№ 1 Слишком Большая Цена

ГЛАВА 11 виходние с Кириллом

Валерия

Когда я вошла в квартиру, я увидела, что пальто Кирилла было на вешалке, а это значит что он, наконец, то дома. Я сняла свое пальто. И тут вошел Кирилл,  в футболке, серых спортивных штанах и босой, с еще влажными волосами, видимо недавно из душа. Когда он посмотрел на меня, он молчал, видимо у него не было слов. Я поняла, что ему понравился мой нынешний  вид. И через несколько минут молчания он сказал:

- Привет Лера…

- Привет Кирилл…

- ты такая…. 

- ну, какая,  такая Кирилл?

- ну, очень, и очень красивая, тебе этот образ идет, и ты как - то изменилась я бы даже сказал..

- да, это твоя сестра постаралась..

- да я вижу, тебе так очень идет… эта прическа…

- я рада, что тебе нравиться, это все для тебя делалось..

И как я это сказала, он  тут же подошел, и обнял меня очень крепко, и было видно, что он очень соскучился, и потом поцеловал, и сказал:

- как же я за тобой соскучился за эти два дня, ты даже не представляешь себе Лера!

- ну почему же представляю, я ведь тоже скучала, вообще-то, если тебе это интересно знать..

- как же я эти 5 дней на семинаре пробуду без тебя? А? и так далеко?

- ну не знаю, ты ведь можешь, решить это быстрей, а потом остальные дни провести со мной, или нет?

- я постараюсь так сделать, милая….

- хорошо… - с улыбкой ответила я

Потом он меня снова нежно поцеловал, не выпуская со своих объятий, и так ми простояли еще немного, а потом он сказал:

-  красавица раз ты в таком виде, и я не смог поужинать с вами, может мы, хоть потанцуем, нельзя же что бы такой вечер закончился вот так, без танцев

- что, прямо здесь, и сейчас? а музыка?

- да здесь, и сейчас, а музыку, я организую…

- ну что же, тогда я согласна…

И он, правда, включил музыку, и мы стали танцевать, я даже сняла туфли, что бы мне было удобней. Так прошло немного времени, и я очень устала, и решила, что пойду спать. И  я  об этом сказала Кириллу:

-  Кирилл уже позно, я, наверное, пойду спать, и тебе тоже не помешало бы отдохнуть….

- да я знаю, но я так по тебе соскучился, безумно, что не хочу тебя так просто сейчас отпускать…

- я знаю, но нам лучше разойтись по своим комнатам… поверь… так, будет лучше…

Сказав это, я решила, быстрей уйти к себе, пока он ничего не придумал, что бы меня остановить. Но  когда  я подошла к своей комнате, как он меня догнал и схватил за руку и прижал к себе, а потом к стене. Сначала просто посмотрел на меня, а потом начал поглаживать своею рукою мое лицо, мне было очень приятно, но я понимала, что это значит, и если я сейчас его не остановлю, то тогда эту ночь я проведу с ним и в его постели это точно, и я сказала:

- Кирилл что ты делаешь?

- ты такая красивая сегодня Лера….

И тут он начинает целовать сначала щеки, потом губи, что я еле могу, что – то говорить, и когда он переходит на шею, я смогла сказать:

- прекрати Кирилл, не нужно…

- ну почему, тебе ведь нравиться, я же знаю…

- да, но это неправильно все, не сейчас …

- что здесь неправильного, что такого в том, что я хочу свою девушку, которая, сейчас очень соблазнительная и сексуальная…

- так значит я сейчас очень соблазнительная и сексуальная? А раньше не была?

 - очень Лера, даже очень, и сейчас и всегда,  а сейчас особенно…

и снова находит, мои губи, и начинает их целовать, очень нежно и в то время страстно, не давая мне говорить. Когда я, наконец, вырываюсь, от его страстного и ненасытного  поцелуя я продолжаю говорить:

- Кирилл, но я ведь еще не совсем поправилась…

- это тебе только на пользу  будет, поверь…

- ЧТО??

И все это время когда я говорю, он не перестает меня целовать, но потом снова меня находит страстный поцелуй его губ. Через несколько минут долгих поцелуев, от которых просто задыхаешься, он начинает говорить:

- Лера останься сегодня со мною, я же знаю, что ты этого хочешь, перестань этому сопротивляться, это тебя все равно не спасет от меня сегодня, я не дам тебе уйти в другую комнату пойти это

И снова были поцелуи, и тут я уже не могла больше сопротивляться, я и правда этого хотела, и так это сказала:

- хорошо, я согласна Кирилл, только прекрати свою эту сексуальную пытку поцелуями, это просто не выносимо…..

На это он только довольно улыбнулся, и, взяв меня за руку, и повел свою комнату. Когда  он закрыл дверь, я поняла что теперь мне некуда бежать. Он медленно подошел ко мне, резко прижал к себе, и снова началась пытка поцелуями. За некоторое мгновение, ми уж были в постели, это была чудесная ночь, мне не хотелось, что бы она не кончалась, но все, же она закончилась. Так приятно было проснуться рядом с ним, и в его нежных объятиях. И хотелось,  что бы так было всегда.

Все виходние ми провели вместе, дома, и в его постели. Это были самые лучшие и приятные виходние за последнее время. Я была такой счастливой как никогда, и он тоже, это было очень заметно.

Но наступило тяжелое утро понедельника, и ему нужно было ехать, на тот чертов семинар.

Я была готова даже запереть его, что бы, он не ушел, но решила что это уже слишком. Но, он обещал что постарается, решить там все поскорее, что бы скорее вернуться ко мне, и не оставлять меня надолго здесь одну. Он уехал, а я же осталась одна, Анна уехала на свое море отдыхать, со Славиком и даже не писала, видимо ей было там очень хорошо. Я ей тоже не хотела надоедать. Тем более что когда приедет ведь все равно все в подробностях расскажет, я же ее знаю.



Marianna L

Отредактировано: 14.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться