2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 3

Размер шрифта: - +

2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 3

28 октября 2014 года.

     По ходу работы с книгой происходило масса невероятных вещей. За полтора года до презентации эмблемы чемпионата мира, Официального узора и видео проекции на стенах Большого театра, автор ознакомил о существовании книги и этой конкурсной работы. Она на фото http://www.proza.ru/2016/06/17/819 Министерство спорта России и Организационный комитет Чемпионата мира 2018 года.
     15 мая 2014 года книга, открытое письмо http://www.proza.ru/2016/06/30/326 и фото Огненного кубка оказалась в Оргкомитете. На скриншоте факт отправки письма в электронной версии руководству Министерству спорта России. Факт 273 http://www.proza.ru/2018/02/11/1201 
     На фото к очерку http://www.proza.ru/2016/06/30/326 уведомление о получении письма. На фото, к этому очерку, ответ из Министерства спорта России. 
     28 октября 2014 года FIFA презентует эмблему, узор, лоскутное одеяло и видео проекцию всему миру. Работы автора книги настолько окрылили создателей символики, что и было выражено в элементах эмблемы и в описании ее значения.
     Обложка и текст книги, приуроченной к ЧМ 2018 года, в своих элементах выражает людей. Она представляет изобилие футболистов, волнение поклонников, стремление человечества достичь звезд. Обложка и текст книги отождествляют энергию футболистов и радость болельщиков, а также стремление людей воплощать мечты. Элемент – Мечта человечества (Фигура справа отождествляет энергию футболистов и радость болельщиков, а также стремление людей воплощать мечты). На обложке книги руки символизируют энергию победы и радости. На 136 и многих других страницах книги подобный жест описывает радость болельщиков. Далее идёт английская версия описания этого элемента и онлайн перевод программы Google. «Human dream» The people element represents the exuberance of football players and excitement of fans as well as mankind's ambition to reach for the stars. «Человеческая мечта» (Люди элемент представляет изобилие футболистов и волнение поклонников, а также стремление человечества достичь к звёздам).
     Доказательством стремления людей воплощать мечты, как в реальности, так и в виртуальном понятии служат 223 страница (сбылось), 4 глава и, практически, вся книга.
     Повторение работы автора с обложки книги было выражено в символике Чемпионата мира. Создатели эмблемы воплотили все в элементе – Яркие звёзды (Сказочное сияние, которое создаст атмосферу чудесного праздника для участников и гостей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России). Далее идёт английская версия описания элемента и онлайн перевод программы Google. «Bright stars» Depicting football stars as well as stars in the sky along with fairy-tail glitter and sparkle that creates a magical FIFA World Cup experience for players and fans alike. «Яркие звёзды» (Изображая футбольных звёзд, а также звёзды в небе вместе с феей хвост блеском и искрятся, что создает волшебный опыт чемпионата мира для игроков и поклонников). На обложке книги изображено 57 звёзд. Они изображают футбольных звёзд. По форме выражения рисунка обложки книги - звёзды, также, изображают звёзды в небе. Их сказочное сияние и прямое волшебное предназначение первым создало атмосферу чудесного и волшебного праздника для участников и гостей Чемпионата мира, в книге приуроченной к турниру. 
     Значение слов футбол и Россия, на обложке книги, выражают зелёный цвет и цифры 2018.
     Следующая работа автора, всколыхнувшая умы создателям символики оказалась, также, по душе. Волшебные свойства обложки и книги к звёздной теме околдовали Минспорт и Оргкомитет, что снова привело к намеренному и неправильному переводу в элементе – Звёздные иллюминаторы (Три округлых окна символизируют новые открытия и приглашают заглянуть в мир Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России). Далее идёт английская версия описания элемента и онлайн перевод программы Google. «Magic windows» Rounded windows invite you to participate in a new FIFA World Cup discovery as well as reinforcing the shape of the magic football. «Волшебные окна» Округлые окна приглашают Вас принять участие в новом открытии чемпионата мира по футболу, а также подкрепление форму волшебного футбола. Как видите, они отображены в виде звёзд, чёрного и голубого цветов Изображённый на обложке фон неба, космоса доказывает присутствие в книге волшебного футбола, новых открытий и позволяет на 208, 221 и 224 странице заглянуть в мир Чемпионата мира. На 111 странице книги, её текст, своей формой выражения отражает присутствие волшебных окон. Скриншот находится здесь: Факт 140 http://www.proza.ru/2017/08/11/1091
     Элемент отображающий в обложке - Взлет. Его фото находится здесь: Факт 141 http://www.proza.ru/2017/08/11/1108 Он настолько заворожит и увлекет создателей эмблемы, что без элемента – Взлёт, они не могли обойтись в своей работе (Динамичный след ракеты, которая отрывается от Земли становится метафорой ожидания яркого турнира). Далее идёт английская версия описания элемента и онлайн перевод программы Google. «Lift-off» The symbolism of the dynamic propulsion of the spaceship as it lifts off becomes a metaphor for the anticipation of an intense and magical tournament. «Отрыв от земли» Символика динамического приведения в движение космического корабля, как он взлетает становится метафорой ожидании интенсивного и магического турнира. Элемент обложки книги выражает взлёт. Взлёты, не ракеты, а космических кораблей на 76, 77, 78, 101, 155, 171, 174, 175 страницах книги первыми становятся метафорой в ожидании волшебного и яркого турнира в книге, приуроченной к Чемпионату мира. 
     Восхищаясь работами автора в обложке и книге, создатели символики воплотили, ещё одну из них, в работе элемента Ликование (Восходящее движение напоминает жест, которым победители поднимают над головой заветный Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России). Далее идёт английская версия описания элемента и онлайн перевод программы Google. «Celebration» The rising movement is reminiscent of lifting the FIFA World Cup Trophy in celebration. «Праздник» Восходящего движения напоминает поднимая Чемпионат мира по футболу Трофи в рамках празднования.
     На обложке книги этот элемент был первым применён к Чемпионату мира. И впервые в истории эмблем был изображён на конкурсной работе Огненного кубка, отправленного в Оргкомитет. Фото элемента обложки книги находится здесь: Факт 142 http://www.proza.ru/2017/08/11/1118
      Полностью сокрушённые обложкой и книгой. Не имея своих идей. Создатели символики расписываются в своём неумении, называя последний элемент – Волшебный мяч (Волшебный мяч, главный герой турнира; дизайн мяча отдаёт дань первому искусственному спутнику Земли). Далее идёт английская версия описания элемента и онлайн перевод программы Google. «Magic ball» A magic football that focuses attention on the world's love of football and pays homage to Sputnik. «Волшебный мяч» Волшебный футбол, который акцентирует внимание на любовь в мире футбола и отдает дань уважения Спутника. Первым, образ и форма выражения волшебного мяча и огня к Чемпионату мира был представлен на рисунке обложки книги. О его волшебных свойствах сказано на 87 странице. Краткая аннотация книги говорит о любви в мире футбола.
     Очарованный работой автора, темой и сюжетом, о визуальном отображении в обложки книги, на 89 и других страницах путешествиях в космосе, креативный директор португальской компании «Брендия Централь», Мигель Виана, применил это выражение в своём высказывании к эмблеме Чемпионата мира.
     В газете SOVSPORT RU от 29.10 №159 (19409)говорится: "Главная тема эмблемы чемпионата мира-2018 – космос". Посмотрите на обложку книги http://www.proza.ru/2016/05/20/354, прочтите текст книги, приуроченной к Чемпионату мира.
     Йозеф Блаттер наиболее ярко повторит выражение обложки книги в эмблеме ЧМ 2018 года. Это доказывает скриншот: Факт 175 http://www.proza.ru/2017/10/01/1437  
     Немаловажный аргумент в пользу автора. О применение в символике образа космоса к Чемпионату мира было первым отражено в изобразительной форме на рисунке книги, приуроченной к Чемпионату мира 2018 года, на страницах 87 и 188. Об этом говорится здесь:     
     2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 2 http://www.proza.ru/2016/08/10/1192
     В открытом письме, отправленном в Минспорт России и Оргкомитет, говорится о конкурсной работе эмблемы, созданной с обложки книги, приуроченной к ЧМ 2018 года. В её обозначении, впервые, упоминается о многогранности России. Скриншот находится здесь: Факт 272 http://www.proza.ru/2018/02/11/1198
     А. Сорокин повторил выражение многогранности России в эмблеме. Скриншот находится здесь: Факт 270 http://www.proza.ru/2018/02/11/1130
     В своей изобразительной форме выражения, некоторые элементы рисунка эмблемы ЧМ 2018 года повторили форму выражения, смысл и сами элементы работы рисунка обложки книги " Непокоренные высотой". Поэтому читайте далее.
     О плагиате говорится следующие:
     Только подражание, заимствование темы или сюжета произведения либо идей, составляющих его содержание, без заимствования формы их выражения, не считается плагиатом. Таким образом, необходимы чёткие критерии для того, чтобы определить, что является плагиатом, а что нет. 
     Приуроченный к Чемпионату мира рисунок эмблемы является сложным произведением и без литературной формы выражения её значения и смысла она, абсолютно, непонятна. Это выразила Тина Канделаки. Скриншот находится здесь: Факт 137 http://www.proza.ru/2017/08/11/386 Это выразили многие россияне в своих комментариях. Этот факт зарегистрирован в одной из ведущей российской газете. Это признали создатели эмблемы. Видя непонимание многих людей, создатели эмблемы, с явным опозданием публикуют её литературную форму выражения значения нарисованного.      Энциклопедический словарь русского языка, чётко формулирует название рисунка эмблемы и её литературную форму выражения. Она является композицией или произведением, включающим различные виды искусств (например, литературно-музыкальная композиция). Просто говоря – это песня. Песня, без литературной формы – это музыка. Песня без музыки – это стихи.
     В качестве ещё одного убедительного примера и доказательством, обязательного, совместного применения с рисунком эмблемы литературной формы, которая выражает её смысл, без которого невозможно понять произведение искусства может служить следующие факты из мировой культуры человечества. Ими являются - немое кино и субтитры к фильму на другом языке. Проще говоря, текст к ним. Эмблему, обложку книги и упомянутые произведения кино, без текстовой формы выражения невозможно будет понять.
     Выражаясь языком логики, рисунок эмблемы с её литературной формой выражения значения изображённого является литературно-изобразительной композицией (50% текст, 50% рисунок).
     Как видите, литературная форма выражения значения и смысла рисунка эмблемы Чемпионата мира, почти, полностью соответствует литературной форме книги «Непокорённые высотой», которая выражает значение и смысл рисунка обложки.
     Ярким примером выявления, подобным образом плагиата в композиции, является судебный процесс над экс участником группы «Битлс» Джорджем Харрисоном, начавшийся в 1971 году. В его случае, чтобы признать плагиат – воровство, из 100% литературно-музыкальной композиции (50% текст, 50% музыка) было достаточно использовать 4 ноты чужого произведения или 28,5% от всей композиции.
     Литературная форма книги, приуроченной к Чемпионату мира, на многих страницах выражает значение, смысл и отображает в рисунке обложки присутствие волшебства. Литературная форма эмблемы, приуроченной к Чемпионату мира, выражает значение, смысл и отображает и повторяет в рисунках её элементов присутствие волшебства. Это доказывает правильный перевод с английского языка. 
     Дополнительная информация здесь: 2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 4 http://www.proza.ru/2016/06/07/1234



Александр

#9838 в Разное
#1493 в Неформат

В тексте есть: чм 2018, невероятное

Отредактировано: 18.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться