№ 1 Слишком Большая Цена

ГЛАВА 9 Поиски Валерии, и новая проблема

Валерия.

После всего того, что, произошло в больнице, я спешила домой, что бы переодеться, и очень бистро уехать, что бы меня никто не успел найти и остановить. А особенно Кирилл. Мне очень хочется ему верить, но я очень боюсь, что он меня предаст, и разобьет мне сердце, как делали остальные всегда, и на этот раз я просто этого не переживу. Придя домой, я получила и прочитала сообщение от Ани и хотела уже ответить, но заметила что в квартире, что, то не так, будто здесь кто – то есть, хотя замок был не взломан, я тихонько  положила телефон в сумку, сняла пиджак и обувь, и решила пройтись тихо по квартире.  Пройдясь по всем комнатам, я ничего и никого не нашла, и на конец пошла в свою спальню переодеться, но как только я вошла меня сзади кто – то сильно ударил по голове, и просто упала там где и стояла.  Сколько я была, без сознания, я не знаю. Когда очнулась, то поняла что я не дома, сидела на стуле, и била связана, и в неизвестном сиром и темном месте, здесь было холодно, и от этого по коже бегали мурашки, в этой комнате на первый взгляд, не было того кто это сделал, по крайней мере я его не видела. Я попыталась пошевелиться, но я была очень крепко связана, что ж он хорошо постарался ублюдок, и у меня ничего не вышло, выходит меня похитили, но кто  зачем?

Спустя некоторое время, ко мне зашел кто – то в маске, видимо проверить, жива ли я и очнулась ли. Я поняла, что это был мужчина. Женщина такой сильной не бывает, а вот заказчиком еще как бывает. Но кто он и что ему нужно от меня  я не знала, да и он пока – что ничего не сказал. Но потом сказал:

- Ну, что девонька теперь поговорим?

Я ничего не могла сказать, в ответ, так как у меня был закрыт рот. И он продолжил:

- значит, так, слушай сюда, и очень внимательно, ТЫ подруга посягнула на то, что не твое, а точнее не ТВОЙ, и сделала неправильный выбор, и ты за это заплатишь, еще как заплатишь, и возможно даже своею жизнью, если не поумнеешь, но учитывая, что я добрый я дам тебе еще один шанс. Не послушаешь, тогда пеняй на себя девочка! Усекла? Если поняла, кивни!

И я кивнула.

- вот и прекрасно!

После этого он меня так ударил по лицу, что я рухнула на пол вместе со стулом, к которому была привязана, и снова потеряла сознание. Когда я очнулась, я поняла, что прошло какое-то время, и я была снова одна, мне было очень страшно. И еще этот монстр до сих пор не предъявил своих требований, и что ему от меня нужно. Я потеряла счет времени и уже не знала, сколько часов или дней прошло, и останусь, ли я жива, после этих пыток, и ищет ли меня вообще кто - либо. Хотя он ведь сказал, что дает мне еще один шанс. И что со мною будет дальше. Я мысленно даже готовилась к тому, что могу умереть.

А тем временем Кирилл и Анна в квартире Лери.

Прошло уже три дня, а они так и не нашли Леры, и не смогли с ней связаться.  Тогда они решили попасть в ее квартиру,  учитывая, что Анна знала, где запасной ключ, они открыли и вошли. Когда они зашли то увидели, что вещи Леры все на месте, и даже телефон был в сумке, но отключен, видимо сел, и документы, значит, она никуда не уехала, а только в спальне все было перевернуто, и они нашли пятна крови на полу возле кровати. И теперь они точно были уверены, что с Лерой, что - то случилось. И Анна сказала:

- Кирилл, что нам теперь делать? Ты же теперь не хуже меня понимаешь, что с ней что – то случилось, правда? Или  может ее даже похитили? Может нам заявление написать в полицию, ее ведь нет уже три дня!

- Я не знаю Анна, может у нее есть какие - то враги?

- Нет у нее врагом Кирилл! Разве что это кто – то тебе решил так отомстить, из твоих бивших, а страдает она!

- Ань, о ней, никто не знает, ты же сама знаешь, я ее не успел ни с кем познакомить, и никому о ней не говорил! Даже друзьям!

- ну, тогда я не знаю, кому она вообще нужна, что бы ее похищать! Еще и вот так! Господи…

Анна сидела на диване и просто держалась за голову, чуть не рыдая.

- тогда придется нам ждать, пока похитители, скажут свои требования,   по-другому, мы ее не сможем найти…

- но ее могут удить Кирилл! Или даже уже убили..  О, господи! Бедная Лера…

- ну, я думаю, что она им живой больше нужнее, поэтому, ее точно не убьют, пока что..

Промолчав минуту, он продолжил:

- так что, думаю пока нужно подождать немного, а потом писать заявление..

- ладно…

- а теперь пошли по домам нам нужно отдохнуть

- хорошо Кирилл

И после этого разговора они разошлись по домам. Но Анна не сдалась, она попросила своих друзей в полиции если они что- то узнают, пусть ей дадут знать, они пообещали сделать все  что смогут. Даже нашла в телефоне Леры номер Димы, позвонила и рассказала все как есть, он очень расстроился, но пообещал, что тоже сделает все что сможет, и он е обязательно найдет, где бы, она не была, и он делал все что мог. Но этот похититель сделал все, что бы меня было трудно найти. Хотя и держал меня в очень, видном месте. Как умно.

 

Валерия.

Его пытки не прекращались, еще три дня, я вся была в ссадинах, но правда в лицо не бил и тот хорошо, свое тело я не чувствовала уже, оно все затекло, я замерзла от холода, он меня не кормил, не давал, даже води, это был просто ад.  И я не понимала, зачем все это, и почему. Но вдруг, в один момент или день, он решил меня отпустить, или может те, кто меня искали,  в это время были близко, и он испугался, я не знаю.  Но я услышала, как он говорил кому – то по телефону, что пора переходить к следующему этапу плану. Что он меня где-то вибросит неподалеку, пусть все порадуются, что я еще жива, но ненадолго, и  что он будет за мной следить дальше.  После разговора он подошел ко мне, взял за горло и сказал:



Marianna L

Отредактировано: 14.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться