7. Дикая нежность

Размер шрифта: - +

Глава 2

Дорогие мои), писать буду медленно и по настроению, оказывается очень тяжело уходить с работы, где тебя все любили в неизвестность. Задач много, все интересно, справиться бы)...От вас жду, как и всегда, обратную связь. Спасибо за то, что читаете))))

Две девчонки сидели на траве и громко шептались.

 - А ты правда считаешь, что Рич, красивый? - с интересом спросила темная светлую.

Девочка со странным цветом волос шумно вздохнула, понуро кивая головой.

 - Он красивее всех мальчиков, которых я знаю, но мама советует мне держаться от него подальше, потому что, - и тут девочка явно повторила интонацию и слова мамы, - настанет день, когда он мне перегрызёт горло.

 - Перегрызет горло? – возмущенно воскликнула темная, - да она не знает, что говорит, ведь Рич  - самый лучший волк и мой защитник! - От возмущения Вета даже вскочила. – Да я верхом на нем катаюсь, да я …., да он…. – малышка снова плюхнулась на попу, на зная как выразить всю свою любовь к брату.

 - Мама говорит, что он черный оборотень, а у них инстинкт – убивать светлых, поэтому он меня невзлюбил сразу, - грустно вздохнула Злата, - и мама считает уже большим везением, что он сразу не набросился на меня. Когда-то черные оборотни истребили почти всех ангелов на одной из планет и с тех времен стали еще страшнее, - девочка испуганно передернула плечами, представив, как огромный черный волк рвет на части хрупкое тело с белоснежными крыльями, перья медленно падают на землю, окрашиваясь в ярко-алый, а волку все мало. – Мамин род ведет свое начало от ангелов и во мне течет кровь ангелов, а черные волки, охотники, ну, их создали специально, чтобы убивать таких как мы. Они истинные темные и, наверное, единственные, кто могут убить нас с первого раза. Ну, так мама с папой говорили, а я подслушала, - стыдливо призналась Злата.

 - Да он не такой! – снова вскочила Вета, - да они просто его не знают, Рич добрый, смелый, и сильный…

 - Сестренка, не кипятись, - услышали девчонки голос с верху и одновременно подняли головы, увидев высунувшегося в окно мальчишку. - Светлая права, я нежный и добрый только с теми, кого считаю своей семьей, а она, - и Рич сверкнул желтыми глазами, заставив испуганно вздрогнуть обеих,- она вкусно пахнет, так, что хочется попробовать ее ангельской крови прямо сейчас. – И Рич щёлкнул зубами, весело заржав, когда увидел, как девчонка отскочила от окна. – Она никогда не будет для меня даже симпатичной, и ей вряд ли достанется моя защита, маленькая, - разъяснял он сестренке, глаза его снова вспыхнули злым желтым светом, когда он взглянул на светлую, - А ты - держись от меня подальше, страшила, поняла?

Злата вспыхнула. В своей маленькой жизни еще ни разу не встречалась она с откровенным хамством и презрением. Девочка купалась в любви и заботе, не зная, что есть другая жизнь, и сейчас  захотелось доказать этому такому красивому, и такому недоступному для нее парнишке, что достойна другого обращения, поэтому гордо задрав нос, она смело выкрикнула, прямо глядя в страшные глаза волка:

 - Сам держись от меня подальше, понял?

Она вдруг взвизгнула и бросилась на утек, а в окне, прямо на подоконнике балансировал черный волк.

***

 - Сет, как ты мог пригласить нас к себе, когда знал, что у тебя живет черный оборотень? – возмущалась Мария, нервно заламывая руки, - он же теперь нашей семье покоя не даст, он будет преследовать нас повсюду, пока не вырежет всех, как ты мог? Как ты мог? – стенала женщина.

 - Спокойно, Мария,- Сет подошёл и с силой усадил светлую на диван, - на данный момент, этот черный оборотень -  единственный кто может спасти вашу дочь. Не за этим ли вы ко мне приехали? И я попрошу в этом доме, о моем сыне отзываться или уважительно, или никак!

 - Как может самый страшный кошмар всех светлых помочь моей дочери? Как он может излечить ее от страшной болезни? Он еще мальчишка, волчонок, да и даром лечить оборотни не обладают. Единственное, что он может, это быстро прервать ее мучения и перегрызть ей горло.

Светлая зашлась в плаче, падая на грудь мрачно молчавшего мужа.

 - Действительно, Сет, - вступился он, - как оборотень, да еще и мальчишка сможет излечить нашу дочь?

Две пары глаз с надеждой уставились на темного, от которого зависела судьба их дочери. Этой паре пришлось перешагнуть через себя, через свою гордость, через свое отчаяние, чтобы попросить о помощи Повелителя и сейчас им очень не хотелось пожалеть об этом.

- У Златы необычная кровь, которая содержит золотые частицы света ангелов. И именно эти частицы формируют на ее спине крылья ангела, точно такие же крылья есть на спине Рича. - неохотно выдавил из себя Повелитель.

Мария ахнула, закрывая рот рукой. Но Сет не обратил на это внимание.

 - Да, в крови Рича тоже течет кровь ангела, кто были его родители до сих пор неизвестно, но кровь оборотней в нем сильнее. Думаю, что при рождении мальчишка перенес очень сильны стресс, так как в его теле боролись две силы, которые сейчас на каком-то непонятном нам уровне балансируют друг с другом, умудряясь уживаться. Что если мы пропустим отравленную кровь девочки через Рича, чья кровь будет фильтром, а его регенерация оборотня поможет выжить обоим. Но для этого надо, чтобы Рич боролся за жизнь обоих: себя и Златы, девчонка слаба физически, да и душевно тоже. Ведь, как и все светлые, она не умеете переносить боль, считая, что вся жизнь – это цветочки, - презрительно сказал Сет.



Анна Абрамова

Отредактировано: 27.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться