Спойлер про бородатого :)

Автор: Кира Фокс / Добавлено: 10.06.19, 19:31:51

Решила возобновить традицию коротеньких спойлеров :) Тем более, что многие читательницы, мягко говоря, недоумевают - когда же закончится терпение Наташи? Поверьте, я и сама ей говорю - хватит, сколько можно?! Но она девочка упрямая - продолжает кушать кактус... И все же, есть у меня причины полагать, что некоторые обстоятельства могут заставить ее выйти из зоны комфорта ;) Ну, а пока...

 

...Матвей вызывает официанта — для этого на столике даже есть специальная, стилизованная под общий декор, подставка. А буквально через полминуты к нам приходит наш официант.

— Будьте добры мне стейк средней прожарки, салат из свежих овощей и мятный чай. А девушке — форель на гриле, тот же салат и кофе.

Молодой человек быстро записывает заказ и уходит. А я смотрю на босса в недоумении.

— Подумал, ты все равно не станешь делать выбор сама, даже если попрошу не смотреть на цены.

— Но я просила только кофе, — беспомощно возражаю в ответ.

— Уверяю — все, что я выбрал, пробовал лично, и это очень вкусно.

— А если у меня аллергия на рыбу?

— Твоя подруга заверяла, что нет, — улыбается шеф.

А вот это интересно… Получается он обо мне ее спрашивал, что ли? Так может, Светка обрывала утром телефон вовсе не для того, чтобы рассказать о чудесном свидании, а выпытать почему Матвей спрашивает обо мне?

— Не волнуйся ты так, — усмехается он. — Просто разговор зашел — вот она и рассказала, что ты ешь и рыбу, и мясо. — Снова вопросительно смотрю на него. — У тебя все на лице написано, — снисходительно поясняет бородач предыдущую фразу.

Замечательно. Получается, я для него, как открытая книга? Хмурюсь, разглядывая узор на скатерти. А ведь я пошла сюда, чтобы аккуратно разузнать про документы. Так получится ли из меня Мата Хари?

— Спрашивай, — вздыхает Волошин, складывая руки на груди. Верный признак, что человек готовиться защищаться. — Я же вижу тебя что-то гнетет.

— С чего ты взял? — повторяю его жест. Один-один. Теперь каждый из нас готов к защите.

— Повторюсь — у тебя все на лице написано, Наташ. Это как-то связано с той папкой? Я ведь прав?

Я правда очень стараюсь продолжать спокойно смотреть. Но, если честно, сердце стучит так, что вот-вот выпрыгнет. Как, черт возьми, он догадался?!

— Давай начистоту, — предлагает мужчина, пока я продолжаю сверлить его взглядом и судорожно пытаюсь продумать стратегию. — Я расскажу, что это за документы, если ты пообещаешь мне кое-что.

— Что именно?

— Пообещаешь дать мне время.

— Какое-то туманное условие, — фыркаю я.

Но бородатый босс лишь загадочно улыбается...

Комментарии:

Всего веток: 3

Елена Коновалова 11.06.2019, 00:21:45

Вот точно туманное условие))
Спасибо.

Foxydream 10.06.2019, 19:40:39

:)) спасибо за спойлер

Валентина 10.06.2019, 19:35:04

^±^ ❤️

Books language: