Информация об авторском цикле "Агея"

Автор: Дарья Абрамова / Добавлено: 08.06.19, 20:44:11

   Теперь, когда "Заклинатель кисти" завершен, и вовсю идет работа над "Меч и кисть", я посчитала уместным составить памятку всем интересующимся, в которой кратко опишу свой авторский цикл и размещу все романы по хронологии. Нижеприведенную информацию можно читать всем — как моим читателям, так и просто любопытствующим. Также отмечу, что все романы являются однотомниками и могут быть прочитаны в любой последовательности.


   Цикл «Агея» объединяет в себе все мои фэнтези романы, действие которых происходит в вымышленной авторской вселенной с тем же названием, Агея. На данный момент основная работа ведется над ним.
   Повествование обычно охватывает судьбы, приключения и злоключения различных людей и сверхъестественных существ, обитающих на Западе и Востоке мира. Восточные государства представляют собой солянку культур и народов, а западные в этом плане более однородны и вдохновлены Англией, Америкой и немного Италией второй половины XIX — первой четверти XX вв. 
   В романах цикла могут встречаться однополые романтические отношения, постельные сцены и культурные диссонансы, но обычно эти произведения имеют специальные метки.
   Повторюсь: романы цикла связаны друг с другом, но могут быть прочитаны в любом угодном порядке.

 

   Заклинатель кисти (18+) — первый роман цикла, который повествует о приключениях и злоключениях молодого заклинателя кисти по имени Унир. Бурная смесь из восточного балаганчика, вымышленных легенд и драмы с серьезными сюжетными линиями. Начинается все беззаботно и даже немного придурковато, но затем читатель с головой окунается в резкие сюжетные повороты, тайны, семейные драмы и далеко недобрый мир Востока.
   Действие происходит в одном из восточных королевств — государстве Син.
   Роман завершен.
   Читать

 

 

 

 

 

 


   Меч и кисть — второй роман цикла, который повествует о знатном семействе Роули, владеющим текстильными фабриками, ателье и одежными бутиками. А также об их родственниках, друзьях, недругах и великом множестве людей и духов, которых сводит вместе не то судьба, не то вереница приятных и неприятных случайностей.
   Семейная сага, драма и столкновение Запада и Востока.
   Действие происходит в Агарте — столице крупнейшей империи Запада, Маир.
   Роман в процессе написания.
   Читать

   

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: