7. Дикая нежность

Размер шрифта: - +

Глава 33

Месяц пролетел незаметно, угрызения совести по поводу дочери постепенно сменились на новые эмоции. Я скоро увижу его, я скоро смогу к нему прикоснуться, наверное, смогу! Оказалось, что Рич теперь владеет какой-то крупной фирмой, две недели пыталась разобраться, что они делают, но в моей голове просто не укладывался весь этот мир. Как Рич смог управлять таким. Знакомые лица мелькали повсюду: Умник – финансовый директор, это было самое смешное! Арка, и он там, все такой же брутальный красавчик! Рич, мой Рич, совсем не изменился, может чуть похудел, да взгляд стал жестче! Волк – одна из подпольных кличек моего мужа! Ему идет! Рядом с ним постоянно крутится некая Юлия Сергеевна, я старательно заучивала имена, которые могут мне пригодиться. Эта девушка всегда рядом с ним: на приеме, на переговорах, в поездках. Смотрит на него влюбленным взглядом! Правда нигде на фотографиях я не заметила, чтобы Рич касался ее, обнимал или держал за руку, даже под руку они не ходили, но меня все равно эта девушка страшно напрягала. Красивая ухоженная и директор маркетинга! Ровня, и что кривить душой, отлично смотрятся вместе! Рич -  смуглый брюнет, девушка – ярко-рыжая, вызывающе красива, знающая себе цену.

О чем я думаю вообще в последнюю ночь на Регоре!? Поднялась, поправила сползшее одеяльце. Оставляла дочь на Вету, сердце разрывалось. Поцеловала ее в пухлую щечку, и пошла одеваться в земную одежду. За месяц я даже привыкла, а джинсы – так вообще находка! Застегнула толстовку, заплела косу, прически там не в моде, а волосы обстричь так и не решилась, Рич любит когда распущены, и больше, не глядя на спящую дочь, вышла из комнаты.

Маг все в том же темном балахоне ждал меня на балконе.

 - Принцесса, это деньги, - он сунул мне в руки кучку бумажек, -  вам будут еще платить зарплату, вы знаете, что это?

Я кивнула.

 - Ну тогда приготовтесь.

И он прямо на балконе открыл портал, открыл так легко и естественно, что мне захотелось его убить. Где ты был раньше, чертов старик? Мы могли бы всех перевести еще тогда! Шагнула, не думая, что меня ждет и тут же задохнулась от водоворота ощущений, мир распался на разноцветные частицы. Не успела я испугаться, как очутилась в полной темноте, с недоумением оглядываясь вокруг.

Встала, включила свет, прошлась по комнате. Что это на мне? Какая-то розовая ночная рубашка с неведомыми зверюшками, то ли мыши, то ли крысы. Уши большие, рот улыбается. "Микки Маус" тут же пришло мне на ум, тело знало все, чужой мозг подсказывал мне правильные ответы. Так, если это герой мультфильма, то я точно не старушка или старушка? Сделать шаг к зеркало было невыносимо страшно, но я сделала его, несмотря на внутренний бурный протест.

В зеркале на меня недоуменно пялилось…….чучело! Мышиного цвета волосы, собранные в реденькую косицу, огромные, на пол лица,  непонятного цвета светлые глаза, тощие плечики,  впалая грудка,  еще более тощие ручки-палочки, про ножки-веточки вообще молчу. Н-да, и как я, все такая красавица, появлюсь перед Ричем. Зачем-то на ум тут же всплыло фото Юлии Сергеевны. Боги, я  - страшила!

Расплела косицу, стало еще хуже, три волосинки сиротливо лежали по тощим плечам. Тааааак! Села на продавленный диван и огляделась вокруг: дешевые, местами порванные обои, вышарканный ковер, колченогий стул, древний стол. Не густо. Прошлась на кухню. В холодильнике мышь повесилась, а есть хочется, сил нет. Может этому тощему тельцу и не надо еды, но мне-то здоровой, энергичной тетке еда просто необходима! Присела на шатающий табурет. Класс!

Кто я хоть? Работаю кем? Сосредоточилась на себе, точнее на этом запущенном теле! Угу, я, значит очень плохой, самый ужаснейших из ужаснейших курьеров в корпорации собственного мужа. Мало того, что  я всех и вся боюсь, так я еще и везде всегда опаздываю, попадаю в крайне неприятные ситуации и вообще сказать, что я везунчик по жизни, это точно не обо мне! Держат меня видимо из жалости! Провернула пленку воспоминаний назад. А это что? Отлично, мне доверяют иногда, когда болеет какой-то там Борис, относить корреспонденцию в кабинет Рича. Даша делает это быстро и старается быть незаметнее, а еще она до ужаса боится босса. Босс – это мой муж! Ирония судьбы, не иначе, попасть в тело, которое вздрагивает даже при имени Рича! Ах и да, меня зовут Даша. Не Дарья Дмитриевна, а просто Даша или Дашка, как иногда зовет меня секретарша мужа. Тоже, кстати, ничего так девушка, с формами. Интересно, Рич ее сам отбирал, или по собеседованию прошла.

Утро настало неожиданно быстро. Попыталась впрыгнуть в свои джинсы, сшитые на заказ на Регоре и поняла, что утонула в них. Мало того, что они были мне велики в объеме, так еще и длинны. Оу, я на Регоре толстое, высокое существо, или на Земле я  -   тощая карлица? Предпочла думать, что все-таки на Земле я -страшила, Рич же за что-то в меня влюбился. Открыла держащиеся на одном гвозде дверцы кривого шкафа и замерла в испуге. Серый цвет явно преобладал в гардеробе прежней владелицы, ладно с цветом можно было смириться, а вот с балахонистыми широкими кофтами и юбками до пят, делающими меня еще ниже, но хотя бы толще, смириться было нельзя. Со стоном натянула ужасную одежду, подошла к зеркалу полюбовалась бледным отражением, взмахнула широким рукавом. Моль, вот как есть моль, даже косицу переплетать не стоит. И как с этим быть! Натянула широкие туфли на низком каблуке и пошаркала на выход. Лучше бы в бабку попала, не так стыдно было бы людям в глаза смотреть.

Впрочем, внимание на меня никто не обращал, все куда-то мчались с недовольными и заспанными лицами. Как я их понимаю, спать хотелось неимоверно, а еще есть! Втиснулась в автобус и чуть не задохнулась от тесноты и окружающих запахов. Вот тебе и мир без магии! Тряслись, наверное, с полчаса. Из-за маленького роста ничего вокруг себя кроме широких спин, не видела, а жаль, так хотелось посмотреть на эту планету. Ничего, утешала я себя, обязательно назад хоть чуть-чуть пешком пройдусь, сейчас главное не опоздать, почему-то это тело очень боялось опозданий, и я припустила бегом к стеклянным дверцам шикарного здания. Перед вращающейся дверью чуть притормозила, никогда не видела таких, а раз чуть притормозила, то конечно же, запуталась в уродской юбке и плашмя полетела на землю, сильные руки поймали буквально у самой земли, поставили на ноги, жалостливо оглядели и отряхнули.



Анна Абрамова

Отредактировано: 27.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться