Марина Бреннер

About me

Очень откровенный человек. Вспыльчива. Эмоциональна. Иногда это мешает в жизни мне, иногда другим. Меняться не собираюсь. Натура творческая, увлекающаяся, но в некоторых моментах консерватор. Люблю животных, растения, свою семью, свою профессию, свое творчество. Мечтаю о том, чего быть не может, а значит это когда - нибудь должно случиться. 

Пишу странно. Думаю странно. Живу странно. Ношу корону. Нет, не жмет и потолок не царапает:) Иногда надеваю белое пальто. Иногда - чёрную кожу и латекс.

А ТЕПЕРЬ - ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ УЧИТЬ ДРУГИХ, КАК НАДО ЖИТЬ, ПИСАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ:

Я не могу менять свои тексты, мысли и жизнь в угоду общественному мнению. Извините, но ... нет. Что поделать - я не конфета, для всех сладкой не буду.

Моралфаги, " диванные " критики, любители потроллить и сцедить яд! Я сама прекрасно умею всё это делать. Поэтому не обижайтесь, если на ваше хамство отвечу также. Я предупредила. 

Пишу на избитые темы: любовь, верность, честь, возрождение. Пишу о том, что интересно прежде всего мне. И так, как нравится прежде всего мне. В моих текстах много чувств, мыслей, воспоминаний и мизерное количество описаний - считаю лишним описывать 100500 страниц цвет и количество бантиков на платье главной героини :)))

Как пишу: Рисую картину на стекле. Даже несколько картин. На нескольких стёклах. Разбиваю. Затем складываю осколки и пишу о том, что вышло. 

Почему пишу: не ради славы, денег и возможности покричать в блогах и пабликах : " Я Писатель! " Пишу в память о матери, которой со мной больше нет... Очень она этого хотела. И теперь я просто должна это делать. 

Чего не стоит ждать в моих историях: розового зефира и масляных путей. Просто так ничего не даётся и моим героям иногда приходится пройти через огонь и смерть, чтоб что - то получить. Однозначности тоже не будет. У меня нет ни плохого, ни хорошего. Всё относительно. Так же, как и в жизни. Ещё чего не следует ждать - логики. Так случилось, что жизни я никого не учу и справочников не пишу. Вы знаете, как поступить правильно? Вот и я не знаю... И мои герои тоже не знают. Всё органолептическим путём. Методом проб и ошибок;) 

На каждой моей истории - тег 18+ по причине присутствия в некоторых из них откровенных сцен секса, жестокости, иногда - ненормативной лексики. Жизнь жестока, а в розовых бабочек я не верю и лгать не собираюсь. Все открыто, откровенно и без прикрас.

С недавнего времени работаю в соавторстве с дочерью, Дарьей Бреннер. Она мой критик, Муза и мотиватор. Идея создания этих Миров и этих книг принадлежит ей. Без неё вообще ничего бы не было.

Ещё один мой соавтор - Герда Куинн. Вот плод нашего совместного труда: "https://litnet.com/ru/book/pokornaya-dlya-korolya-nagov-b118134." rel="nofollow" target="_blank"     Страстно, эмоционально, драматично и очень откровенно! Милости просим в гости;)

Всех рады видеть! Всем удачи;)

МОЯ ПОЧТА:

Tumanova1122@yandex.ru

Registered: 09.03.2018, 19:41:00


Contacts

Websites
Books language: