26 сантиметров от тебя до меня

Сэр Томас

С тех пор, как мой рот-мой самый главный, на данный момент, враг, произнёс согласие на участие в этом бедламе,я убила последние нервные клетки. 

Чувствую, палата номер шесть уже ждёт меня с вип ложей для главной барабашки. Никогда не думала, что буду молиться на Аржанова, но факт есть факт. 

Всё эти дни я себе не нахожу места, единственное, что меня сейчас может отвлечь, это Сэр Томас. Аленке я, естественно, ничего не говорила, ибо придётся рассказывать все от и до. А вспоминать "это самое до" ой как не хочется. При подруге веду себя как обычно, и, судя по тому, что нет распросов, мне это удаётся хорошо. 

Дома мы переоделись в удобные пижамы и стали готовиться к Томасу, ну точней готовилась я. Заварил чай, порезала торт. Сметанник, обожаю ням-ням. Вот Самойлов в детстве терпеть его не мог, чему я радовалась, мне доставалось больше.

Снова,снова вспомнила на свою голову этого индюка. Тряхнула головой и оглядела кухню, пытаясь отвлечься. Но не особо что-то получается. Везде порядок, ни пылинки. Ну ещё бы, я же убивала время уборкой, а не только игрой. 

Из раздумий вывел закипающий чайник. Спасибо тебе благородная жестянка. 

Алёнка уже сидела у кофейного столика. Улыбнулась, глядя на её пижаму. Мы с ней к выбору подошли с юмором. Девчонки взрослые, но глядя на нас в этих пижама с микки маусами так и не скажешь. Разница была только в цвете. Алёнка любила фиолетовый, я же была сторонницей нежно-голубого цвета. 

- Итак, значит царь? - начала подруга и смотрит так пытливо-пытливо,не дать не взять гестапо при задании. 

Я даже ложку мимо рта пронесла, ибо не поняла к чему подруга заговорила о царе. Я её подсадила на "Зов дракона". Точней она сама подсела, чтобы не скучать без своего Аржанова. И вот её приняли в гильдию. Но все равно, не понимаю. Видимо недоумение было написано на моем лице, так как подруга пояснила:

- Ну вы так тесно общаетесь, вот я и подумала, что он тебя зацепил, я ошиблась?- и глазками так хлоп-хлоп, а-ля сама невинность. 

В этот раз я подавилась чаем. Томас встал поперёк горла, заставив извергать потоки кашля, будто у меня грипп. Подозреваю лицо моё было красным, но не от смущения, надеюсь Алёнка поймёт все правильно. 

- Ты чего, Царь свой парень, он даже может быть женат в реале, я никогда не интересовалась этим.- аж плечами передернула, что за бред такой. 

Допрос прекратился также быстро, как и начался, ибо подругу отвлек ноутбук. Ещё вчера установила игру на него для этой мамзель-аля-шерлок. Ещё одна благородная машина, а то бог знает, что ещё прийти могло в эту "светлую" головку. Так хоть чай допить смогла без приключений . 

Пока я на водила порядок и мыла посуду из комнаты, где была подруга, раздался вопль:

- Лееен...

-  А? Что? Чего у тебя там? - я если честно испугалась, хотя что могло произойти. Оказалось не зря и произошло. 

Оказавшись рядом с подругой в считанные секунды, увидела причину её паники. И правильно, я бы тоже паниковала. Этот... "Господин" решил попробовать "окучить" мою Ляленку. Эмоций я не сдерживала:

- Вот же шакалий сын, везде влезет. Принимай, скажем ему спасибо и хватит с него. Не на ту напал, бабник хренов, он всех подарками задаривает, а потом в приват фотки просит. Ты что творишь?!- не смогла удержать удивления, когда подруга вернула подарки отправителю. 

- Мне не нужны подачки, тем более с таким подтекстом.- моя серьёзная девочка, аж гордость распирает. 

Выкуси абореген игровой! 

- Моя девочка. Я смотрю народ ещё не появился  зайдут ближе к восьми, сегодня битва гильдий. Давай посмотрим какой-нибудь сериальчик. 

Выбор пал на сериал "Люцифер", Тому Эллису во внимании отказать мы никак не могли, поэтому время за сериалом пролетело приятно и быстро.

Но время на месте не стояло и в реальность нас вернул будильник, напоминая, что в игре нас ждут. 

Как оказалось, у нас появился в гильдии новый игрок и не абы кто, а первый игрок сервера, топ-1.

Если честно, когда Царь говорил, что знает его, я думала что он просто прикалывается. Оказалось, что нет. Но топ этот был себе на уме и ни с кем не общался. Зазнайка. 

Остаток вечера, мы так и провели в игре, что в принципе вечера не испортило и спать мы легли довольным. Самойлов и Аржанова были забыты. Ну почти... 

Я лежу с закрытыми глазами, сплю и тут чувствую горячее дыхание в области шеи... 



Льдянка

Отредактировано: 27.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться