5. Я твоя проблема

Размер шрифта: - +

Глава 23

Ночь прошла без эксцессов, правда Тим остался ночевать у меня.

 - Во выдержка у парня! – восхитилась Кеала, зайдя ко мне утром и видя чудесную картину, как я дрыхла без задних ног на груди у Тима, закинув на него все имеющиеся руки и ноги.

Поэтому я довольно подтвердила:

 - Да, выдерживает он меня с легкостью!

Оба: и Кеала, и Тим расхохотались, будто тайну какую знали. А я тоже знала эту тайну, только думать о ней пока не очень хотелось, да и поднимать эту тему лишний раз тоже. Хочет со мной спать в одной кровати, пусть спит. Я никого насильно не тащу!

Встала, потянулась назло врагам, вот вам всем! Подошла к окну, показалось, что звезды стали больше, ярче и сверкали так, что в глазах яркие точки появились!

В дверь снова постучали, вошла наша веселушка-хохотушка, душа компании. Могла б и не стучать, ведь менталист же. С Тимом только так общаются и думают, что я не замечаю. Уж наша толстушка всегда знала, где он! Вот недолюбливала я ее, и Крисси об этом знала, специально делала все, чтобы позлить меня!

 - Уау, Тим, ты красив как Бог! – простонала Крисси, восторженно закатывая глаза.

Тот, по-моему, даже плечи распрямил, от гордости только что не раздувался. Как же, одна из страшил ценила его заурядную внешность! Ну не совсем заурядную, но все равно так себе на троечку!

 - Крис, ты что пришла, поглазеть на моего парня в трусах? – спросила, а потом как рявкну. – Что надо?

 - Ой, девчонки, - защебетала та, - так я зашла позвать вас на завтрак, слышу вы все тут, вот и зашла!

А сама, зараза страшная, не сводит глаз с Тима, который неспешно одевался, поглядывая на меня смеющимися глазами. Я вот тебе посмеюсь, дай только этой дуре уйти!

 - Ладно девочки, вы идите, мы сейчас догоним!

Сама подивилась как умею ласково говорить. Кеала с Крис вышли, дверь за ними еще не успела закрыться, когда я схватила подушку, и стала мутузить «бога», при этом приговаривая:

 - Если ты. Хоть еще раз. Своим голым задом. Будешь сверкать перед кем-то еще. То можешь не появляться тут. Никогда!

Сил у Тима сопротивляться не было, он повалился на кровать, стараясь громко не ржать, видимо, чтобы не напугать проходящих мимо.  Мне же было все равно. Сейчас я представляла, что я Богиня Возмездия или Богиня Ревности.

 - Поцелуй меня, пожалуйста, - сдался Тим, вытирая слезы, выступившие от смеха.

 - Обойдешься! – гордо заявила я и вышла,  громко хлопнув дверью, наказывая его одиночеством!

Целый день мы летели, рассекая необъятные просторы. Поговорили уже обо всем: и о стратегии, и о тактике, еще раз вспомнили, кто, что делает и что делать, если кто-то чего-то не сделает! Помечтали об океане и о том, как искупаемся в самом глубоком месте Вселенной! Поговорили о том, какую закатим вечеринку, если выиграем! Потом снова разошлись по своим каютам. Хотела закрыть дверь перед носом Тима, но не получилось. Вот почему он меня на доли секунды быстрее?

Зашел как к себе домой, по-моему, он в своей каюте даже вещи не распаковывал или вообще их все сюда перенес.

 - Вот интересно, - язвительно начала я, - ты и в Роа будешь со мной жить?

 - Хочешь теперь все упростим, и ты будешь жить со мной, - серьезно так проговорила, а в глазах смешинки. – Пойдешь со мной в душ?

Я задохнулась от возмущения, а потом смекнула, в душ? С тобой? Кааааанечно!

 - Пойду, - смело заявила, нагло глядя в глаза.

Тим растерянно моргнул. Я же начала раздеваться со скоростью света, нет, даже быстрее. Не успела стянуть футболку, как хлопнула дверь. Мой смелый принц сбежал! Куда же ты? Куда? Я даже руки театрально заломила, вдруг решит вернуться. Прислушалась. Тишина. Ну и ладно! Сходила в душ, завалилась на ставшую вмиг огромную постель и открыла книжку.

Проснулась ночью, поудобнее устроилась на теплой груди Тима, улыбнулась, обняла, подумала, что мое и снова заснула.

А утром была она – планета моей мечты! Горы, солнце, прозрачный воздух и много воды, живой воды: пей ее, ешь, купайся и все-все, что болело проходит, жалко душу не лечит! Сошли с трапа и встали как вкопанные, задирая голову на замок в облаках, возвышающийся впереди!

 - Вам туда, - кивнул, вышедший нас проводить капитан корабля. Дружелюбно улыбнулся мне, пожал руку Тиму и вернулся в корабль.

 - Тим, Тимчик, представляешь, мы будем там жить!

Тим рассмеялся:

 - Какая же ты у меня светлая! Наивная! Людям веришь! Всему восторгаешься! Не представляю, как будешь воспитывать темного сына!

 - А у нас будет светлая дочь, – надулась я, - и тебе тогда придется несладко.

 - Ну то, что ты сказал у нас уже обнадеживает, - дурашливо вздохнул Тим, - только у нас первым будет сын, а от дочки чуть попозже я тоже не откажусь, надо же мне кого-то баловать. Ты-то уже избалована!



Анна Абрамова

Отредактировано: 05.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться