48 часов из жизни бродяги.

Размер шрифта: - +

2 часа, 14 минут и 57 секунд

Охренеть… - в полнейшем шоке и с отвисшей челюстью пялился я на гигантского прямоходящего… жука? Держащего в руках столь же огромную матово-чёрную косу. Что в прочем не мешало мне улепётывать оттуда со всей доступной скоростью. Пусть монстр и выглядел не ахти – прихрамывающий, с побитой бронёй и оторванным задним жвалом (кто не понял, что это посмотрите картинки в инете) Избранный был страшен.

А эти дебилы с пулемётами, явно решившие отомстить за расчленённого собрата-палача, даже не думали поспешно отступать, а вознамерились добить его. Идиоты!

Уже с приличного расстояния я краем глаза заметил, как монструозная фигура, пачкая песок иссиня-чёрной кровью, упала на землю. Предвкушая необычайное зрелище, я даже приостановился. Группа людей-мурашей оживлённо копошилась у места, где был труп «Жука». Ключевое слово БЫЛ. Что их вероятно крайне удивило. Ещё больше их удивила ослепительно-белая вспышка и абсолютно целый монстр начавший раздавать всем пиз…, то есть рубить всё направо и налево. Несмотря на расстояние, я услышал дикие крики ужаса и боли. То чего на этой планете было слишком много.

- Идиоты. – в очередной раз покачал я головой, вновь начиная бежать. А может они «Миллепорой» накурились? А что?! Это надо додуматься! С голой жопой и без псионов или накрайняк кристаллитных пуль переть на Избранного!!! Ну, что ж. В этот раз естественный отбор сработал идеально. Глупцам и наркоманам здесь не место.

Да глава очень маленькая. Но следующая будет побольше, обещаю.



Арей

Отредактировано: 15.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться