5. Я твоя проблема

Размер шрифта: - +

Глава 24

Уважаемые читатели, а знаете ли вы, что на рейтинг книги влияют ваши отметки нравится, а репосты - это аж +2 балла. Честно, не сидела и не сижу в соц.сетях, просто не успеваю. Работа, связанная с разъездами, дом. Я думаю сами все понимаете. Если есть возможность сделать репост, буду очень благодарна. Нравится, нажмите кнопку " мне нравится". Это несложно, денег не требует, а мне будет очень-очень приятно. Все-таки вдохновение оказывается тоже зависит от активности читателей. Никогда не задумывалась об этом, а сегодня что-то накатило. Спасибо за репосты Татьяне Горловой (Гордиенко), Ирине Алеексеевой (Ляпичевой), Вере Добровольской, Галине Зайковской, Оксане Сараевой, отдельно спасибо за Серебряное перо Ваша А. Благодарю всех, кто читает и пишет комментарии))))

ТИМ

Тащил ее за руку по мрачному коридору замку и думал: «Вот что за девчонка, вечно влипает в какие-то ситуации. Оно и понятно, тянет темных на свет, как бабочек к огню. Когда только этот командир Тьма заметить-то ее успел? Вроде все время прикрывал, пока шли вдоль рядов, гасил ее огонь, чтобы все думали, что светлая - обычная девчонка, ничем не выдающаяся. Когда я мог упустить ее из виду? Может тогда, когда на несколько минут снял свой щит, обнажая ее сущность. Это и было-то всего минут десять от силы, когда меня представляли, как капитана команды. Магия здесь нестабильна, трудно удерживать щит на расстоянии, трудно скрывать свою сущность. Темные легко видят меня в истинном обличии, кланяются, в ноги падают. Интересно скоро откроются глаза у моей девочки? Что тогда будет? Вспомнит ли она?

Когда я сам осознал в себе перемены? Когда вспомнил? Понял происходящее? Наверное, в тот самый миг, когда узнал в отданном мече друга. Что-то проснулось в душе, картинки далекого прошлого всплывали в памяти сами с собой. Боевые навыки улучшались с каждой секундой. Сейчас я знал все. Это я придумал, как соединить наши души на века, а потом медленно внушал этот план Светлой Богини, стремясь сделать так, чтобы эта идея шла от нее. Она и тогда была строптивой и дерзкой. Я хорошо изучил ее. Моя Богиня, единственная, кому поклонялся Темный Бог. Моя жена, мать моих детей, моя любимая.

Да, тогда она сама предложила связать наши души, чтобы мы могли найти друг друга во Вселенной. Долго мне пришлось завоевывать ее доверие, ее любовь и этот момент был моим триумфом. Да, я Темный, я хитрый, я жестокий, но я не готов был отпустить ее навсегда, не готов был думать, что когда-то она сможет принадлежать другому. Моя! Навеки моя!

Мы долго думали над формулой привязки, долго пропадали в лаборатории, рисуя амулеты, долго договаривались об условиях. Раз десять ругались, один раз сожгли лабораторию к чертям собачьим. Но наконец-то пришли к общему решению. Я создал темного змея, она – светлую. Потом была борьба-подчинения двух самостоятельных амулетов. И пока черный змей не подчинил себе светлую: силой, жестокостью, хитростью, амулеты жили собственной жизнью. А однажды, зайдя в лабораторию, мы застали чудесную картину. Две змеи спали под лампой, переплетясь как единое целое.

По их образу и подобию были созданы два кольца, куда мы вложили частичку своей души и крови, носить эти кольца могли только мы. Если бы простой смертный попытался их надеть, то черный змей сразу же бы убил несчастного, в светлую змею была заложена жизнь, поэтому не думаю, что она бы удержалась на пальчике смертной, но вред ей вряд ли бы причинила.

Браслеты и была связь, они должны были привести наши души друг к другу. Сколько времени я был в небытии не знаю, не помню. Помню только свой план. Пришлось резко вмешаться в Судьбу, она была недовольна, но я скучал. Тоска по Светлой Богини была сильнее каких-то там угрызений совести.  Да, я заставил изменить Судьбу Светлой, которая должна была влюбиться в Воина Света (книга «Свет в тебе»). Это была их судьба, и если бы произошло их слияние, то я еще долго  искал подходящие кандидатуры. Что мне стоило поломать характер Темного, знаю один только я. Темные с трудом понимают, что есть любовь, но если однажды они познают это чувство, то это на века. Мне нужно было, чтобы именно у этой Светлой и этого Темного родился сын, только они могли дать ребенку ту силу, которой обладал я когда-то. Только в этом Темном текла моя кровь!

Потом мне нужен был сосуд для души моей Богини. Светлый-то нашелся сразу, а вот с кандидатурой темной так и не определился, время поджимало, я не хотел, чтобы моя любовь была меня младше хоть на год, хотел, чтобы было все как раньше. Выбрал первую попавшуюся, хороший момент был. Душа Богини родилась из смеси отчаяния, и огромного желания любви двух существ, пусть любви и не взаимной, но, повторюсь времени не было совсем. Отдав свою душу Тиму, я бы какое-то время не смог управлять судьбами. В итоге получилась горючая смесь по имени Ди, моя Богиня, моя любимая, моя единственная.

Идет сейчас за мной, голову опустила, носом шмыгает, нежность меня переполняет такая, что не выдержал, подхватил на руки, прижал к себе, обняла доверчиво, носом в шею уткнулась и сопит тихо так.

 - Эй, ты там рыдать, что ли собралась? – обеспокоился я.

 - Вот еще!

Сам чувствую, что всхлипнула, стараясь удержать в себе слезы. Остановился, поставил перед собой, поднял ее лицо, заставляя смотреть на себя, а из огромных синих глаз катятся крупные горошинки-слезы. Этого еще не хватало! Глаза такие несчастные-несчастные, что хочется вернуться в зал и убить сразу всех за каждую слезинку.

 - Ди, ну что ты Ди, из-за ерунды какой-то!



Анна Абрамова

Отредактировано: 05.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться