Единственная скидка на "Волчью магнолию" и другое

Автор: Кристи Кострова / Добавлено: 06.06.19, 11:59:51

Дорогие читатели, информация для тех, кто ждал скидку на "ВОЛЧЬЮ МАГНОЛИЮ"Не упустите возможность купить книгу со скидкой - всего 98 рублей, больше скидок на подписку не будет. После завершения книги (уже в этом месяце) стоимость вырастет.



 Аннотация:

Восемнадцать лет назад меня подбросили к дверям Дома утех. Я росла с мыслью, что придется платить за "доброту" хозяйки, но никак не ожидала стать собственностью опасного и сильного… оборотня. Чтобы получить свободу и расплатиться с хозяйкой, мне нужно всего лишь обокрасть «господина». Он презирает продажную любовь, так что за мою невинность не стоит беспокоиться. Или… всё же стоит? 

 

 

 

 

 

 

И еще немного скидок у коллег:

 

"Как я босса похитила" от Жасмин

Аннотация:

Первый рабочий день под началом нового босса не задался. Ольга оказалась уволена! И даже без права объясниться! Нет уж, Ольга заставит босса ее выслушать. Вот только стоило оказалась с Алексеем Воронцовым один на один, как ситуация стремительно вышла из-под контроля. А по утру Олю ждали воспоминания о невероятно горячей ночи и неожиданное открытие: босс в ее постели, голый и связанный. Ну и как вернуть любимую работу после такого? 

 

 

 

 

 

 

У Юлии Резник  скидки на "Притяжение"

 Аннотация:

Притяжение. Когда-то оно уже сыграло с ней злую шутку. Заботясь о чужом ребёнке, пока его мать-кукушка прожигала жизнь, Соня отдала свою любовь не только крохе, но и её отцу. Непонятно, сколько бы длилось это наваждение, если бы однажды обстоятельства не вынудили её уйти. Прошли годы, раны почти зарубцевались, однако Соню ждал новый сюрприз: встреча с тем единственным, притяжению которого она так и не научилась сопротивляться.
 

 

 

 

 

.

 

У Ольги Герр на роман "Желанная"

 Аннотация:

Я отказалась от всего и отправилась в другой мир ради исполнения заветного желания. Но ведьма, что помогла мне пересечь границу миров, забыла предупредить о последствиях. Желание сбылось, но какой ценой! Я угодила в мир варваров и магии, мужчины здесь грубы и не считаются с мнением женщин. Теперь желаю не я, а меня. Но они не учли одного: я не средневековая женщина, я – жительница 21 века. И если я проиграю, то только любви.

.

 

 

 

 


У Оксана Гринберга сегодня со скидкой можно приобрести "Отбор для Черного дракона"


Аннотация:

Вражде между нашими странами более двух сотен лет, поэтому приглашение – вернее, приказ! - явиться на Отбор невест для принца Черных Драконов стало для меня персональным оскорблением. 
Говорят, от ненависти до любви всего лишь один шаг, но я, принцесса Керрая из клана Красных, выбираю ненависть!

 

 

 

 

 

 


.
А у Лены Сокол сегодня скидки на книгу "Платье невесты"


Аннотация:

Работа в престижном свадебном салоне - что может быть увлекательнее для юной девушки? Радуешь других, а самой слышится заветный «Мендельсон» и шумные поздравления. Вот только жених Марусе попался мало того, что нерешительный, ещё и «глубоко женатый». А как же мечты о простом женском счастье, неужели им не суждено сбыться? 
Все изменится, когда она получит неожиданное предложение от своего босса и случайно узнает его тайну.

 

 

 

 

 

С любовью, ваша Крис!

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 06.06.2019, 12:43:50

Спасибо))

Books language: