Екатерина Елизарова

Activity on the site

About me

Меня можно найти не только на Литнет ;) Все явки-пароли по ссылкам ниже, самая актуальная информация в группе ВК.

Пишу любовно-приключенческое фэнтези, фантастику, мистику.

В моих историях реальность переплетается со сказкой, герои путешествуют в другие миры, переживают невероятные приключения и находят любовь.

Библиография
РОМАНЫ
1. Путь в Эльдорис - 2015 г.
2. Под светом твоей звезды - 2016 г. (доступна печать по требованию в "Ридеро")
3. Пленённая снами - 2016 г.
4. Ключ от твоего мира - 2017 г. (издан в марте 2018 г. в "Эксмо")
5. Ключ от Шестимирья - 2017 г. (издан в августе 2018 г. в "Эксмо")
6. Закрытая школа магии - 2018 г.
7. Хранительница дракона (в процессе)

РАССКАЗЫ
1. Поцелуй эльфа - 2017 г.
2. Не мой сосед - 2018 г.
3. Зимние врата - 2018 г.

 

На обложке профиля использованы фрагменты иллюстраций Ирины Кругловой и Анны Ремез.

Registered: 13.11.2015, 17:55:54


Contacts

Instagram Vkontakte community Labyrinth LitRes
Books language: