7 Дней на грани

Послесловие

«Кусочки пазла»

   

     Проведя здесь ещё немало дней, после случившегося, я узнала очень много о своем прошлом, ведь память ко мне так и не вернулась. О прошлом, которое я никогда не смогу вернуть.

     В моем прошлом мой отец действительно избивал меня и мою мать, как и было в моем первом сне. Однажды, будучи пьяным, он чуть не убил мою мать. И да, я действительно выстрелила в своего отца, убив его. В ужасе и шоке от содеянного я убежала из дома. Потом узнав, что мама сдала себя полиции как убийцу своего мужа, я побежала в полицию и попыталась, сдастся, но посадить маму им было намного проще и менее проблематично. Именно из-за этого у меня нечего не получилось. Воспоминания всплывали в голове, только с помощью книги. Она на самом деле оказалась важным артефактом в моей работе.

     Также я узнала, что через какое-то время после этого я встретилась с Ашем, который на тот момент уже работал киллером. Он стал тренировать меня для того чтобы и я также могла стать киллером. Что и произошло в будущем. Некоторое время моему боссу было наплевать на то, что выживу я или нет, поэтому он и оправил меня на миссию, какая по его мнения была не выполнима. Миссия должна была быть терактом, чтобы запугать враждебную организацию, мне требовалось убить лишь одного члена враждебной организации, и конечно же они должны были убить меня. Но в конце все члены, которых надо было запугать, я убила. Да, я умудрилась вместо 1 убить всех десятерых.

     При всем этом, я нередко приходила в церковь, где мама проходила богослужения. Там я и познакомилась с Кириллом, здешним врачом. Я часто сидела на скамейке за церковью и пыталась справиться с нахлынувшими эмоциями. На той же скамейке всегда сидел очкарик-доктор, он хмурился и курил. Он каждую неделю приходил и садился на эту скамейку. Мы познакомились, и даже перешли на «ты» и болтали о том, о сем. Хоть для меня это в принципе не характерно.

     Он предложил, притвориться больной и сдаться в больницу — и тогда он сможет организовать нам встречу — вызовет мою маму в больницу как опекуна. Но мама так и не пришла, лишь заскочила к врачу и немного расспросила обо мне, даже не заглянув в палату. Однажды около церкви я встретилась с ней, но она притворилась, что она не знает меня. С тех пор я еще больше боялась снова заговорить с ней. Зря. Очень зря. Но на тот момент я не знала, что больше такой возможности мне не выпадет. Больше никогда. И сожалею об этом, и по сей день.

     С Кириллом же, мы стали неплохими друзьями, он очень хорошо меня понимал и поддерживал, особенно после того, как Ада упала в кому. Кстати на счет неё, в прошлом она была моей лучшей и единственной подругой, не зря я так к ней привязалась за семь дней испытаний.

     Аш был недоволен тем, что я пыталась, как он говорил, быть «героем», убивая людей. Ведь убивала я не только кого мне заказали, но и людей напоминающих мне отца, которые издевались над своими женами и детьми. Видимо злость, которую он посеял в моем сердце, будет жить во мне ещё долго и долго разрастаться как дерево, которое будет питаться другими эмоциями, пока кто-то не срубит его у самого основания, не оставив даже корней.

     Расставание с этой идеей мне удалось только благодаря Адалинде. Ада, несмотря на то, что она крайне болтлива и обыденна, очень быстро стала мне лучшей подругой. Благодаря ей я начала думать о своих прошлых решениях и начинала понимать, что меня просто используют.

    После, Ада, попав в автокатастрофу, упала в кому. Работа, автокатастрофа, «призраки мертвых», которые стали появляться после аварии, все это медленно меня ломало, и всё-таки сломило окончательно. И я решила заявить о своем уходе из организации.

     Для организации же терять меня было опасно - не только потому, что я была профессионалом, но и потому что, как мне сказал Аш, я знала слишком много того, чего я никак не должна была узнать. Именно из-за этого Аш и получил задание уговорить меня остаться, а также убить в случае, если я всё же решу уйти. Впрочем, Аш действительно убил меня, но вовсе не из-за задания, а потому что посчитал, что так мне будет лучше. Этим поспешным решением он разрушил не только мою жизнь, но и свою. В последний момент своей жизни я застрелила Аша в ответ.

     Так я сложила все пазлы воедино, кроме одного – Рэй. В своей истории я не нашла воспоминаний о Рэе, а заглядывать на страницу парня я не решилась, хоть и сейчас в роли проводника имела туда доступ. Но в моей новой главе книги было пусто, она только начинала заполняться. Рэй, он же Ниян так и не вернулся. Но я знала одно, я ещё встречу Рея, обязательно встречу. Он обещал – значит, ещё вернётся.

     Пока я здесь одна, но Зен и Зо, мои две верные собаки из детства, не прекращают меня удивлять.

     К сожалению так и закончилась моя последняя глава в жизни в мире живых, но началась моя новая история моей жизни как проводника между мирами.



Ingrid de Klein

Отредактировано: 28.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться