5 снимков на счастье

Font size: - +

Глава 3. Где бы ты не была-ответь...

- Портер, ты спятил? Я не собираюсь помещать в журнал такого рода объявления!

- Стенли, я прошу тебя не как коллегу, а как друга.

-Нет, даже не уговаривай. Босс сразу вышвырнет меня. Почему бы тебе не подать объявление в какую-нибудь газету.

- Наш журнал очень популярен и расхватывается в два раза быстрее. Прошу, Стен, выручай меня, - я пытался уговорить главного корректора, но тот на отрез отказывался мне помогать.

- Нет, нет и еще раз нет!

- Стен, ты ведь хотел попасть в клуб на вечеринку? - я решил схитрить, подкупив его таким способом. - Я могу это устроить, на фейс-контроле у меня свои связи. Ну, так что?

Я слышу в трубку только молчание. Вероятно он соображает, как ему поступить.

- Ну, Стен, ты же хочешь оторваться сегодня, ммм? Говорят там будут девочки в топлесс.

- Нет, Эн, я конечно не против, я мечтал туда попасть, но работа для меня важнее.

- Ну, и пошел ты! - взбесившись я кинул телефон на диван и взъерошил волосы, напрягая вены, вступившиеся на руках. - Урод!

Но спокойно обойдя свой рабочий стол, я взял фотографии в руки, пристально рассматривая запечатленную на них нежную светловолосую девушку. Это словно сам ангел спустился прямо с небес, чтобы посетить эту жалкую землю и ничтожных людишек. Её глаза были невероятно голубые, чистые, как утренняя роса. Они словно гипнотизировали меня своей глубиной и я начал окончательно терять свой рассудок. У меня тронулась крыша. Я сойду с ума если не увижу её в живую. Уверен она выглядит еще прекраснее, чем на снимках. Это создание должно быть моим. И она будет моей. Я всегда добивался всего,чего хотел. И сейчас я хотел эту прекрасную незнакомку.

- Окей, Стенли, не хочешь мне помогать, я справлюсь сам. Боже, Эн, что ты творишь? -сказал я сам себе и молниеносно подорвался с места, прихватив с собой свою фотокамеру.

***

- Мистер Портер, что-то забыли? - высокий охранник моего офиса пристально оглядел меня с головы до ног.

-Да, Мистер Нилсон просил отредактировать пару фотографий, вот пришлось оставить все свои важные дела, - я начал заметно нервничать, сам сомневался в своей легенде.

Но охранник оказался очень туповатым типом и сразу же мне поверил, вручив ключи от кабинета. Уже не медля я направился к главным компьютерам, нервно оглядываясь по сторонам, чтобы не столкнуться ни с жирдяем, ни со Стенли, и уж не дай бог с Трейси. Моя щека еще не оправилась от её недавнего удара. Сумасшедшая... Лихорадочно кивнув головой нескольким милым секретаршам, которые уже давно строили мне глазки, я залетел в кабинет, снимая фотоаппарат и усаживаясь за главный компьютер, где уже был весь отредактированный журнал, готовый к публикации. Но я решил внести пару изменений. Совсем чуточку. Подумаешь, маленькое объявление, ничего же страшного не случиться. Или случиться?Я представляю, что сделает мистер Нилсон? Хотя мне на него было плевать, сейчас я хотел спасти себя. Спасти тем, что найти мою заветную цель, от которой я в правду начал понемногу терять рассудок. Поместив одну фотографию, где девушка смотрела куда-то вдаль с некой тревогой в глазах, я набрал пару милых фраз:

"Прекрасная незнакомка, где бы ты не была - ответь..."
И в уголке скромно указал свой номер мобильного. Надеюсь босс оценит мой дизайн, я старался. Но не мешкая, боясь,что кто-нибудь меня заметит, я поместил объявление прямо в статью про район Lasalle, который только сегодня утром фотографировал. Может мистер Нилсон и не заметит и тогда мне не влетит по шапке. Но все же я не собирался ничего отменять, а сохранил свою маленькую корректировку, взглянув на блондинку, расплылся в довольной улыбке, подмигнул ей.

***

- Что такой красавчик сидит один?

Я оглянулся на писклявый звук еле перебивавший громкие басы клубной музыки. За барную стойку рядом со мной подсела молодая рыжеволосая девушка. Я оглядел её полуголое тело и выпил из своего стакана горький виски. Это был уже пятый стакан.

- Почему грустишь?-продолжала она, и я уже понимал к чему она клонит и что ей нужно.

- Не твое дело,-холодно бросил я и обратился к официанту.- Повтори!

Парень тут же наполнил мой стакан новой порцией головокружащей жидкости.

- Ммм, я люблю грубых мальчиков,- она слегка дотронулась моего плеча своей теплой рукой, спускаясь к моей груди.

Но я не отстранился. Выпив следующую рюмку, которая окончательно ударила мне по мозгам, я схватил девушку за локоть и сильно сжал.

- Любишь грубость? Тогда проваливай отсюда, дешевка,-огрызнулся я, ехидно прошипев последнюю фразу.

Девушка презренно оглянула меня и фыркнула своим носом, скрываясь с моих глаз в шумной толпе. Да, что со мной твориться? В другой момент я бы был не против выдрать эту девицу, но сейчас... Я сжал в руке стакан, оглядываясь по сторонам. В клубе было полно обнаженных девиц, которые сами терлись своим телом о других парней. При виде этого мне стало дурно. Мозг мой совсем не хотел веселиться, не хотел, чтобы я расслабился и получил кайф, как в любой другой день. Мои мысли меня давили, преграждая все пути к полному наслаждению. Я уже пожалел, что фотографировал эту гребанную набережную. Но был способ отвлечь себя. И я решил им воспользоваться.

- Вот, держи, тебе точно одного хватит?

- Давай уже!- я толкнул худого парня и побрел в туалет, прихватив с собой заветный пакетик со своим спасением.

Я не любил экстази, но сегодня решил, что расслабиться мне стоит. А отвлечь свой мозг от посторонних мыслей мне поможет амфетамин. Таблетка зашипела на моём языке и отправилась прямо по курсу в желудок. Я оглядел своё лицо в зеркало, слегка взьерошив волосы. Облегчение начало поступать к моим венам приятным покалыванием. Я расплылся в довольной улыбке, ощущая как мой мозг погружается в приятный туман. Высший пик наслаждения. Поправив воротник своей рубашки я отправился в центр танцпола, где уже давно было очень горячо. Ядовитая дымная светомузыка вгрызалась в мои глаза, я слегка прищурился, разглядывая, как две полуголые девицы страстно труться друг об друга. Я облизал губы и притянул одну из них к себе, плотно ухватив за обнаженную талию. Девушка не сопротивлялась, а наоборот повисла на мне, впритык упираясь своей грудью. Я обхватил её бедра и ощутил как тело пронзает настоящий кайф и экстаз. Девушка залезла своим влажным языком ко мне в ухо и что-то шепнула. Из ее слов, я понял, что она хочет уединиться. Уже не медля, я потащил эту пигалицу в кабины женского туалета.



Кристина Кристенсен

Edited: 15.09.2015

Add to Library


Complain




Books language: