Что может быть хуже... смерти? Часть 2

Автор: Аэру Астал / Добавлено: 08.06.19, 14:19:31

Скоро выйдет! Глава 6

- Так что ты хотела? Позвольте угадать, госпожа Дестарис... Это как-то связано с прибытиев той женщины?

- Какой проницательный старик. - фыркнув, делаю глоток... Вкусное.

- Возможно ли, что у госпожи появились чувства к Повелителю? Кхм, но разве вам не нужно в таком случае всеми силами попытаться привлесь Его Величество, чтобы он смотрел только на вас?

- Ещё чего!?! Сдался мне этот глупый рогатый! Хочет взять эту швабру в жёны, пускай! Не хочу, я сама попросила о расторжении помолвки. Вполне серьёзно попросила, официально. Получается и его и себя в идиотах поставила. Если сейчас решу добиваться его внимания... Идиотская ситуация.

- А разве это не будет означать, что Император просто добился вашей любви? Знаете, раньше у вас не было видимых соперниц, более того, император даже не обращает внимание на других дев. Пожтому всё его внимание, которое он мог бы уделить этим самым дамам, он тратит на вас. Тренировки, договорённость, что вы раз в неделю проводите целые сутки вместе, ваша помощь с документами  иего участие в жизни вашего Рода, не только Вандерхай, но и Дестарис... Это всё незаметно для вас сделало своё дело.

- И что теперь? Бежать к нему, кидаться нашею от осознания чувств? Смеётесь надо мной?! - хломнув по столу, вскидываю на него гневный взгляд и тут же успокаиваюсь, откидываясь на спинку кресла. Мы оба понимаем, моя гордыня такого не позволит.

- Вы так молоды и упрямы... - мне снова наливают бокал, который теперь растягивается словно сладкий никтар, которым хочется напиться.

Лиреда Вандерхай (Аварде Дестарис)

Марельси лен Геларто

Комментарии:

Всего веток: 1

Евгения 08.06.2019, 14:26:42

Наконец-то, жду ...жду

Books language: