"Сестренки" уже в продаже!

Автор: Андрей Буторин / Добавлено: 06.06.19, 19:58:51

Для моих замечательных читателей есть замечательная новость!

Моя повесть "Как перевоспитать сестру с помощью магии" уже появилась в продаже в виде бумажной книги по крайней мере вот здесь.

Как перевоспитать сестру с помощью магии

(Если обложку не видно, обновите страницу)

Эта книга – первая в моем немалом творческом стаже (первый роман увидел свет еще в 2004 году, и с тех пор только романов издано 18), посвященная не взрослым, а детям, подросткам. Я давно мечтал о таком опыте – и вот моя мечта осуществилась!

"13 сентября ровно в 13:00 двум Катям из разных миров исполнится по 13 лет. Первая Катя – образец для подражания: примерная школьница и верная по­друга. Ее двойник Катерина – настоящая ведьма, бунтарка, дочка ведьмака, которая живет в лесу и получает там домашнее образование.

Девочки оказываются заперты в одном теле, чтобы Катерина прошла курс перевоспитания в мире людей. И теперь им нужно либо срочно перевоспитать друг друга и стать взрослее, сильнее и увереннее, либо навсегда попрощаться с возможностью обрести себя настоящую".

Кати ждут встречи с читателями! Покупайте, читайте, оставляйте комментарии и отзывы – нам с "сестренками" они очень нужны!

Для тех же, кому тратить деньги не хочется, рекомендую читать мой выкладываемый здесь в свободном доступе роман "Скиталочка. Куда он, туда и я". Он, конечно, не детский, и главные героини – уже взрослые девочки, да и не сестры совсем, но зато одна из них, как и в детской повести, тоже ведьма! Ну и там еще любовь, потеряшки в иных мирах, хитрые злые графини, маги и всякое разное… В общем, читайте. Тем более я этот роман уже совсем скоро закончу. И если он вам понраится, не стесняйтесь нажимать соответствующую кнопку. А еще – рассказывайте о нем знакомым. Родным, коллегам, соседям в маршрутке… Пусть как можно больше людей прикоснутся к прекрасному! :)

Да, и все остальное мое тоже читайте – как бумажные книги, так и представленные здесь. Если я буду видеть, что нужен вам, то буду вас радовать и дальше. Честное слово, тут очень многое зависит от вас, мои дорогие читатели.

Удачи вам всем и благополучия!

Искренне ваш,

Андрей Буторин

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: