О Золушках, которым за 50 и о "Калине Интернешнл"

Автор: Виктория Старкина / Добавлено: 06.06.19, 22:26:29

Дорогие Читатели!

Раз уж все так любят истории о создании книги, кратко отмечу вот что. Те, кто читают мой новый роман "Калина Интернешнл", наверняка думают: вот ведь, пишет-то чего, бедная девушка вышла замуж за миллионера, да еще из аристократической семьи! Да такое только в сказках бывает!

Ну, во-первых, не только. В настоящее время в мире есть королевские даже семьи, где наследные принцы женятся на простых и даже очень простых девушках. Но это все где-то там... Хотела сказать, что лично знаю двух женщин, которые вышли замуж за самых настоящих иностранных миллионеров, причем одна из них даже за аристократа.Обе эти женщины были весьма бедны до замужества.

Разница только в том, что героине моей, Кристине, по сюжету романа - 23 года на момент замужества. А вот тем Золушкам  (еще раз подчеркну  - из реальной жизни) обеим было хорошо за 50. Таким образом, все женщины, кому за 50 и кто ждет встречи с  принцем - вполне-вполне такое бывает в реальной жизни.

Но в основу романа легла другая история, я обещала ранее в комментариях ее рассказать. История тоже из жизни реальных людей, знаю их лично. История о том, как умер муж-бизнесмен и оставил жену, которая всю жизнь была домохозяйкой, управлять огромным бизнесом... Именно такая судьба и постигла мою Кристину. А уж что из этого вышло - узнаете из продолжения романа.

Так что - пишу только истории, основанные на реальных событиях, но выбираю самые волшебные из них! Потому что в жизни есть абсолютно все, вопрос лишь, что увидеть и выбрать.

Желаю всем всегда видеть и выбирать чудеса!

Комментарии:

Всего веток: 3

hielenita 07.06.2019, 14:52:13

Наверное тут не так важно , есть ли прототипы у главной героини и сам вопрос о реальности или нереальности не выступает остро. Здесь скорее важна завязка, нужен фундамент, чтобы потом из него что-то новое произрастало: развитие этой девушки . Будет показан процесс, результат интересен, но процесс вероятно более интересен как это и обычно бывает.

Последний комментарий в ветке:

Виктория Старкина 07.06.2019, 17:59:56

Спасибо! А вот знаете, что интересно: обычно действительно процесс намного важнее результата. Но вот в данном случае, для меня лично важнее оказался результат - то, что вышло в итоге. Никак я этого не ожидала, не для того и не о том писала книгу, но что вышло, то вышло. И вышло кое-что очень важное.

Юлия Богатырёва 07.06.2019, 00:50:29

Я очень люблю истории от авторов о создании книги или авторские мысли которые натолкнули на сюжет. Виктория, большое спасибо, что поделились тем, что послужило толчком для создания 《Калины...》Роман интересный, а уж если он основан на реальных событиях, пусть даже таких неординарных, то интересно вдвойне!

Последний комментарий в ветке:

Виктория Старкина 07.06.2019, 07:27:56

Юлия, спасибо большое! Да, начало романа точно основано на печальных реальных событиях, а дальше уж развивается так, как в целом могло бы...очень рада, что роман кажется иниересным, там плотный текст, много описаний, много информации про бизнес, я боялась, что может неинтересно будет.

Лариса Жукова 06.06.2019, 22:59:39

Чудеса вокруг нас и часто мы их не видим,а конечно реальная жизнь круче любого романа.А шутка "умеете ли вы играть на рояле?-никогда не пробовала..может и умею!" Имеет жизненную основу.

Последний комментарий в ветке:

Виктория Старкина 06.06.2019, 23:04:52

Лариса Жукова, Лариса, а что это за история про рояль? Никогда не слышала. А чудеса да, не все видят, а они случаются часто!

Books language: