Интересная новинка для вас!

Автор: Bambie / Добавлено: 06.06.19, 14:28:43

Cтрастная новинка от Амины Асхадовой "Возьми меня штурмом"

Аннотация:

Одна ночь, одна авария и один мужчина – темноглазый, притягательный и опасный. Таких, как он, местные жители называют чужеземцами, от приезжих постоянно ждут беды. Вот и юной Нине отец говорил остерегаться чужаков, только что поделать, если машина не заводится, а на окраине города рядом не оказывается никого, кроме опасного незнакомца? 
В ту ночь юная Нина связалась с мужчиной, который прибыл в Мирлите с недобрыми намерениями, и намерения эти трепетной девушке очень не понравятся...

#Влечение 
#Ревность 
#Безумная страсть 
#Очень откровенно 
ХЭ. ОДНОТОМНИК


Отрывок из романа:

 

"Едва я распахиваю глаза, как наваждение спадает к чертям. Руки сами отталкивают не на шутку возбужденного мужчину, а мои глаза метают молнии. Я увидела отражение себя в зеркале и ужаснулась тому разврату, на который я пошла рядом с этим чужеземцем, рядом с Владиславом. 
- Немедленно отвезите меня домой! Остальное вас не касается! 
- И снова «вас»? – хрипло отшучивается мужчина, но видит мой настрой и отпускает. Возвращается и телом, и душой на водительское сидение и с силой сжимает руки в кулаки, а на его скулах играют желваки.
- Отвезите меня домой. Я больше не хочу вас видеть, со мной не нужно играться, ясно? Либо не трогайте меня, либо уезжайте обратно в столицу и там ищите развлечения на ночь! 
- Девочка, ты многое себе позволяешь. Ты ведь совсем обо мне ничего не знаешь, - его взгляд метнулся к моей вздымающейся груди и бегающим зрачкам. 
- Я благодарна вам за то, что вы спасли меня. Спасибо, Влад, но сейчас я хочу домой… - не прошу. С дрожью в голосе приказываю, я еще слишком напугана. 
Взгляд Владислава приковывает меня к сидению. Его темные, словно ночь глаза обещают расплату за столь необоснованные слова, и я понимаю, что сказала лишнее. 
- Так даже после случившегося у бармена шансов больше, чем у проклятого чужеземца? – его голос звенит яростью. 
- Я более не хочу об этом, - выдыхаю, пытаясь взять себя в руки, - как жаль, что наша первая встреча затмилась странными донельзя эмоциями и желаниями. 
Молчание изредка прерывалось приходящими сообщениями на его телефон. Его руки до сих пор были сжаты в кулаки, так, что костяшки пальцев побелели. 
- Действительно жаль, что все сложилось так, а не иначе, - мрачно произносит мужчина, после чего резко выжимает сцепление, включает передачу и стартует. 
Мы едем с такой скоростью, словно к утру нам уже нужно быть в столице. Мы едем настолько быстро, что я действительно подумала, что мы направляемся к выезду из города, но это было не более, чем мое разгулявшееся воображение".

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 06.06.2019, 14:40:27

Спасибо))

Books language: