№ 2 Очень Опасная Любовь

ГЛАВА 6

Аманда. Утро субботы (16.07.16г).

Я как обычно, позавтракала, немного прибралась, как прошлую субботу, и решила немного в доме походить по всех  комнатах и посмотреть, что и где не так лежит. Но мою задумку про экскурсию по дому прервал звонок телефона, и, посмотрев я, увидела, что это Эсмеральда:

- привет Аманда, как ты милая?

- привет Эсмеральда, я прекрасно, умираю от скуки, мне вовсе нечем заняться, скоро с ума начну сходить…

- может тогда мне приехать, и что не будь, приготовим вместе сладенького?

- ну, только на пару часов разве..

- хорошо, тогда я буду через час, и с продуктами

- хорошо буду ждать, и еще захвати мне, пожалуйста, моего любимого мороженого…

- хорошо, милая, до встречи

- до встречи Есмеральда

И я положила трубку. Надела свой любимый летний сарафан, который был полупрозрачным, и соблазнительным, только соблазнять было некого. Потом пошла, проверить свою рабочую почту, там было пусто, значит, они без меня прекрасно, справляются, на личной почте тоже ничего не было. Зашла в соц. сети, там никто тоже ничего не написал, загрузила фото, которые сделала, когда в маршрутке была, в казино собиралась, и те когда шла на свидание с Джеком. Кстати он, что - то про меня забыл, нехорошо это. То не было от них отбоя, то теперь ни одного нет. Я уже даже хотела написать что бы немного развлечься мистеру В, но какой в этом смысл если он уже знает, что я не Луиза, и вероятно еще не знает что я ее кузина. Хорошо хоть Есмеральда решила меня немного отвлечь.

И вот пришла Есмеральда, и мы пошли на кухню. Несколько часов мучений и у нас было готово два шикарных торта, один  шоколадный, второй белый.  Потом я вызвала ей такси,  провела, мы попрощались:

- спасибо за то, что развлекли меня хоть немного Есмеральда

- не за что, для меня приятно провести время, с тобой, ты мне всегда была как вторая дочь..

я ее  обняла, и заплакала, от воспоминаний о  своей маме

- тише Аманда, все хорошо, ты же очень сильная, и все сможешь пережить девочка моя..

- да, я знаю, но есть теми которое… из -за которых, я стаю такой, какая я на самом деле, ранимой, и слабой, хоть я все время и под маской сильной…

- я знаю милая, все успокойся, мне пора, если что звони, ладно?

- хорошо пока

Она села в такси и уехала, а  я ушла в дом, и заметила, что я вся испачканная, и решила пойти переодеться, в спортивные штаны, и футболку. И посмотреть какой-то фильм о любви, и поплакать что ли, мне это нужно. Давно я все эмоции держала в себе, думаю пора им выйти наружу.  Пока я смотрела фильм, я таки поплакала немного, легче стало не на много, но на время хватит.  И я дальше решила, что не будь еще посмотреть. Но после 20.00 у меня сработала сигнализация на, то, что у меня нежданные  гости. Побежав в пультовую, я увидела, двух парней, и  что это те парни,  что следили за мной. Оу, интересно, что им нужно, ведь Луизи, еще нет, а о том, что кто - то еще приедет, они не знали.  Я взяла в карман свой шокер, и пистолет, который я нашла в кабине дяди Эдда, на всякий случай, и решила встретить гостей. Двое для меня это не проблема. Я пошла к дверям и сделала вид, что я спала:

- я вас слушаю, господа?

- где твоя хозяйка?!

ну как где, перед вами придурки, но вам это знать не нужно

- мисс Луиза, еще не приехала, а что? А вы кто?

- не ври нам девчонка!

 И тут они, ворвались в дом, откинув меня в сторону, как ненужную вещь, что я даже упала, и ударилась рукой об стенку.  И сами пошли ходить и осматривать весь дом. Я тихо встала из пола и заметила, что в машине еще кто - то был, но почему то с ними не пошел. Я закрыла двери и подумала ладно ребята, ищите, того кого здесь нет.  И я пошла на кухню, один был там и сказал по телефону, что здесь кроме меня ну домработницы никого нет, и ему видимо казали привести меня.  От наивные, думают, что смогут, а нет. Когда он повернулся, то увидел меня, с довольной улыбкой, и сказал:

- ты пойдешь с нами девочка!

- кто вам такое сказал, а? я отсюда никуда не пойду, а особенно с вами бандитами!

- пойдешь, или сама или мы тебе поможем!

- Да пошли вы!

- ах ты ж мелкая тварь!

- ладно, давай тогда сразу силой, если сможете, и  так веселей, и время всем укоротит!

он от этой фразы просто офигел, сейчас ты еще больше офигеешь  парень,

- девка, ты что офигела?

- сначала поймай меня, а потом узнаем, кто сейчас офигеет!

И я быстро рванула с кухни, по пути в кабинет дяди и вырубила второго, который там был, и потащила его в холл, там уже бил первый. Я бросилась на него сзади, но он меня ударил, и я упала, потом я снова на него набросилась и потом врезала ему, хорошенько приставила пистолет к голове и сказала:

- а теперь красавчик, звони своему боссу и говори, если он хочет, познакомиться, то пусть сам приедет,  а не шлет, своих собачек, и бистро, а то пристрелю!

 И я приставила ему пистолет, прям к виску, и он так и сделал, и позвонил и в телефоне я услышала:

- вы что придурки, не можете справиться с одной маленькой девкой, или мне вас лично научить как это нужно делать?!

Ну как же приятно такое слышать, и как он только положил трубку, я его вырубила. Я их связала обоих и посадила на диван, и ждала еще гостей. Привела себя в порядок, а то из – за этих, когда я упала, то об ручку двери себе руку разодрала, и теперь там рана и синяк.  И еще они мне губу сволочи, разбили, когда я с ними дралась. Нельзя же таких важных гостей встречать в таком виде. Интересно он сам будет или еще с собой кого-то прихватит, а то мне охота еще поразмяться.



Marianna L

Отредактировано: 10.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться