7. Дикая нежность

Размер шрифта: - +

Глава 9

Немного о любви)))

Любовь в жизни Рича тоже стала случаться, ну, если это можно назвать любовью. Вначале, он взял себе девушку просто потому что надо было, потому что у всех была любовь-морковь, и как лидер, Рич не мог позволить себе отстать от других. Вот только после этой девушки чередой пошли другие, чаще на одну ночь, реже на неделю, но не больше. Девчонки в поселении каждый раз спорили, кто сможет удержать у себя дольше любвеобильного волка, но ни одной не удалось продержаться дольше пяти дней, ни одной не удалось зацепить его внимание настолько, что он пригласил бы к себе домой.  Домой он никого не водил, строго соблюдая собственное вето, спать в своей кровати одному. "А еще говорят, что волки моногамны" - шептались женщины, провожая невозмутимого Рича, и висевшую на нем девушку глазами, и только старики хитро улыбались в усы, поговаривая межу собой одну только фразу: "Это - любовь!"

Ната влюбилась в Рича с первого взгляда, но стать очередной ей не позволяла гордость, да и после того раза в лесу, она больше не позволяла себе ничего подбного, делая вид, что ничего не было.  Поэтому они оба старательно придерживались френд-зоны, не допуская даже намека на чувства. Каждый раз, каждый долбаный раз, когда они встречались в компании или за столом в кругу семьи, ей все тяжелее и тяжелее было скрывать свои чувства. Нередко Рич ловил на себе ее заинтересованный взгляд, все чаще  обрывал  он начало откровенного разговора, переводя тему в другое русло. Он не хотел обижать ее, не хотел расстраивать, но понимал, что рано или поздно это придется сделать.

Вот почему, почему он не может выкинуть из сердца светлую, запах которой преследовал его, иногда до такой степени, что заставлял убегать подальше и тоскливо выть на луну, призывая свою мечту. Почему она не отпускала его? Почему он так и не смог отпустить ее сам? Может быть тогда, когда все произошло, им дали увидеться, может быть тогда все пошло бы иначе, но с каждым годом желание видеть ее, ощущать ее, чувствовать ее только нарастало, вместо того, чтобы убывать. Да он должен был забыть ее еще в тот год, когда все произошло! Должен был, но не смог! Зверь и человек любили только одну девушку – которая была светлой, недостижимой, мечтой!

Тяжелую поступь Альфы, Рич узнал сразу. Он поднял голову, уставаясь на дверь. Шер зашел в комнату к сыну. Альфа давно перестал ощущать этого волчонка как чужого.

 - Сын, ты никогда не говорил про своих родственников, - Рич напрягся, - так вот завтра они прибывают к нам!

 - В смысле? – не поверил Рич, - кто прибывает?

 - Повелитель Регора с дочерью!

 - Сет едет сюда? – изумился Рич. – Зачем?

 - Ты знаешь, Рич, - мудро ответил Шер, - такие вопросы Повелителю не задают. И я правильно понимаю, что ты тот самый Темный Принц и Наследник Регора? Теперь-то можно мне все сказать?

 - Да, - опустил голову Рич, - видимо пришло время возвращаться.

А утром площадь шумела, встречая Повелителя! Рич вышел на крыльцо, щурясь на солнце, радуясь теплому дню.  Внезапно красивая черноволосая девушка смело повисла на его шее, счастливо смеясь!

 - Рич! Наконец-то! Как ты смел бросить меня? Ты же обещал приезжать!  - затараторила она, дрыгая в воздухе ногами.

 - Постой, Вета? Не может быть!? – Рич вытянул руки, легко удерживая  девушку на весу. Вета выросла! Выросла и стала не просто симатичной, а очень красивой, высокой, немного полноватой для своего роста девушкой, впрочем и в детстве она не отличалась худобой. Черные, мелко вьющиеся волосы не укладывались в идеальную прическу. И стоило ветру подуть, как спиральки то тут, то там выбивались непослушными прядями. Зато огромные черные глаза с густыми угольными ресницами так и остались прежними. Она звонко рассмеялась, в свою очередь с нескрываемым восхищением оглядывая парня.

 - Ну что, я стала красивой для тебя? Я старалась! – расхохоталась она, видя изумление на лице брата.

 - Вета, немедленно слезь с рук брата, ты уже взрослая девушка, - раздался бас отца.

 - Сынок! – и Сет распахнул объятия. Рич улыбнулся, поставил Вету на землю и легко сбежал со ступенек, обнимая отца.

 - Отец!

 - Рич, как же ты вырос, да ты перерос меня на голову, куда ты растешь и что мы с тобой будем делать? – рассмеялся отец узнавая и не узнавая своего взрослого сына.

Шер терпеливо ждал в сторонке, не стремясь нарушить теплую встречу родственников.

 - Отец, познакомься, Шер – Альфа стаи черных оборотней!

 Сет протянул руку, крепок пожимая широкую сухую ладонь.

 - Спасибо за сына! – произнес он.

 - Это вам спасибо за сына, - ответил Шер и мужчины поняли друг друга, чуть улыбнувшись одними глазами. – Пройдемте в дом, - широкий приглашающий жест и все направились к дверям, шумно разговаривая, перебивая друг друга. Вета вцепилась в руку Рича так, как будто боялась, что он сейчас исчезнет. Бледная Ната не спускала злобного взгляда с девчонки, а та ничего не замечала, кроме своего обортня.



Анна Абрамова

Отредактировано: 27.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться