7. Дикая нежность

Размер шрифта: - +

Глава 34

Дни полетели за днями. На смену весне пришло лето, а я так и не придумала, как добраться до Рича. Его действительно нельзя было поймать. На первые этажи шеф никогда не спускался, предпочитая вызывать к себе или общаться по телефону. На верхних этажах поговаривали, что у него есть квартира, где он спит, ест, и, наверное, иногда смотрит телевизор. Есть там и спортзал, короче все, что нужно для жизни есть на верхних этажах. А если хочется куда-то поехать, то Волк предпочитал вертолет, в облёт всех пробок и прочей ерунды.

Сегодня я потела на своем месте, корреспонденцию разнесла еще утром и теперь маялась бездельем, пытаясь придумать, что делать. на ум приходили всякие бредовые идеи, типа залезть на крышу и вопить, что сброшусь, если Рич ко мне не поднимется немедленно...

Конечно же ужасный гардероб я сменила, и даже подровняла жидкие волосы до плеч. Не особо помогло, но хоть вид себе более-менее приличный придала. Ходила здесь только в джинсах, наслаждаясь ощущением. Крутые штаны, надо будет на Регоре обязательно моду ввести. Футболки разноцветные меняла только так, груди нет, так хоть футболка будет красивая, ни одного лифчика подобрать не могу. В объеме все большие, да и чашечка нулевой размер кажется мне почти огромной. Вот, что за девчонка? В кого у нее гены такие?

До работы теперь ходила пешком, наслаждаясь теплом и свободой. Надо валить отсюда летом, а то, говорят зимой здесь слякотно и ветрено. Что же делать? Как добраться до Рича? Сколько бы я ни носила писем, скупая тоннами пирожки с клубничным вареньем, такого шанса, как в первый раз мне не выпадало. Рич, как сыч, заперся в своём кабинете, я уже и рано утром приходила, и в обед, и даже до вечера терпела -  все бесполезно.

В кабинет влетела красная Ольга Викторовна.

 - Даша, - завопила она так, что я подскочила, чуть не переворачивая стол, - к шефу на ковер быстро!

 - Что? За что? – испуганно заморгала я. Вроде ничего такого не делала, даже не падала в последнее время, даже не натыкалась ни на кого.

 - Я не знаю,  - просипела начальница, шумно плюхаясь в кресло.

А я вдруг поняла, что это мой шанс. Вот он! Не обманул меня маг! Подлетела к зеркалу, причесалась, мазанула губы помадой, чиркнула тушью по длинным ресницам. Все – красавица! Еще бы грудь, ну хоть какую-нибудь и ножки потолще.  Так! Нельзя много у судьбы просить, нельзя, и этого хватит! Подлетела к лифту и нажала кнопку. Ну давай, где ты там застрял! Казалось в лифте вечность ехала. Охранник уже другой, дружелюбно кивнул, кивая на дверь, я важно вошла, стараясь делать вид, что мне не страшно.

Зашла в приемную и все-таки не удержалась.

 - Что он от меня хочет? – спросила шепотом Ольгу, та только плечами пожала. Подняла трубку, предупредила, что я сейчас зайду. Помялась немного у входа и толкнула массивную дверь.

Рич стоял у окна, разглядывая что-то там вдалеке.

 - Проходи, садись, - спокойный уверенный голос. Если бы ты знал, как я люблю тебя, мой Принц!

 - Даша? – я кивнула, подтверждая, что да, это я. Рич присел на стол прямо напротив меня, разглядывая почти в упор. Вскинула на него светлые глаза, ожидая продолжения.

 - Что ты сделала со мной? – злость мелькнула в его глазах, заставив на миг втиснуться в кресло.

 - Я? – пискнула, не узнавая своего голоса, - абсолютно ничего, я и видела Вас всего пару раз, да и то издалека.

Длинные руки мгновенно выхватили меня из кресла, усадив на стол. Наши лица сровнялись, эти губы, они манили меня, они звали меня, они обещали мне блаженство,  и, я не выдержала, застонала и притянула к себе эту злую голову, впиваясь поцелуем, как же я скучала по тебе, Принц! Рич вначале оторопел, а потом ничего, отошел и даже стал проявлять инициативу, заставляя выгибаться под его рукой, которая скользнула под футболку, обнаружив, что там нет лифчика, да и быть не могло. Вот почему здесь нет магии, раз и нарастила бы себе грудь какую хочу, а так только кости поглаживает. В дверь постучали, нарушив такой момент, и я впервые увидела ошарашенные глаза мужа, безумные глаза мужа, которые с недоумением оглядывали меня с головы до ног. Да! Я теперь такая! Люби, какая есть!

Дверь открылась и в кабинет вошел Арка, поперхнулся, споткнулся обо что-то, хотя спотыкаться там вроде не о что было и тоже уставился на меня, гордо восседающую на столе.

 - Даша? Рич? – Арка не верил своим глазам, переводя взгляд с меня на Волка,  а Рич пытался прийти в себя, дрожащей рукой причесывая взлохмаченные волосы. Блин, если бы знала, что здесь так весело, давно бы сама пришла! Посидеть еще или спрыгнуть? Если спрыгну - выгонят, и не факт, что снова позовут! Буду делать вид, что ножки коротенькие, до земли не достают пусть сам снимает, раз посадил. Поэтому осталась сидеть, поддерживая напряженное молчание.

 - Чего тебе, Арка? – наконец хрипло спросил Рич, оглядываясь на меня и отходя подальше от стола.

 - Я….эээээ…..ммммм…. – замычал что-то невразумительное друг.

 - Что-то срочное? – снова попытался уточнить Рич.

Арка замотал головой.

 - Ну так иди! – уже раздраженно сказал Рич, и снова оглянулся на меня, словно надеясь, что я исчезну.



Анна Абрамова

Отредактировано: 27.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться