Хотите окунуться в мир фэнтези? Вам точно сюда!!!

Автор: Ника Лисицына / Добавлено: 05.06.19, 16:51:12

Добрый день, дорогие друзья! Представляю Вам замечательный ромфентези, который не оставит равнодушным ни одного читателя!!!

Итак:

Olga Korotaeva "Миссия дракона: Вернуть любовь!"

Синий дракон тряс головой и, раскрыв крылья и пошатываясь, шипел на шумных людей. Фар помнил свой первый переход, он тоже ощущал себя оглушённым и дезориентированным, но ему пришлось тогда преодолеть это, чтобы спасти глупого человечка… Хотя бы одного. Его маленькую фири. В то время он ещё не знал, как сильно она станет нужна через несколько месяцев. 
И сейчас, взвившись в воздух, Фар аккуратно пихнул брата, принуждая бороться с собой, прийти в осознанное состояние, просто чтобы не раздавить человечков. Те, будто не замечая опасности, уже лезли под лапы монстра, лишь бы сделать удачный снимок. Фар никогда не понимал подобного безрассудства. 
Селл наконец встрепенулся и, глянув на брата более-менее осмысленно, зашипел. Фар кивнул, приглашая следовать за собой, да полетел прочь от оживлённой трассы, где образовалась пробка. Благо, сообразительная Алиса уже успела увезти жену дракона. 
Когда они прилетели к месту, где Фар появился впервые, дракон отметил, что на площадке никого нет. Похоже, стройка остановлена. Трансформировавшись, Фар быстро зашёл в помещение, чтобы не попасться на глаза случайным посетителям. По фильмам он знал, что недостроенные объекты часто используют бомжи или их облюбовывают подростки. Обнажённый Селл, пошатываясь, следовал за братом. 
Фар увидел брошенный моляром запятнанный фартук и тут же нацепил его. Жёсткая ткань неприятно прикасалась к нежным участкам тела. Брату кинул обнаруженную каску, чтобы тот прикрылся ею на всякий случай, если в здании кто-то будет. Селл подхватил толстую верёвку привязал каску к бёдрам. Знать бы, что ожидало драконов за дверью, ушли бы драконы в лесок. Но когда попали под свет софитов, было уже поздно. 
Селл, не обращая внимания на бьющий в глаза луч, продолжал двигаться вперёд: брат ещё не совсем пришёл в себя после перехода. Фар последовал за ним, готовый мгновенно трансформироваться и защищаться. И тут услышал нарастающий шум. 
– Что это? – настороженно обернулся Селл. 
– Аплодисменты, – мрачно ответил Фар. 
Он приблизил ладонь ко лбу и, прищурившись, разглядел широкую, укрытую ковром, дорожку. Подиум возвышался над скоплением людей в причудливых нарядах. Драконам что-то кричали, свистели и хлопали так отчаянно, что закладывало уши. 
– Браво! Бис! 
Фар дошёл до конца площадки и спрыгнул с подиума, следом сполз Селл. К драконам подлетел меленький человек с зелёными волосами и в красных солнцезащитных очках, которые тут же стянул и, вытерев несуществующую слезу, возопил: 
– Воистину невероятное завершение нашего показа! Ребята, вы великолепны! Кто этот отменный новатор, который придумал эти ошеломительные наряды? 
Драконы переглянулись, и Фар кивнул на брата: 
– Он.

Желаю Вам приятного прочтения и отличного настроения!!!

С любовью, Ваша Ника)))

 

Комментарии:

Всего веток: 5

Лилия Орланд 05.06.2019, 19:43:48

спасибо!

Ольга Гринвэлл 05.06.2019, 19:34:51

О! Интересно!

Натали Палей 05.06.2019, 16:58:27

Оригинально)).
Юмористическое фентэзи?

Последний комментарий в ветке:

Ника Лисицына 05.06.2019, 19:33:53

Натали Палей, Да)))

Аселина Арсеньева (Aselesa) 05.06.2019, 19:31:52

Спасибо за рекомендацию!

Лия 05.06.2019, 16:54:27

Спасибо за рекомендацию! Заинтересовала)

Books language: