7. Дикая нежность

Размер шрифта: - +

Глава 28

А за дверью стоял мужчина моей мечты. Я даже слова забыла как произносятся, до того он был прекрасен. Такой настоящей мужской красотой, вот любовалась бы и любовалась, руками бы не трогала, но любовалась точно! Услышала, как предупреждающее зарычал Рич, и тут же сильные руки оторвали меня от пола и переставили на другое место, подальше от этого красавчика.

 - Жена, - прорычал он мне на ухо так громко, что кажется я оглохла, - не стоит облизываться на чужих мужчин, когда свой не кормленный!

Нет, нормально так, да?  Сразу жена! Увидела, как интерес в глаза красавчика потух, какой же ты мужик, что так легко сдался? Эх, одно разочарование!

Из-за широкой спины выглянула Аша.

 - Рич! – завопила она так громко, что Джес точно разбудила, и недолго думая запрыгнула на моего мужа всеми руками и ногами. Я сузила глаза, захотелось пнуть этого оборотня со всей своей силы.

 - Рич, - ласково так произнесла, чтобы сразу дошло, - не могли бы вы обниматься где-нибудь в другом месте, вы ребенка мне разбудите!

Рич же поставил Ашу рядом с собой и хитро так посмотрел на меня.

 - Джес, познакомься, пожалуйста, это родной брат Аши, Арка. Мы с ним на одном факультете учимся, вот договорились сегодня вечером посидеть, правда не у нас, а то Джес разбудим, она нам покоя не даст, а у них, - и Рич кивнул на Ашу, - пойдешь? – в глаза его теплилась затаенная надежда.

Я перевела взгляд на нахмуренную Ашу, которая явно мечтала, чтобы я отказалась, ага, как же!

 - Конечно, милый, - промурлыкала я и Рич уставился на меня удивленными взглядом, видимо ожидая подвоха. – Только тебе бы не мешало одеться, - кивнула я на обнаженный торс, еле скрытый плотной повязкой, -  да и я переоденусь. Ребята, вы подождете за дверью? – дружелюбно обратилась  к брату с сестрой. Арка уже не казался мне мужчиной мечты, какой-то он уж слишком весь такой из себя мужественный.

Арка еле вытащил сопротивляющуюся Ашу за дверь, я же молча стянула с себя футболку, ну, наверное, намереваясь переодеться. В зале, кстати, тоже удобно переодеваться, вон зеркало какое большое. Глянула ненароком в зеркало, и узнала жадный взгляд, который скользил по моей фигуре. Нагнулась, снимая домашние штаны, и тут же была схвачена Ричем, который резко развернул меня на себя, впиваясь в губы, нетерпеливыми руками разрывая бюстик, прижимая меня к себе все сильнее и сильнее. А я что против что ли, совсем нет! Кинула быстрый взгляд на приоткрытую дверь, где торчала злая голова Аши, и не удержалась, показала ей фигуру со среднем пальцем, мол, проваливай, этот мужчина – мой!

Когда я уже лениво валялась в объятиях мужа, довольная собой и жизнью, наблюдая, как мужская рука нежно поглаживает мою ладонь, Рич неожиданно спросил:

 - Ну и что это было?

Пришлось сделать вид, что не понимаю, о чем он вообще.

 - Ты о чем? – я старалась быть очень искренней, поэтому скромно опустила взгляд, пальчиком очерчивая дорожку от мужской груди к животу. Смуглая кожа на животе подрагивала, когда я касалась, и это мне настолько нравилось, что снова и снова нежно трогала наиболее чувствительные места. Рич не выдержал и подмял меня под себя, нависнув сверху, удерживая свой вес на руках. Мышцы на руках вздулись, что вызвало мое восхищение. Все-таки мой мужчина самый красивый!

 - Ты сводишь меня с ума, Принцесса! – и его губы властно накрыли мои.

Где-то к середине ночи мы все-таки собрались на эту вечеринку в честь возвращения боевиков с задания. Идти не очень хотелось, но я должна была закрепить свой успех! Так сказать, сыграть финальный аккорд на нервах Аши! Поэтому быстренько оделась, и стала заплетать волосы, пока Рич вызывал няню, чтобы присмотреть за спящей Джес.

 - Не надо, - руки Принца легли на мои волосы, не давая вставить шпильки, -  мне нравится, когда распущены. – Я поймала его взгляд в зеркале, вот как он умудряется взглядом передать все то, что чувствует. Его рука ласкова прошлась по всей длине волос.

 - Пойдем, а то боюсь, что мы сейчас снова окажемся в постели, и Джес будет рада встретиться со своим братиком. – сказал он наклоняясь и целуя меня в макушку.

Братиком? Нет! Не надо никаких братиков, пожалуйста! Я еще Джес-то спать укладывать не научилась!

***

Мы зашли в самый разгар вечеринки! Столько красавчиков я встречала впервые, правда все темные, но влюбиться с первого взгляда в любого мне казалось легко! Конечно, мой был лучше всех, потому что от него исходила незримая энергетика власти, мужественности и надежности. Все девчонки сразу же обратили взгляд на Рича, а ведь он только просто зашел, даже еще не заговорил. Собственнически его обняла, показывая всем, что этот мужчина – мой, правда, он тоже был не против, только притиснул меня к своему боку и громко поздоровался.

 - Привет всем! Разрешите представить вам мою любимую, – здесь он сделал акцент, почему-то грозно глядя на парней, - жену! – поставил точку Принц, а потом передумал и продолжил. – Никаких пари, никаких пошлых намеков моей жене, никаких заигрываний и соревнований. Здесь соперничества я не потреплю! Надеюсь всем ясно! – и он грозно обвел взглядом притихших парней, мне кажется даже музыка тише стала. Все обреченно кивнули, разочарованно рассматривая меня. А наглая Аша тут же подскочила к Ричу.



Анна Абрамова

Отредактировано: 27.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться