5. Я твоя проблема

Размер шрифта: - +

Глава 18

ДИ

Дни летели за днями. Я старательно избегала встреч с Тимом, боюсь с ним разговаривать, боюсь до дрожи в коленках. Сама не знаю, что услышу, что он может мне сказать, а боюсь. Стараюсь лишний раз не пересекаться, не оставаться с ним наедине, не встречаться с ним глазами. Засела за учебу, пропадаю в библиотеке, лишний раз вечером в холл не выхожу. Ну их, эти вечеринки! Тим всегда там, как же душа компании! Часто слышу его смех из своей комнаты, поет он, кстати, тоже неплохо! А недавно застала безобразную сцену у дверей его комнаты. Он же теперь прямо напротив нашей комнаты живет, с Рэем и Кером. Как они втроем там помещаются!

Так вот, припозднилась я в библиотеке, мне доклад делать по зельеварению. В лаборатории ничего не получилось, только ингредиенты испортила, вот и сидела в библиотеке пытаясь понять, что не так.

Иду себе потихоньку, мечтаю о горячей ванне и интересной книжке. А там девушка! Я даже своим глазам не поверила вначале, подумала, что к нам, но быстро осознала свою ошибку. Стоит такая, волосы распущены, прозрачный пеньюар не скрывает красивого тела, да, блин, вообще ничего не скрывает. Красиво конечно, тело стройное, ноги длинные, все остальное - хоть картину пиши. Засмотрелась на всю эту красоту и не сразу заметила Тима. Стоит такой, дверь грудью загораживает. Красив как Бог! Видно из-под душа выскочил, только штаны успел натянуть, капли воды еще блестели на накачанных плечах, рука упиралась в дверной косяк, мышцы так красиво переплелись. А глаза заинтересованно  скользят по девушке. Я ее, кстати, и не знаю даже, видно с другого факультета.

Споткнулась, хорошо хоть не упала. Вот была бы здесь ниша какая что ли, а так, прямой коридор с дверями, все очень хорошо просматривается. Вроде как повернуться и свалить, похоже на бегство, не повернуться и идти прямо, как-то неудобно, девушку в любом случае придется подвинуть, чтобы дверь открыть. Хаос! Вот почему я вечно в такие ситуации попадаю? Хоть бы кто еще в коридор вышел! Вымерли все что ли!

Подошла, собралась с силами, и, не глядя на Тима, пробормотала.

 - Извини, дорогая, что мешаю, но не могла бы ты чуточку подвинуться, а потом продолжите!

Взялась за ручку двери и тут же была остановлена теплой рукой парня.

 - Ди, может хватит от меня бегать?

Уууууу, куда ж ты красотку дел? Ты сейчас ей должен заниматься?

Медленно обернулась, взгляд упал на красивый пресс, даже пальчиком потрогать захотелось, чтобы убедиться все ли так, как видят мои глаза.

 - Тим, мне кажется, что ты немного занят, давай как-нибудь в другой раз!

И раз так на красотку, мол, давай, не теряйся. Тим взгляд мой перехватил, одной рукой сжал плечо, чтобы не свалила видимо, вполоборота обернулся к растерявшейся девушке.

За свое надо бороться, милочка, - так и хотелось ей сказать, - что ж ты так быстро сдаешься. Прыгнула бы ему на шею и все, дело сделано, а мне теперь отдувайся за нас обоих.

 - Мила, мне кажется мы уже выяснили все в прошлый раз. Еще раз повторяю, - от его голоса у меня мурашками тело покрылось, как скрежет стали по камню, жутко так, неприятно - еще раз повторяю, я – помолвлен, у меня есть невеста, я люблю ее. Вот она, Мила, - и он раз так меня вперед выставил, наверное, чтобы я могла оценить все выпуклости, ничего так себе выпуклости, вот как  это родиться с такими, стразу ущербной себя чувствуешь.

Я что-то промычала, втягивая голову в плечи, не очень хочется, чтобы тебя прокляли ни за что! А если она с факультета боевых ведьм? Сильные руки прижали меня к обнажённому торсу, закрывая как щитом. Браслет  радостно потеплел, по руке скользнул змейкой, подбираясь повыше к черному змею.

Мила всхлипнула, конечно обидно, такой облом! Жалко мне ее так стало! Разговаривать с Тимом тоже как-то не хотелось.

 - Мила, - окликнула и почувствовала, как напряглись его руки, - а хочешь чаю?

Услышала над ухом тихое рычание, голову поднимать на стала, чтобы не столкнуться с черными глазами, не пропасть в их темном омуте, развернулась в кольце рук, потрогала пальчиком накачанный пресс, ничего так, прям кубики-кубики! Увидела, как от моего прикосновения дернулся Тим.

 - Ты если хочешь чаю, тоже можешь присоединиться, - великодушно так пригласила, а он только руки сжал покрепче и впился в меня поцелуем.

Вот кто говорит, что один и то же мужчина целуется одинаково, это значит, что не целовались они ну ни разу. Этот поцелуй был как огонь, он сминал мои губы, подчиняя, заставляя смириться с напором, выпивая меня всю. Ничего похожего с тем поцелуем, первым, нежным, осторожным и в помине не было. Меня целовал взрослый мужчина, знающий свою силу, подчиняющий себе, заставляющий принять его таким какой он есть! Пламя вспыхнуло вокруг нас: темный и светлый огонь постоянно менялись местами, не зная, какое место занять: то сверху, словно обнимая, пылал темный огонь, то светлый оказывался наверху, подчиняя себе темное пламя.

Он целовал меня до тех пор, пока я не подчинилась, разомкнув губы, позволяя ему ворваться в меня ураганом, сметающим все на своем пути, а потом я забыла кто я есть, мы снова были единым целым, и мне снова было все равно, что происходит извне. Я целовала его с такой же страстью, словно стараясь отомстить за все: за эту Милу, за Лизу, за всех этих многочисленных девушек. Он только мой! Ничей больше! Только мой!



Анна Абрамова

Отредактировано: 05.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться