7. Дикая нежность

Размер шрифта: - +

Глава 12

 - Ты лучше не ведись на красивую моську, - советовала Ната, разглядывая себя в зеркало, - все мы совершили одну и ту же ошибку и теперь страдаем, да, Вета?

Вета робко кивнула, не очень понимая, чего от нее хотят. Но Ната всегда была лидером в их паре и ослушаться подругу она не решилась.

 - Вот что ты знаешь о Риче? А я прожила с ним бок о бок почти шесть лет. Он жестокий, хитрый и бабник. И Крис мне сказал, что ему нужна власть и Светлый трон, а ты - очень доступный путь к этому трону. Жалко мне тебя, Принцесса, - сочувственно проговорила Ната, сверкнув желтыми глазами, - где это видано, что черный оборотень вдруг влюбился в светлую принцессу, самой не смешно?

Злате смешно не было. Конечно темный принц не может влюбиться, хотя бы потому, что это чувство недоступно темным. Только вот светлая принцесса легко влюбилась в темного принца, стоило ему появиться на горизонте. Этот поцелуй….она бы все отдала за него, чтобы повторить. Но гордость, уязвленная гордость! Злата попыталась представить, как он целует других девушек, и у нее легко это получилось. Она поморщилась и вытерла губы.

 - Ну и как целоваться с Ричем? – вдруг спросила Вета, которая потихоньку наблюдала за Златой.

 - А ты что не знаешь? – вдруг огрызнулась разозлившаяся на саму себя девушка, - ты ж говорила, что он твой жених, а вместо этого он почему-то просит моей руки.

 - Откуда мне знать, - в тон ей ответила вспыхнувшая Вета, - он относится ко мне как к сестре, и думаю, что ему даже в голову не приходило поцеловать меня так, как тебя. А от помолвки он сам отказался, попросив отца отсрочить этот день до достижения его двадцати двух лет.

Ната мысленно схватилась за голову. «Во дура! Могла бы и подыграть!» - подумалось ей, поэтому она быстро продолжила.

 - Да как с ним целоваться, могу, кстати, рассказать, мне подруги рассказывали, делились, что это был самый запоминающий поцелуй в их жизни, целуется от мастерски. Конечно, такой опыт! Вот бы с ним попробовать поцеловаться, - размечталась она, с размаху падая на кровать принцессы.

 - Знаешь, что! – привычно возмутилась Вета, - если он не женится на Злате, то женится на мне, так что даже и не мечтай!

Злата схватилась за голову. Три влюбленные дуры собрались в этой комнате, такого ей даже в самых страшных кошмарах не снилось.

 - Девочки, не ссорьтесь, у меня здесь двести восемьдесят пять женихов, думаю всем хватит, хотите портфолио покажу. Вам побогаче, покрасивее или поумнее?

Девчонки оживились.

 - А такого, чтобы три в одном есть?

 - Не знаю, - растерялась Принцесса, - но можно поискать.

На ближайшие два часа девчонки были потеряны для мира.

***

Рич вынырнул из бушующего моря. После непогоды вода еще бурлила, стремясь освободиться от каменной одежды набережной.

 - Круто! – восхищенно сказал он тяжело дышавшему другу, - жаль, что у нас море далеко, а то мы бы с тобой научились ловить китов.

 - Ага, - отплёвываясь согласился Крис, - что ж вода-то такая соленая, да и заливается во все дыры, - недовольно ворчал он, море ему не нравилось, как не нравился песок, солнце и дружелюбные статуи.

 - Расслабься, - посоветовал Рич, - мы все равно здесь как минимум на год, или ты решил отказаться от покорения Веты?

 - Кто? Я? Плохо ты меня знаешь! Хотя с тобой соревноваться тяжело, девчонки липунт к тебе как мухи на мед. Вот и Вета тоже, - Крис тяжело вздохнул.

 - Да перестань, - отмахнулся Рич, - это она просто по привычке, я же ее идеальный брат, а других она и не знает. Проводи с ней время почаще, своди ее на качели карусели, покорми мороженым, подари мягкую игрушку. Да что я тебе говорю, сам будто не знаешь, что девчонки любят!

 - А сам, что будешь со своей Принцессой делать? Мороженым кормить?

Теперь настала очередь вздыхать Рича.

 - Боюсь здесь это уже не поможет. Спасибо Нате! Сука! – вдруг выругался он, заставив Криса удивленно приподняться на локте. Рич не отличался эмоциональностью и такие выражения в адрес девушки для него не были привычными.

Увидев удивленный взгляд друга, Рич перевернулся на живот, подставляя солнцу крылья.

 - Завоевывать заново буду, вот только как, не знаю пока, но что-нибудь придумаю. Она – моя!

 -- Во тебя прет! – удивился Крис. – Действительно влюбился, а я не верил!

 - Эх, Крис, я давно и безнадежно влюблен в ангела, это-то и страшно! Тебе не понять!

 - Не ссы – прорвемся! – как смог, поддержал лидера Крис. - От тебя еще никто не уходил, и она никуда не денется.

Весь вечер парни просидели на крыше, ожидая своих принцесс, но из раскрытого окна комнаты светлой раздавался веселый смех, и никто не спешил выходить. Рич медленно зверел. Терпением его зверь не отличился, а тут и вкусное рядом, и достать нельзя. «Лучше бы не целовал!» - думал Рич, волк в который раз был согласен с ним, с тоской мысленно подвывая Ричу.



Анна Абрамова

Отредактировано: 27.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться