7. Дикая нежность

Размер шрифта: - +

Глава 19

Ната сидела на самой близкой к полю трибуне. Ее потряхивало, как будто она сама решилась выйти на бой с одним из светлых. Как же она их ненавидела! Как же ненавидела она ту, ради которой ее возлюбленный сейчас рвал жилы на поле.

Когда Рич остался один на один с Воином Света, Ната зажмурилась, страх за любимого был сильнее ее, хотелось обернуться черной волчицей и порвать каждого, кто хоть пальцем тронет ее парня. Да, да ее парня. Он был ее истинной парой! И Ната не собиралась никому отдавать его.

И все же Рич – победил!  Ната вскочила и, расталкивая всех, бросилась встречать своего волка!

Темный Принц шел ей навстречу тяжелой походкой, опустив голову.  Этот бой не был легким, да и рана от светлого меча затягивалась плохо, сочась сукровицей. Он даже не понял, что произошло, когда Ната, рыдая, припала к его губам, страстно срывая поцелуй.  Тихий вскрик и Рич увидел удаляющуюся Злату.

 - Ты что творишь? – зло прошептал он Нате, отшвыривая ее от себя.

 - Рич, я так испугалась за тебя! Пожалуйста, поехали домой, пожалуйста! Далась тебе эта светлая!

Но Рич уже не слышал этих слов.Не видел умоляющего взгляда волчицы. Он догнал Злату и схватил ее за руку, заставляя развернуться.

 - Злата, это не то, что ты подумала, - сказал он, глядя в злые глаза Принцессы.

 - А я ничего и не думала, -   услышал он надменный голос, и холодный взгляд, как холодный душ, окатил его с головы до ног, задержавшись на ране. - Иди в лазарет, тебя там перевяжут.

Принцесса развернулась, чтобы следовать дальше.

 - Злата, перестань сердиться, тебе не идет, - Рич снова нагнал девушку, хватая ее за тонкое запястье, разворачивая лицом к себе. – Иди ко мне, - сильные руки прижали к себе, марая тонкое платье черной кровью. Злата сопротивлялась как могла, ярость, смешанная с дикой обидой, переполняла ее, но его губы уже творили чудеса, заставляя поверить, заставляя забыть, заставляя ответить да. А в Риче бурлил еще коктейль эмоций: схватка, кровь, страсть – все смешалось, требуя выхода, поэтому он все углублял свой поцелуй, прижимая Злату к стене, поудобнее перехватывая ее руки и поднимая их вверх. Его губы скользили по нежной шее, спускаясь к ключицам, рука смело высвободила небольшую грудь, лаская и заставляя сердце биться все сильнее и сильнее. Тихий стон раздался под сводами темного коридора, заставляя обоих очнуться.

 - Хочу тебя, - жарко прошептал Рич, поправляя лиф платья,  - пойдем ко мне.

Соображал ли он в тот момент, что говорит, и кто перед ним, думал ли он о последствиях? В его голове была только одна мысль, забрать себе и оставить рядом навсегда. Зверь победил в этом бое, зверь требовал награды!  А Злате никто и никогда не говорил таких слов, никто и никогда не ласкал ее так и жаркое томление оставалось в теле, требуя выхода.

 - Рич, - Ната выскочила из-за угла и резко остановилась, с болью вглядываясь в лицо друга. – Вы что делаете? – ужаснулась она. – Она же Принцесса! Если кто увидит, вас обоих лишат всего в этих мирах.

Рич зло выругался, подхватил Злату на руки и быстро пошел на выход, не оборачиваясь на застывшую Нату.

 - Ты куда? – растерялась Злата, пытаясь взять себя в руки и успокоиться. 

 - Надоело! – только и сказал Рич, усаживая Злату на мотоцикл. – Держись крепче.

Злата ухватилась за своего ненормального жениха, который рванул куда-то, так и не объясняя зачем и куда.

Остановились они только через два часа, когда Злате стало казаться, что бешеная гонка эта никогда не закончится. Деревушка была маленькая, спокойная и какая-то счастливая. Красные крыши, синие невысокие заборчики, цветущие палисадники. А в центре деревушки стояла старая церковь, окна которой уютно светились тысячами отблесков свечей.

 - Что это? Куда мы приехали? – чего-то испугалась вдруг Злата.

 - Жениться, - резко ответил Рич, - не могу так больше, Злат. Эти ваши дурацкие турниры я пройду обязательно, обязательно, Злата, но я не могу больше без тебя. Просто не могу и все! Ведь они все знают, что я в любом случае выйду победителем! Мне не нужен твой трон, ты можешь отказаться от него в пользу любого другого. Твой отец еще не так стар, возможно, они родят себе другого наследника, – уговаривал он ее, видя нерешительность. – В конце концов, Злата, ты можешь прямо сейчас мне сказать, что не любишь меня, и ничего не будет.

Волк замер в ожидании…время тянулось вечностью.

 - Люблю….очень люблю, – прошептала Злата, не смея поднять на него глаза и тут же была подхвачена на руки.

 - Обвенчайте нас по светлому обряду, - будто в забытьи слышала она.

И возмущенный голос священника.

 - Молодой человек, вы не одеты и весь в крови, в церковь в подобном виде не допускаются.

Тихое рычание и испуганный голос.

 - Хорошо. Вставайте у алтаря.

 - Я клянусь, у тебя будет настоящая свадьба, любимая, но не в этом мире.



Анна Абрамова

Отредактировано: 27.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться