3. Фея и работа

3. Фея и работа

Новогодние каникулы подходили к концу, скоро на работу. Вернее Лисане скоро на работу к её пяти директорам в её офис, в котором она работала секретарём. Она, как положено, прошла собеседование и даже отработала пару недель перед Новым годом. Рабочие будни производственников начались ещё перед Рождеством. Это была строительно-торговая фирма, она занималась обследованием, ремонтом, восстановлением бетонных конструкций, изготовлением своих материалов и их продажей.
Началось всё как обычно с пустяка. Владимир уехал на работу, а телефон забыл дома. Лисану разбудил настойчивый звонок на мобильник, он дико трезвонил на весь дом, замолкал на время и заливался вновь. Она нашла его у зеркала в прихожей, на экране отображалась надпись "возможно, это спам".

- Интересно, кто это - подумала фея и наступила ножкой на дёргающуюся зелёную трубочку.
В телефоне раздался приятный молодой мужской голос, он предлагал косметику с доставкой на дом, расхваливал товар, уговаривал и делал комплименты, не давая вставить слово.
- Ооо, мальчик хочет поговорить, ну что же, поговорим - мысленно усмехнулась фея и открыла рот. Голос в телефоне запнулся, растерялся, попытался сопротивляться и настаивать на своём, но не на ту напал. Лисана увела разговор совсем в другое русло, собеседник изредка пытался вставить заученные фразы, увы и ах...
- Хорошо, договорились, завтра вечером в 9. Да, у тебя. Да, адрес записала. Пока-покааа - пропела фея.

- Это что за свидание на ночь глядя? Далеко собралась? С кем говорила? - Владимир, вернувшийся за мобильником, услышал окончание разговора и устроил допрос.
- Говорила с приятным голосом, с торговым агентом по косметике - ответила Лиса.
- И на сколько я попал? - рассмеялся мужчина.

- Пффф...скорее он. Но это так, пустяки...всего лишь ужин из ресторана на двоих, шампанское и цветы. Не виноватая я, он сам предложил. Не смог устоять - усмехнулась она.
- А как же косметика? - спросил он.

- Никак. И на свидание не пойду - ответила фея.

- А зачем согласилась и пообещала? - удивился Владимир.

- Ему приятно, а мне...скучно. И вообще, нефига было меня будить и доставать дурацкими предложениями с утра пораньше. Пусть скажет спасибо, что легко отделался - припечатала она.

- Так,...значит скучно. Собирайся быстро, поедешь со мной на работу. Найду тебе занятие - заявил мужчина.

Лисана взвизгнула, подпрыгнула, повисла на шее Владимира, потом отпустила, зависла, закружилась в воздухе, кажется, скуке пришёл конец, и спячка ей тоже больше не грозит.
В офисе Владимир обозначил фронт работы, на пару часов ей должно хватить, уехал по делам и запер дверь своего кабинета на ключ.

Фея осмотрелась, ей понравилось, ничего лишнего, даже относительный порядок, но нет предела совершенству. Она быстренько рассортировала бумаги на столе, зарегистрировала в реестре новые письма, разложила по папкам. Напечатала пару распоряжений, найденных на столе, просмотрела график на сегодня. Работа сделана, заняться нечем, она заперта, Владимир вернётся только через час. Лисана ещё раз обвела взглядом кабинет в поисках развлечений, тщетно. Вдруг за её спиной, на столе задребезжал стационарный телефон. Она с трудом сняла трубку.

- Дааа, всё готово. Заждалась уже и проголодалась - протянула фея с придыханием. Она подумала, что звонит Владимир, проверить, как она справилась с заданием.
- А...ммм...да..?- раздался в трубке чужой мужской голос.

- Ой, кто это? - удивилась Лисана.

- Игорь, а вы кто? Что делаешь в кабинете Владимира? У вас такой сексуальный голос, может быть я пока к тебе зайду? Подождём его вместе - промурчал мужчина, намеренно путаясь в местоимениях.

- Лисана, знакомая Владимира. Он запер меня на ключ, а сам уехал - добавив слезы в голос, пожаловалась она.

- Поищи в столе, может найдёшь запасной. Откроешь, зайду на кофе к очаровательной девушке, пирожных принесу. Какие любишь? А мороженое любишь? У меня есть, очень вкусное, тебе понравится. Люблю смотреть, как девушки облизывают язычком мороженое - интриговал Игорь.

- Нет в столе. Пирожные вкусные люблю. Мороженое нельзя, горло недавно болело - расстроилась фея.

- Моё мороженое можно, оно тёплое, твоё горло не пострадает - усмехнулся мужчина.
- Как это тёплое? - удивилась она.

Игорь популярно объяснил девушке о каком мороженом речь, разговор свернул на секс. Сперва, соблазнял он, расписывая, что и как хочет сделать с ней. Затем подключилась Лисана, она придумывала и ярко расписывала изощрённые ласки, процесс "поедания мороженого". Её фантазия не знала границ, мужчина воспламенялся всё больше, он уже не мог остановиться, просил её не останавливаться, он готов уже был выломать дверь.
Владимир вернулся и замер перед запетой дверью. Из его кабинета доносились стоны, всхлипы, сдавленное хихиканье.

- Я больше не могу сдерживаться, безумно хочу тебя. Сейчас, что-нибудь придумаю - услышал он голос Игоря.

В какой-то момент видимо нечаянно нажалась кнопка громкой связи.
Владимир быстро открыл дверь и вошёл. В кабинете был идеальный порядок, на столе рядом с телефоном сидела Лисана и плакала от смеха, больше никого не было.
- Что тебя так развеселило? - спросил он.

- Представила лицо Игоря, когда он увидит с кем разговаривал, и кого соблазнял... - она мечтательно закатила глазки.



Лада Огнева

#31771 в Фэнтези
#20777 в Разное
#3886 в Юмор

В тексте есть: фея, шалости, работа в офисе

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться