5. В Рай!

Размер шрифта: - +

5. В Рай!

Следующие два дня, после моего знакомства со звездой мирового масштаба и ее свитой, я провел в ее шикарном пентхаусе, покидая номер, лишь чтобы искупаться в не менее шикарном бассейне на крыше отеля. К вечеру девушки возвращались, один раз даже в компании парней европейского происхождения, но мужской пол был не для Кристины, она всегда возвращалась именно ко мне. Она сделала меня своим бойфрендом в одно мгновение и бережно относилась к этому своему решению, как и ко мне самому. Я же был совершенно не против, более того я наслаждался происходящим и отдавался ей всецело, всегда прибывая в позитивном настрое, влюбленный и отзывчивый. Ее подруги больше не напирали на меня с подозрениями и наставлениями. Вечер в этой компании всегда сопровождался веселыми разговорами, танцами под громкую музыку, алкоголем, наркотиками, и заканчивался сексом. Мы с Кристиной уединялись в ее спальне, а веселая компания покидала номер с радостным заливистым смехом, оставляя за собой обязательный хаос во всех помещениях.

Утром, как будильник, в дверь стучала Джесика и, исполняя долг менеджера, настраивала и наставляла Кристину на рабочий день. Что интересно, мы всегда немного курили травки утром с ними, и, как они утверждали, это не мешало рабочему дню, напротив лишь помогало не напрягаться. Я, проявляя заботу, готовил утренний кофе девушкам и себе, после чего мы еще минут пять болтали, и они оставляли меня. Оставляли наедине с роскошью и соблазнами, которыми я, не стесняясь, пользовался. Да, я пил и курил каждый день и почти весь день, освежая свой мозг лишь походами к бассейну или в душ, но кто бы стал отказываться от такого?  

В течении дня обязательно приходила пресс-атташе Кейтлин, появляясь без стука и всегда преследуя цель перекусить. В общем и целом мы с ней поладили, а все дневные беседы сводились в основном к ее жизненным историям о казусах в мире средств массовой информации, или о проделках Джошуа, которого она не любила и не скрывала этого. Джошуа больше не появлялся и по утверждению Кейт, вернулся в штаты, чтобы руководить своим агентством.

Так же всегда была загадочная Дженифер. Она действительно, как оказалось, была практически нянькой Кристины, да и всей компании в целом. Она выступала в качестве голоса совести для них. Такой совести, которую все любили, хоть и не всегда воспринимали ее наставления. Сама же Дженифер давала всем своим видом понять, что полностью понимает этот их образ жизни и лишь приглядывает, чтобы юные тусовщицы не переходили какие-нибудь рамки приличия или морали. Я же удостаивался ее компании и днем. Всегда с полезным предлогом, будь то доставка каких-то бумаг, доставка вещей Кристины, доставка моих вещей из моего отеля, но она обязательно приходила, и мы просто общались с ней. Не в пример Кейтлин, она больше интересовалась мной, моей жизнью в России, даже моим детством и отношениями с близкими. Эта ее заинтересованность походила на флирт и очень располагала, но я четко задал курс хранить верность своей диве, что взяла меня под крыло, и не приставал к ее милой няньке.

Очередное утро, контрастно выделилось среди трех предыдущих. Я проснулся от неожиданных оральных ласк моей любовницы, чего ранее не происходило, ведь я всегда просыпался раньше. Я, приоткрыв глаза, с улыбкой оценил происходящее, увидев, что именно этого она и ждала.

- Ну как тебе, - хихикнула моя рыжая развратница и вскочила на меня сверху.

- Интригующе, - признался я и с улыбкой спросил, - так сильно меня хотелось или просто не спалось?

- И то, и другое, - ответила Кристина, - мне приснился секс на пляже под звездами с тобой, - она чуть помедлила, ожидая моей реакции. Я, заигрывая, пошевелил бровями, а она сказала, медленно двигая бедрами на мне, - сегодня мы летим на Самуи, а значит, мой сон был вещим!

- Вызов принят, - улыбнулся я и перевернул ее на спину, расположившись сверху.

Как всегда страстный секс в огромной постели. Следом  утренние умывания, с еще одним актом любви в душе, следом кофе, бонг и легкий завтрак жаренными яйцами, что приготовил я. Удивительно, но навязчивый стук в дверь от Джесики не помешал нашей идиллии в начале сегодняшнего дня. Мы, полулежа, сидели на разных концах дивана, переплетя ноги, и смотрели телевизор. На экране шло какое-то телешоу, пестрящее лицами кинокритиков и улыбающихся звезд кино.

- Значит, ты не смотришь фильмы? – спросила Кристина.

- Я этого не говорил! – смеясь, замотал головой я.

- Мои - ты не смотрел! – она слегка пихнула меня пяткой в бедро, нежно улыбаясь.

- Все до единого смотрел! – заверил я.

- Да! Но ты их посмотрел вот на этом телике, - она указала на плазму на стене своей гладкой стройной ножкой.

- Я подучивал английский, чтобы не смотреть кино в переводе и насладиться твоим милым голосом, - увиливал я, проведя пальцем по ее коже.

- Засранец! – она смеялась, суля ножками на моих коленях, - думаешь, выкрутился? Что-нибудь еще ты смотрел? Что-то не со мной!

- Ну, разумеется, - смеялся я вместе с ней.

- Что? Легенда номер 17? – заливалась она.

- Нет! Этого не смотрел! Там играет твой бывший ухажер, - весело заявил я.

- Да я с ним не знакома даже! – отмахнулась она. – Пройдемся по классике. Титаник!

- Ты шутишь? – я изобразил удивление, - его все смотрели!

- То есть, про Терминаторов и Аватара можно не спрашивать, - прищурилась она.

- А что? Давай пройдемся по Джеймсу Кемерону? – уточнил я.

- Нееет! Это легко, - она картинно отвернулась, взмахнув своими красными кудрями, - что ты скажешь на Страх и ненависть в Лас Вегасе?

- Не знаю режиссера, но Джонни Депп меня заводит!

- Заводит?! - она просто взорвалась от смеха, - может тебе стоило уехать с Джошуа!

- Ну уж нет! Я люблю рыженьких и с прелестными формами, а он лысый нетрадиционал, - сострил я.



Subatch

Отредактировано: 28.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться