№ 1 Слишком Большая Цена

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 6 Реальность или сон

На следующее утро.

Проснувшись, я обнаружила, что в постели я одна, и у меня очень болела голова, и я сначала подумала, что все, то вчерашние, был только сон, но нет.

По тому - что моя одежда была разбросана по комнате, а я была неодетой в свою пижаму, а точнее я была совсем голой, и тогда я поняла, что я вчера наделала. Мне стало так стыдно до ужаса.

Как я могла до такого докатиться, я же теперь не смогу ему даже в глаза смотреть, да и Анна все поймет и будет еще и радоваться моей этой ошибке, а этому виной точно то, что я пила, если бы я не пила, то я бы, не согласилась на это.

Как я могла докатиться до того что бы переспать с мало знакомим парнем, хотя если логично, то мы с ним не вчера познакомились, так что я думаю, это не секс с незнакомцем по пьяни, и не в первый день знакомства, и что я не такая кто спит со всеми подряд.

Я думаю, он обо мне такого не подумает, по крайней мере, я на это надеюсь.

Немного прейдя в себя, я заметила, на тумбочке стакан води и записка. Взяв ее, я увидела такое:

«Доброе утро, Лера. Извини, что оставил тебя одну, после вчера, мне очень не хотелось от тебя уходить, правда, но мне пришлось уйти (вызвали срочно на работу). Я это исправлю, обещаю. Учитывая, то, что ты вчера пила, алкоголь, я думаю тебе буде плохо, поэтому выпей таблетки аспирина, которые я тебе оставил, когда проснешься. Я, как только смогу обязательно тебе позвоню. И еще, я б очень хотел, сегодня вечером увидеться, и исправить то, что утром так ушел. И еще может это странно и некстати, но я уже по тебе скучаю очень…. ».

Прочитав эту записку у меня, окончательно пропал дар речи.

Что ж мне теперь делать? Неужели я докатилась до такого? Но как?

Вчера это была огромная ошибка, я не хочу, что бы это повторилось, или может, хочу, да кого я обманываю. Я капец как хочу этого!

Удивительно, что Анна до сих пор не позвонила, узнать подробности, вчерашнего ухода, тогда и я не буду ей звонить, я на нее очень злая!

Я таки выпила те таблетки, что Кирилл оставил, надела свой халат, прибрала в комнате, и пошла у душ.

После душа, я приготовила себе поесть, и решила позвонить Анне, узнать, жива ли она вообще.

Она долго не отвечала, а потом написала смс-ку.

«Лера, я сейчас не дома, говорить не могу, я со Славиком, как только будет минутка, наберу».

Ничего себе Анька дает, развлекаться, и изменяет Алексею, хотя они вроде как официально и не вместе. Так что я думаю ей можно.

Ладно, пусть делает что хочет, мне нужно заняться уборкой, стиркой, ну словом домашними делами. Чем - нибудь заняться лишь бы забить о вчерашнем.

Я включила себе радио и начала заниматься своими делами.

 

Спустя несколько часов.

Где-то в 17.00 часов я все сделала, за это время мне ни Анна, ни Кирилл не звонили, и не написали, ну и я также. Я решила проверить рабочую почту, но там ничего важного не было.

Со всем на работе справлялись без меня, как - никак я на больничном, мне можно и отдохнуть пока что от работы.

Затем я решила пойти в душ расслабиться, а потом фильм какой-то посмотреть, или что – то в этом роде. Только выйдя из душа, с мокрыми волосами и надев домашнюю одежду, раздался звонок в дверь. Интересно кто бы это мог быть в такое то время (а это било уже почти 18.00).

Я пошла, открыть, и посмотреть, кто это мог быть.

Когда я открыла дверь, то там стоял Кирилл, с букетом моих любимых красных роз.

И потом сказал:

- «Привет Лера, может, впустишь меня? »

- «Привет, ладно заходи, раз пришел, но я лично не очень рада этому, если тебе это интересно знать Кирилл» ответила я с не довольным тоном

Он вошел и дал мене цвети и сказал:

- «это тебе»

- «спасибо Кирилл, но это уже лишнее, правда»,

Как только я положила, цвети на тумбочку и закрыла дверь, он подошел ближе и нежно меня поцеловал, как будто я уже была его девушкой, и это нормально так делать, хотя это было для меня не так.Когда он отошел, я так и стояла в состояние шока.

Но потом когда он снял пальто и ботинки и пошел на кухню с пакетом, я пришла в себя, взяла букет и пошла за ним, что бы спросить:

- «Кирилл, зачем ты пришел?»

- «Я же говорил, что хочу с тобой сегодня увидеться, и заодно поужинать, так ведь?»

- «да, но тебе лучше уйти, Кирилл, так будет лучше для нас обоих»

- «Ты в этом уверена? »

- «да!»

И он подошел ко мне, резко схватил меня в свои объятия, и нежно и крепко поцеловал, так что я растаяла, давая знать, что я зря надеюсь, что он уйдет, сегодня от меня. Хорошо, что в это время у меня не было ничего в руках, иначе все упало бы и разбилось нафиг.



Marianna L

Отредактировано: 04.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться