5. Я твоя проблема

Размер шрифта: - +

Глава 13

ДИ

Как бы сделать так, чтобы с Тимом не встречаться? Никто не знает, нет? Жаль!

Сегодня утром мчалась от Жана, опаздывала…Впрочем, начну сначала. В общежитие мы уже обжились, и даже за своих стали. Часто по вечерам в холле собираются компании посидеть там, поболтать, песни попеть. Я тоже на гитаре пару раз стренькала. Голос у меня сильный, пою неплохо. Теперь всегда зовут. Приятно!

Нет, не с того опять начала! Сегодняшнее утро началось….

 - Да как всегда оно началось, - проорала из душа подвывающая какую-то песню волчица.

Когда я открыла глаза, я поняла, что все пропало, солнце светило в окна так, как будто уже обед. А сегодня самая страшная пара по истории артефактов. И если мы ее пропустим, то отрабатывать придется долго и нудно.

Во сколько же мы вчера легли? А кто-нибудь догадался будильник завести? Глянула на часы и облегченно заорала.

 - У нас есть пятнадцать минут, чтобы собраться! Стая подъем!

Не знаю, как стая, а вот одна волчица наделала столько хаоса, мечась по комнате в одних трусах, рыдая над просыпанным сахаром и разлитом кофе. Пришлось бежать к Жану и за сахаром, и за кофе, потому что, если Кеала кофе утром не выпьет, то лучше ей на глаза не попадаться. А я с ней сижу, так-то!

Наспех шпильками волосы заколола, в штаны впрыгнула, футболку натянула и рванула как была босиком. Влетела в комнату парня, замерла, восхищенно глядя на голый торс дракона. Тот даже грудь выпятил, чтобы я получше разглядела.

 - Ух, ты, какие люди, - плотоядно облизнул губы Жан. Мне же сейчас было не до кокетства, поэтому я быстро промчалась к шкафчику с едой с воплем:

 - Жанчик, миленький, спасай! Где у тебя кофе и сахар?

 - Ди, разве ведут так себя девушки, когда видят полуголого мужчину, - разочарованно читал нотации мне Жан, одновременно доставая из шкафчика искомое.

 - Понятие не имею, дорогой, - проворковала я, целуя в щечку, - как себя ведут девушки в такой ситуации, но я твоя должница, если что обращайся, - и увидев его плотоядный взгляд закончила, - за сахаром и кофе, обязательно угощу!

Подхватилась, вылетела в коридор и прямиком врезалась в твёрдое тело, которое собиралось постучать в дверь Жану-Филиппу. Сахарница выпала из рук, сделав феерическое шмяк и осыпав сахаром мои босые ноги. Кофе подскочила вверх. Я постаралась его поймать, хоть это спасу, но тут, наверное, тысяча шпилек попадали с моей головы, накрывая меня копной волос. Пока соображал, что к чему, пока пыталась справится с волосами, услышала до боли знакомый голос:

 - Что ты делаешь в мужской спальне, да еще в таком виде?

 Вот еще папочка нашелся, а что с видом-то моим не так, вид как вид, подумаешь футболка задом-наперед, шиворот-навыворот, спросонья еще не так оденешься!

 - Спешила я, опаздываю!

 Вспомнила фокус и печальными глазками, подняла, сделала жалостливые-жалостливые.

 - Отпусти, а?

Для ясности, эта каланча как-то умудрился прижимать меня к стене, прикрывая своим телом весь обзор. Но нужную часть тела убрал подальше, способный ученик, ничего не скажешь!

 - В этот раз не сработает, - процедил он, - я жду.

Я вылупилась на него, пока думала, как свалить, начисто вопрос из головы вылетел.

 - Ждешь чего?

Задрала голову, на цыпочки встала, чтоб повыше казаться, руки в карманы засунула, а то так и тянуло потрогать.

 - Объяснений, -  рявкнули мне над ухом.

 - А что сказать? – опешила я, кажется и так все понятно, вон там сахар скрипит под кроссовками, а там кофе похрустывает так, еле слышно.

- И вообще, ты кто такой, чтобы оправдываться тут перед тобой! Знать тебя не знаю, три раза всего видела!

 - Что. Ты. Делала. В спальне Жана?

Блин, холодно так, холодно и страшно, а когда мне страшно…

 - Тим, миленький, возьми меня на ручки, знаешь, как ноги мерзнут и на сахаре стоять неудобно, пожалуйста, а?

И глазками так зырк, зырк, ножку одну поджала, прям вся такая несчастненькая, несчастненькая…

Во у него глаза были! Они и так-то не маленькие, а тут вообще на пол лица стали! Каюсь, засмотрелась я на него и упустила момент свалить! Ну правда смешно наблюдать как эмоции на его таком мужественном лице проявляются! Только я собралась поднырнуть под его рукой, как была поднята ровно поперек талии. Нет! Ну я так не играю! Это совсем не романтично! Не хочу висеть вниз головой! Принца хочуууууу! Романтики!

 - За что вот ты мне досталась такая? – стенал бедный Тим, таща меня, э, таща меня..

 - Эй, ты, каланча, куда ты меня тащишь? Да я тебе, да я знаешь, что тебе. Да я сейчас!

Меня резко перевернули, расположив ровно напротив черных заинтересованных глаз.

 - Так, продолжай, что ты там меня? Как ты там меня?



Анна Абрамова

Отредактировано: 05.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться