№ 1 Слишком Большая Цена

ГЛАВА 8 Предательство и исчезновение

Кирилл

Я быстро как мог, приехал в больницу, и сразу побежал, на пост, узнал в какой палате  сестра и быстро туда. Когда я зашел, она была в сознании, лежала на кровати и вполне нормально выглядела, как для небольшой аварии  и с нею был ее новый парень, кажется, его зовут Никита, которого я уже заочно знал, и  с которым она и попала в аварию, кстати, на нем не было ни одной царапины. Тогда я посмотрел на Никиту, и  спросил у сестры:

- Яна ты в порядке?

- Привет братик, я в норме как видишь, пару синяков и все, правда, не о чем беспокоиться…

- да вижу, я, конечно,  все понимаю, но я тебя убью, ты мне испортила этот вечер сестренка!

- я знаю, извини,  ну и  кто она? Когда я с ней познакомлюсь?

- в смысле кто она? Ты о чем?

- ой, да ладно тебе, не притворяйся, братик, я не глупая и поняла, что у тебя было сегодня свидание, с девушкой, которое я испортила, и хочу все знать, все подробности и сейчас!

- может, все-таки  поговорим об этом наедине сестренка?

 я намекнул на присутствие Никиты

- хорошо, как скажешь, братик ..

И она повернулась к нему и сказала:

- Никита оставишь нас?

- да конечно малышка

Он, быстро поцеловав ее в щеку, ушел, закрыв за собой двери. И тут  Яна продолжила свой допрос:

- ну, так кто же эта счастливица, которая покорила моего неприступного братца, и свела его с ума?

- она очень хорошая и симпатичная девушка, и зовут ее Валерия

- что еще? А скажи мне вот что, братец, а  ты случайно еще не влюбился а?

- Яна это уже не твое дело, а особенно моя личная жизнь, так что хватит лезть ко мне с этими допросами!

- так – так, да  ты точно  влюбился,  братик, я это по твоему  лицу вижу, все ты попал, ну и когда я  с ней познакомлюсь? С этой смелой красавицей? Я хочу ее увидеть брат!

- не знаю, Яна, мы с ней только начали и официально еще не вместе, может, если ты ничего не вытворишь до завтра тогда и познакомлю, она как раз в больнице будет…

- а что ей здесь делать, или она к тебе уже прямо на работу прейдет? А не рановато ли это? Или она тоже врач?

- ну, вообще – то она еще мая пациентка…

- о, это становиться все интересней, ты уже пациенток соблазняешь, братец, так ты оказывается плохой мальчик, не ожидала, честно!

- или ты прекратишь, или я сейчас уйду Яна!

- ладно – ладно, не понимаешь ты шуток Кирилл, зануда, ты!

- зато я  вижу, ты в порядке, и я думаю, завтра тебя выпишут…

- надеюсь, а то тут мне как – то неуютно, и я домой хочу!

- я еще побуду здесь, а потом поеду домой, тебе ведь есть с кем быть, а утром я приеду..

- хорошо Кирилл

Побив немного с Яной, поговорим с ее лечащим врачом, я поехал домой. Лере так и не позвонил и не написал, как обещал. И знал, что она обязательно обидеться за это. И думал, как буду извиняться, перед Лерой, и как Леру познакомить со своей сестрой Яной. Приехав домой, когда, наконец – то лег спать, я понял, что он  безумно соскучился, по своей девочке  Валерии, и ему сейчас ее очень не хватает. И что он безумно хочет ее поцеловать и заключить в свои объятья, и так с ней уснуть. И я решил написать ей сообщение. Хотя знал, что она не ответит. Но знал, что почтет утром.

 

Валерия.

Наутро понедельника. Я проснулась, как обычно в 6.30, так как надо было успеть, в 8.00 на работу занести заявление, а потом в больницу, закрыть больничное, а потом исчезнуть. Взяв телефон, что бы выключить будильник, я увидела, что Кирилл вчера, когда я уже спала, написал мне сообщение, и я прочла:

 «Лера, прости, что не позвонил, как обещал, я просто замотался, я исправлюсь, обещаю. Я очень по тебе скучаю, и мне очень тебя сейчас рядом не хватает. Завтра, надеюсь, что мы увидимся в больнице, и я бы хотел заодно тебя с сестрой познакомить, если ты захочешь. Утром позвони, буду очень ждать. Целую. »

Прочитав это, я ничего не хотела отвечать. И звонить тоже не собиралась.      А если в больнице и увидимся, то так и будет. Если б только  я знала, что там будет, я бы туда точно не пошла.  Я быстро оделась, элегантно, ну как на работу, у нас же там дресс-код (ничего вызывающего, никаких мини юбок и огромных декольте), юбка карандаш до колен, белая блузка с пиджаком, туфли на  высокой шпильке, и пиджак, стильная сумочка, прическу не делала, просто выпрямила волосы и все. После этого я быстренько ездила на работу, так никаких проблем не было, даже Алексей увидим меня и, узнав о том, что иду в отпуск, не задавал ни каких вопросов, на удивление, и даже об Анне не спросил. И мне было Аньку жалко, хотя она теперь со Славиком и ей с ним намного лучше. И потом я направилась в больницу. Там меня уже ждала Анна, возле входа.  Увидев меня, обняла меня и сразу сказала:

- Привет Лера

- Привет пропажа

- Лера, только ничего не спрашивай, я потом все сама расскажу, в подробностях, обещаю!

 - ладно, Ань, это твое дело

Если честно мне просто было не до этого. Потом ми зашли, и по пути к кабинету Кирилла продолжили разговор:

- Лера у тебя все нормально?

- да, а почему ты спрашиваешь Ань?

- просто, ты какая – то грустная сегодня, случилось что – то?



Marianna L

Отредактировано: 14.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться