№ 1 Слишком Большая Цена

ГЛАВА 10 новый дом, и новое знакомство

Валерия.

Спустя некоторое время. Мы  втроем приехали в квартиру Кирилла. Когда мы вошли,  я была в шоке, она была такой  красивой, большой, светлой, с шикарной мебелью, темного цвета, диванчик с телевизором, стол возле окна, и там же выход на балкон с которого был обзор всего города. Здесь было так уютно, учитывая, что он мужчина, и жил один, в квартире была идеальная чистота, может ему здесь его сестра помогает? Хотя врятли. Домработница? Да нет, это слишком. Значит это все он сам, и это впечатляет.Потом он пошел на кухню сделать нам чай, оставив нас с Анной в гостиной.  Пока Кирилл был на кухне, я решила пройтись по квартире, и заметила, что спальни было две, как раз идеально, потому что  с ним в одной постели спать я не была готова, особенно после всего что произошло.  Была ванная, кухня, и балкон. Когда Кирилл вернулся, Анна поняла, что нам двоим, нужно поговорить наедине, и решила уйти, и сказала:

- ладно, голубки, мне уже пора идти, я тебе потом позвоню Лера, ну тогда пока ребята

- хорошо Ань, до звонка, пока

- пока Анна  - сказал Кирилл

И она ушла.  Некоторое время мы сидели, молча, но потом Кирилл решил воспользоваться моментом и поговорить, и сказав:

- ну как тебе здесь? что скажешь? Нравиться?

- пока не знаю, но здесь уютно на первый взгляд, и еще я заметила у тебя две спальни и поэтому я буду в той, что свободна…

- хорошо как скажешь, но я думал, ты захочешь, быть со мной, в моей…

- ты ошибся, да и так будет лучше, в нынешней то ситуации я думаю, ты понимаешь…

- хорошо, пусть будет так Лера, я настаивать не буду, я все понимаю..

- Я тогда все же сделаю чаю, а потом ты пойдешь отдыхать, а я на часик по делам отлучусь, я думаю, ты не возражаешь?

- да нет, я взрослая девочка, не пропаду в большой чужой квартире, тем более никто не знает, что я здесь, и не убьет меня за это время, я думаю…

- ну что же, тогда хорошо

Тогда он снова пошел в кухню, а я свою новую комнату, взглянуть, не написала ли мне Анна. Но не было, ни звонков, ни сообщений. Я осмотрелась в комнате,  в ней явно давно не было гостей, только зачем ему эта комната. Может на будущее в качестве детской. Но это не мое дело, я спрашивать у него не буду.  Я лучше воспользуюсь моментом, когда его не будет, приму душ спокойно, что бы он не имел желания мне в этом помочь, и  приготовлю ужин, что бы хоть как то его отблагодарить, за  то, что он меня к себе забрал, да и мне, однако нечем заняться, так я и сделаю.  И тут я решила пойти на кухню посмотреть как там Кирилл, и чем он там занимается.  Когда я вошла, он делал нам бутерброды,  к чаю, который уже был готов,  и с кем – то говорил, и  тот факт, что я вошла в кухню он не заметил. Я решила тихонько сесть на стул и наблюдать за ним. Я сидела и смотрела на него и понимала, что мне с ним хорошо, спокойно, и я б так каждое утро могла б на него смотреть, когда он готовит завтрак. Я была рада, что таки согласилась, на время остаться с ним, может это и правда к лучшему.  Когда он закончил разговор и повернулся, то заметил что я сижу и на него смотрю, и сказал:

-  и как давно ты так здесь сидишь Лера?

- не очень, я просто не хотела тебе мешать, ты ведь говорил по телефону

- я рад, что ты пришла, кстати, я сделал  бутерброды к чаю, и тебе нужно поесть…

- а если я не голодна?

- тебе нужно поесть, перед тем как выпить таблетки и ты это знаешь Лера!

- но я не хочу, ты ведь силой меня не заставишь, правда?

- Лера перестань капризничать, или мне тебя самому придется накормить, ты этого хочешь? я ведь могу, ты же знаешь… и еще с огромным удовольствием

Это конечно было б очень не плохо, и так заманчиво,  ну лучше,  в этот раз я сама все - таки поем, и ответила:

- ладно, я сама поем…

- вот и хорошо, умная девочка….

Он поставил мне чай и бутерброды, и перед тем как сел возле меня на второй стул он меня поцеловал, в щеку. Он так обо мне заботился, как никто другой за всю мою жизнь. Мне это очень нравилось, и было приятно, и я могла б к этому и привыкнуть, но только нужно ли ? Я, же пока не его девушка как, ни как.  Но тут он сказал:

- Лера, мне нужно идти, а ты отдохни, я буду вечером, и еще на виходние придет моя сестра тебя наведать, ты ведь не против?

- но я ведь с ней еще не знакома…

- так как раз и познакомитесь, она, поэтому и придет

- ладно..

Потом мы перекусили, попили чай и он прибрал со стола и пошел собираться, я пошла за ним. В коридоре возле дверей, когда он собирался уходить, но сказал:

- я скоро вернусь, надеюсь, ты будешь, в порядке  пока меня не будет, и ты не сбежишь отсюда?

- знаешь, идея неплохая, но я пока что, не собираюсь убегать, и я не в том состоянии, сейчас что бы убегать, да и мне здесь нравиться, и со мною все будет хорошо Кирилл…

- это приятно слышать, но если что - то случиться позвони, хорошо? Я все брошу и приеду!

- хорошо, но я думаю, все будет хорошо, за пару часов со мною точно ничего не случиться

Он ничего на это не сказал, а только притянул меня к себе, обнял, и нежно поцеловал, так, будто неделю меня не видел и не целовал.  Я хотела, что б этот поцелуй длился вечность, но он меня отпустил, потом пошел к выходу, закрыл дверь и ушел. А я еще пару минут я стояла, возле двери, вспоминая тот прекрасный поцелуй. Мне с ним так хорошо, что мне даже больно представить, что придется оставить его.



Marianna L

Отредактировано: 14.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться