26 сантиметров от тебя до меня

Защитник

После того случая у озера я не помирилась с Никитой, мы не стали снова друзьями и не за жили долго и счастливо. 

На самом деле я трусливо от него пряталась, хотя, учитывая, что мы в одной группе - это фактически нереально. 

Время медленно, но верно идёт, и казалось бы Никита должен был понять и отстать, но это же Никита. 

Он всё также уделял мне кучу внимания с барского(царского) плеча. Порой хотелось выть на луну. 

Ещё и прослушивание мы не прошли, Вовка сломал руку за день до него. Парень даже разговаривать со мной особо не стал, что было немного подозрительно, отписался в соц.сети,а после и удалился из друзей совсем. Такой подставы я не ожидала, да и общались же хорошо, встретиться с Вовкой никак не получалось, он будто сквозь землю провалился. Так что на данный момент нет и работы, так как ресторанчику не нужна была "певичка" без музыканта. Артём обещал помочь, но пока тихо. 

Что же ещё из новостей?! Так, так, ах да, Аржанов завёл себе подружку. Классика жанра тупа как пробка, но красива. Анжелой зовут. 

С того дня, как она появилась, на Аленку смотреть без слез невозможно. Мне искренне жаль подругу, но, надеюсь, оно и к лучшему. Честно говоря, я думала у Аржанова есть вкус, но, похоже, от шаблонов даже ему никуда не деться. 

Анжела, оказывается, учится со мной в группе, раньше и не замечала её. Если бы не Алёнка, так бы и не знала об этом. Если бы не Алёнка мне бы и до Аржанова дела не было, но я в курсе. Так сложились карты. 

Сейчас у нас физкультура, сегодня сдаём нормативы по бегу. Люблю бег. Очищает мысли и даёт ощущение свободы. 

Параллельно с нами физкультура была и у четвёртого курса, поэтому нормативы сдаём вместе. 

Курицы с обоих групп, как заведенные, не знают, как натянуть шорты на уши, чтобы привлечь внимание. Как можно низко пасть, чтобы на тебя просто посмотрел парень? Да красивый Аржанов, не спорю, но это через чур. Нужно в конце концов уважать себя. 

Боже, как это убого, что ещё важнее, как это теперь развидеть. Не удержалась и закатила глаза в небу. Оно сегодня чистое и красивое. Идеальное отвлечение. Но долго поглазеть не получается, нужно подготовиться к забегу и заняться разминкой. 

Разминаю я конечности, никого не трогаю, как вдруг, ну ладно, далеко не вдруг, слышу негромкий свист сзади. 

Кто это, угадать не сложно. Специально отошла ото всех, чтобы не привлекать к себе внимания и спокойно размять я. Но куда же без него. Даже часу без Самойлова не могу побыть. Головная боль личная и пожизненная, похоже. Поднялась и повернулась к парню, уперев руки в боки. 

  • - Самойлов, тебе места мало? Почему из всего огромного стадиона тебе мёдом намазано именно здесь?
  • - Потому что ты для меня намазана мёдом. - Никита с невозмутимым видом начинает разминаться,пристроившись рядом. 
  • Я же начинаю закипать. Но ещё больше смущаюсь, поэтому отворачиваюсь от парня и продолжаю разминку. Дура, знаю, тянет к нему, ничему жизнь не учит, но он предатель и не заслуживает прощения. Всё они одинаковые.
  • В общем к забегу я была уже на взводе, бежала я с Анжелой. Хотя узнала об этом только в конце, когда прибежала первой и быстрее всех из группы. Учитель стал хвалить и ставить в пример. 
  • - Фу зато я вонять не буду, а от неё щас будет нести потом, а ведь ещё середина пары. Ужасно. - честно говоря я даже не знаю, что это за девушка, видимо подпевала Анжелы, так как крутится рядом с ней. 
  • - Я слышала их отец бросил, ради богатой мадамы и теперь у неё за душой не копейки, а ведёт себя, как царевна. Самойлов ещё вокруг скачет, пусть на меня обратит внимания, я слышала, у него папа побогаче Аржанова будет. - а вот и дура, говорила это, конечно, Анжела, которая не смогла зазвездиться и теперь истекала ядом.
  • - За спиной, ты смелая, а в глаза сказать сложно? - накипело, вот накипело и все, сейчас я ей космы то повырываю.
  • Но помешал мне свисток учителя, нужно идти на сбор. Стайка змеюк двинулись вперёд и неожиданно по ногам Анжеле прилетел футбольный мяч, от чего девушка упала, повалив свою подпевалу.
  • Я даже обернулась, кого же мне расцеловать. Неудачливым пинателем мяча оказался Самойлов. По злости в его глазах, я поняла, что он слышал. Меня даже передернуло и мне стало жаль Анжелу.
  • Никита страшен в гневе. Лично не испытывала, меня он никогда не трогал. Все мои избитые поклонники получали от него в порыве гнева. Нет, ударить он её не ударит, но так просто не оставит всю эту ситуацию.
  • - Самойлов ты дурааак. - она даже всхлипнула, схватившись за свои конечности.
  • - А ты самовлюбленная курица, которая кроме денег ничего считать не умеет и, надеюсь, Аржанов догадается быстро на твой счёт. Вроде не дурак.
  • - А ты сомневаешься в моих умственных способностях? - а вот и защитничек пришёл.
  • - Ну ты же начал с ней встречаться. А это явно показатель отсутствия ума, а не его наличия. - Никита беззаботно пожал плечами, но напряжение так и витало.
  • А дальше началась драка. Начал её оскорбленный Влад, который подлетел к Никите и нанёс удар в челюсть. Самойлов, естественно дал сдачи. Никита был профи, но и Аржанов не уступал, они были равны. Разняли их быстро. Но думаю, завтра у них будут живописные лица. Анжела писалась кипятком, приплясывая рядом с Владом.
  • - А ты неплох. - надо же Аржанов смог такое сказать, даже руку Никите протянул.
  • - Ты тоже на уровне. - Самойлов пожал протянутую руку.
  • - Влааад, ты такой у меня сильный. - на его шее повисла Анжела, которую он от себя тут же отцепил.
  • - Свободна, чтобы рядом больше с собой тебя не видел. - и так холодно зыркнул на неё, даже у меня муражки побежали.
  • Красна девица естественно в слезы, точнее в истерику, ударилась. Змеиное царство стало успокаивать ревущую Анжелу, злобно зыркая в мою сторону, будто бы это я увела у них Влада. Брр. От этой мысли меня аж передернуло. Учитель отпустил нас раньше, так как нормативы сдали все. Я спокойно потопала в сторону раздевалки, обгоняя Никиту и Влада, а парни договаривались о совместном походе в бильярд.
  • Вот так Анжела пропала из жизни Аржанова и в ней появился Самойлов. Парни стали часто общаться, и Никита стал уделять мне меньше внимания, я даже немного выдохнул. Но про меня все же Самойлов не забывал. Алёна была счастлива тем, что Влад снова свободен. В моей же жизни появился "Зов дракона".



Льдянка

Отредактировано: 27.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться