Валерия Чернованова и ее "Король"

Автор: Александра Черчень / Добавлено: 07.06.19, 13:40:09

У нас всех есть любимые авторы и я не исключение)
Решила вести рублику с теми авторами, у которых я стабильно читаю и покупаю книги. Не каждую, так как вкусовщина дело такое, но регулярно)
Сегодня у нас - замечательная Лера Чернованова)
Лера пишет очень классные книги и сегодня я хочу посоветовать и одну законченную и один впроцессник.

 

В процессе: "Король желает жениться"
Меня зовут Яна Громова, для друзей просто Гроза. В годовщину своей свадьбы я… умерла. Ну то есть должна была, а вместо этого оказалась в другом мире в теле сирены, и теперь мне придётся очень постараться, чтобы избавиться не только от русалочьего хвоста, но и от притязаний морского владыки, нахально метящего мне в мужья. 
Что для этого надо? Да сущая малость! Заключить сделку с морской колдуньей, по-быстрому смотаться на сушу, принять участие в отборе невест и окольцевать одно рыжее величество. А пока буду окольцовывать, помнить, что сказка рано или поздно закончится, а значит, влюбляться в короля мне точно не положено.
Ну это в теории…

От меня: Легкая, романтичная и веселая история о попаданке Яне, временно ставшей русалкой, а потом отправившейся на сушу покорять сердце сказочного короля. Идеальная история для лета и хорошего настроения!

Законченное: "Похищенная, или Красавица для Чудовища"

Желаешь приворожить чужого жениха? Будь готова к самым непредсказуемым последствиям. Тебя могут похитить и привезти в старый дом на болотах, полный загадок и призраков прошлого. А могут попытаться чарами лишить красоты или и того хуже — жизни. 
Но вдруг именно в стенах таинственного особняка судьба неожиданно подарит тебе шанс на спасение. А с ним и любовь мужчины, который ради тебя из чудовища превратится в прекрасного принца.
 

От меня: Это было прекрасно! Загадочно, атмосферно и затягивающе. Лере чудесно удалось передать всю притягательность болотных огней южных провинций и магии вуду. Тут есть все! Обалденые мужчины, тайны прошлого и наивная, но симпатичная главная героиня. 

Комментарии:

Всего веток: 2

Sveta Basalkevich 08.06.2019, 06:47:22

Спасибо!!!

Валентина 07.06.2019, 13:42:26

Спасибо, обе книги в моей библиотеке))

Books language: