препятствий к своему счастью. 
История написана, скорее, как эксперимент. Эксперимент совместной авторской работы. 
Но самое главное, что вдохновила нас на эту историю прекрасный и чудесный автор – Риты Навьер. Долгие месяцы она вдохновляла и поддерживала меня своими историями на больничной койке. А теперь, с ее разрешения, мы решили выложить с Грэем и на ваш суд нашу историю – которая во многом похожа, но и во многом разнится с историей Риты Никто об этом не узнает.

Кто не читал – очень и очень настоятельно советую к прочтению! 

Выкладка новой книги начнется уже сегодня-завтра! 

Новость номер два: 
Книга Зима. Танцуй в темноте. пока что по-прежнему остается в замороженном состоянии, но это не вечно! Я надеюсь на то, что и эта история найдет отклик в ваших сердцах и вам захочется узнать о том, что же произошло дальше с Алисой Воронцовой. 
Разморозка планируется, но конкретной даты я пока что не могу назвать, все будет зависить от Вашего отклика, от комментариев, лайков и репостов, которыми вы сможете вдохнуть в эту историю новую жизнь. 


Новость номер три: 
Таяна Райтэ – теперь – это не только автор, который пишет для вас с любовью. Это объединение в творческий тандем прекрасных творческих людей, которые пишут прозу, стихи и музыку, рисуют, монтируют видео, создают визуальный контент, чтобы новые миры книг Таяны Райтэ оживали! Все мы стараемся для вас! 
Результаты наших совместных трудов вы сможете посмотреть не только на странице литнета, но и в нашей группе ВКнтакте. Там очень много сопутствующих материалов, артов, клипов, музыки, которая оживит для вас образы, созданные на страницах книг! 

Новость номер четыре: 
Так же, вконтакте создан чат для читателей. Тут вы сможете обсудить книги, каждую проду, персонажей и новые повороты сюжетов. А так же, пообщаться не только друг с другом, но и с персонажами книг.

Присоединяйтесь, у нас все еще есть печеньки)

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: