7. Дикая нежность

Размер шрифта: - +

Глава 27

Спасибо за комментарииииииии))))

А вот в покоях Принца что-то изменилось. Не спрашивайте меня, как я это поняла! Но направилась прямиком в кабинет моего волка, а он там….спал. Как был в грязной одежде, в драных джинсах, в грязной разорванной футболке, только куртку на пол сбросил, так и завалился на диван, обняв подушку и сладко посапывая. Подошла ближе, тихо поднимая крутку и вешая ее на стул, спит, лицо уставшее, под глазами синяки залегли, кровавая царапина тянется от виска, на скуле синяк, волосы слиплись от запекшейся крови. Перевела взгляд ниже, глаза расширились от увиденного, грязные бинты еле держались поверх ужасной раны, все плечо было разодрано кем-то, или разорвано чем-то очень острым и явно неровным, костяшки кулаков сбиты в кровь. Бил он там что ли кого-то? Джинсы низко сидели на бедрах, покраснела перевела взгляд на накачанный пресс, который виднелся в разрыве футболки, подошла еще ближе и присела на колени, разглядывая до боли родное лицо. Не думала, что так буду скучать. Провела пальчикам по сбитым рукам, еле касаясь, так, чтобы не разбудить, подняла плед с пола и укрыла Принца, чуть задержавшись на уровне груди, сердце Рича билось ровно и спокойно. Неожиданно его рука легла прямо поверх моей, прижимая крепко к сердцу, ход которого с каждым вздохом Рича все ускорялся, переходя из спокойного в бешеное стучание.

 - Побудь со мной, - тихий голос, серьезные глаза.

 Я только кивнула. Если бы начал насмехаться или шутить, я бы сразу ушла, а тут усталый голос и эти глаза, смотревшие мне прямо в душу.

Рич вдруг пододвинулся, освобождая место.

 - Просто побудь со мной, - снова попросил мне и чуть потянул на себя. Я прилегла рядом, очень стараясь не задеть больное плечо. От него пахло костром, лесом и чем-то страшно мужским. Рич шумно выдохнул, его рука аккуратно легла мне на плечо, чуть прижимая к себе.

 - Схожу с ума, когда ты рядом, - просто сказал он.

 - Спи, - пробурчала я, легко обнимая своего грязного монстра, - а лучше давай, я тебя перевяжу, пока ты не спишь.  – его рана беспокоила меня, а от вида грязных бинтов просто бросало в дрожь.

 - Давай, - кивнул он, и я тут же подскочила. Принесла бинты, таз с водой, жидкость для обработки ран – этого добра у Рича в ванной нашлось немало, видать не в первый раз попадал в переделки. Аккуратно разрезала бинты, обнажая страшную рану.

 - Кто это тебя так? – спросила, промываю грязную рану. Рич старался не морщится, но я-то видела, что ему больно.

 - Да так, тебе лучше не думать об этом, просто тренировка.

 - Ничего ж себе тренировка, - возмутилась я, - а если бы тебя убили?

Рич придержал мою руку, заставляя смотреть ему прямо в глаза.

 - Тебе бы было жалко?

Я отвела глаза и презрительно фыркнула

 - Вот ни капельки. И совсем не жалко, - тут я очень кстати вспомнила Ашу, - у Аши своей лучше спроси, что у меня интересуешься. Мне все равно.

Рич нахмурился, вдумываясь в мои слова.

 - А при чем тут Аша? – вот прямо искренне удивился так, прям верю тебе оборотень, верю.

Я без предупреждения прижгла рану, Рич вздрогнул и выругался, вот хотела его наказать, а вдруг так жалко стало, прижала его голову к себе рукой, погладила по жестким волосам, жалея, словно маленького.

 - Сейчас все пройдет, - зачем-то сказала и слегка подула на рану. А Рич вдруг обнял здоровой рукой, уткнулся в мой живот головой и замер. Мне кажется, он даже не дышал. Я медленно перебирала волосы Принца руками, кто бы днем раньше сказал, ни за что не поверила бы, что на такое способна.

 - Так при чем тут Аша? - глухо, в мой живот сказал Рич.

Хм, и что ему сказать? «Я знаю, что ты с ней спишь?» - глупо. «Она сказала, что она твоя любовница. Это так?» - смешно. Вот кто меня за язык-то тянул? Наверное, на моем лице была написана игра эмоций, потому что Рич оторвался от меня и с любопытством рассматривал, словно впервые увидел. Потом вдруг ни с того ни с сего как заржет.

 - Ты что ревнуешь меня к ней? Ты думаешь я с ней сплю что ли? Или спал? Боги, Злата, ты такая смешная!

Мне стало так обидно, что слезы выступили на глазах, я резко убрала его руку со своей талии и отошла, вглядываясь в темнеющее небо, собиралась гроза.

 - Злат, - раздалось примирительное с дивана, - ну, Злат, неужели ты думаешь, что мог променять тебя на кого-то другого? Не было у меня ничего с ней.  – я молчала, дуясь на него за смех и за то, что догадался, мог бы и промолчать так-то, - Злат, ты меня перевязывать будешь или я так умру?

Вот знаете, как захотелось послать его куда подальше?  Развернулась, смело подошла и стала туго бинтовать, стараясь не глядеть в его лицо. В кроватке вдруг показалась такая же грязная, как у ее отца, мордашка. Личико дочки было заспанным, она сонно хлопала глазами, пытаясь понять, что здесь происходит.

 - Ты что? – от неожиданности я даже бинт выронила, - ты что ее с собой таскаешь?

Рич кивнул, задумчиво глядя на меня.



Анна Абрамова

Отредактировано: 27.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться