"Дименсия. Shift" - финал!

Автор: Евгений Хаггер / Добавлено: 09.06.19, 19:29:13

Здравствуйте друзья, мои читатели! 

Вот и свершилось это - третья часть "Дименсии" полностью на Литэре! Перед замечательным праздником 12 июня сделал вам всем такой подарок - финал третьей части! 

Эта книга далась мне нелегко. Она научила меня самым сложным закручиваниям сюжета и необычным идеям. Писалась она в сложное время, через отчаяние, но отчаяние сменилось грандиозным восторгом от финала! Коим я с вами и делюсь! 

Спасибо всем, кто читал и интересовался этим романом. Изначально я даже не думал не то, что он вам понравится, а вообще, что я опубликю его. Ваши мнения, отзывы и, немаловажно, подсказки по шероховатостям по мере чтения заряжали меня! Спасибо вам, дорогие мои. Вы внесли вклад в публикацию на этом сайте произведения, в которое я вложил всю душу! 

Отдельное спасибо AnniLora за её рецензии, визуализации и небывалый интерес к каждой главе, героям и моментам. Ты не вероятно подстёгивала меня, Anni! 

 

На этом, друзья, Тира и команда прощаются с вами на целый год. Новые части цикла требуют доработки и, кое-где, проработки. Буду усиленно работать и надеюсь вы как раз соскучитель по новым, свежайшим приключениям женщины-вируса. Увидимся в анонсе чётвёртого романа саги "Дименсия"! 

 

Спасибо всем вам!   

Комментарии:

Всего веток: 4

Инна Комарова 10.06.2019, 01:20:16

С удовольствием поздравляю Вас, Женечка!
Завершения большого труда всегда сопряжено с физическими и моральными потерями, но и всплеском радости от одной мысли, что удалось довести работу до победного конца:)
Очень за Вас рада:) Так держать!
Фанфары в Вашу честь!

Теперь отдыхайте и наслаждайтесь от души летом - дивным временем года:)

Последний комментарий в ветке:

Евгений Хаггер 10.06.2019, 02:20:01

Инна Комарова, Спасибо огромное, Инна. Роман я написал годы назад - вот тогда это было тяжело, но, в то же самое время, это был восторг и эйфория. Нынче же я опубликовал уже третью часть цикла - и это эйфория и восторг в чистом виде. Рад, что решил это сделать.

А отдыхать мне некогда. Нужно работать над следующими частями саги. Я обещал через год новые приключения моей Тиры Дименсии!)))

Мария Митропольская 09.06.2019, 20:38:08

*забабахала салют в честь завершения трилогии* Ура-а-а!))))
Поздравляю, Жень! Данному ресурсу нужна такая годная фантастика. ^^
П.с. Вот думаю, лезть ли в рецензии AnniLorы?.. Не проспойлерю ли себе ключевые моменты?

В ветке 12 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Евгений Хаггер 10.06.2019, 00:46:40

Пока никто не решился писать о Пропасти) ну ничего, всё впереди. Продолжение "Грача", две повести, к примеру)

Пожалуйста! Она и правда стёбная. Но опять же, "Травница" мне напомнила Фэйбл атмосферой. По ней бы игра получилась просто шик!)

Lenusya Puchkova 09.06.2019, 20:17:37

Спасибо за обзор. Одна из моих любимых книг из серии про Дименсию. С удовольствием читаю её. Огромное спасибо автору.

Последний комментарий в ветке:

Евгений Хаггер 09.06.2019, 21:04:23

На здорвье!)

AnniLora 09.06.2019, 20:32:54

Поздравляю с завершением потрясной книги! :)) Ух, я ещё оставлю массу комментариев, уж поверь! :)) Теперь режим ожидания новой части включён! Спешу читать финальные главы...

Последний комментарий в ветке:

Евгений Хаггер 09.06.2019, 21:04:06

Гы, я счастлив!)

Books language: