8 Начало. План

Размер шрифта: - +

8 Начало. План

          

                                 

Мне неважно кем я был раньше…

Я  Макс.

 2122 год, лето (примерно июнь, по моим личным подсчётам).

Новый отсчёт со дня захвата и спасения нас…

Время здесь нет, только цифры на личных пин-кодах.

Мне тридцать лет, среднего телосложения в меру высок.  Не женат.

И мне всё это опротивело уже…

 

                                                      ВВЕДЕНИЕ

       Большая часть материков была затоплена и частично ушла под воду.

       Власти стран пытались спастись и противостоять, пришедшим на нашу планету неизвестным  злым  Одиозным инопланетным существам. Они не представляли,  что противостоянием сделают себе только хуже.., в продолжение существования на планете… Одиоз  ничего это не потревожило, они здесь могут находиться в любых условиях, какие позволяет наша солнечная система.

       Борьба с другими  из разных уголков параллельных Вселенных в любой момент может начаться. Жители планеты находятся в постоянном страхе, на грани выживания. Никому доверять нельзя. Везде может поджидать опасность.

       Параллельные входы на планету теперь практически без дверей. В частности для мразей разного рода. Они, желают пробраться в нашу реальность, как голодный бродяга в столовую элитного дома, чтобы поживиться. И если не остаться там жить, так, утащить успеть хоть какой-то выгодный для них улов… Хотя пусть и самый маленький, который стоит на подоконнике(если представить что он через окно лезет или через дверь) тогда утащить всё что на пороге.

       Планета, которую нам не приходится отвоёвывать. Теперь наша планета, место, куда ломятся  все, кто, только не ленив, поднять зад и взять со стола смачный кусок «лямов», если больше никого по близости нет…

       В месте, где мы жители планеты сейчас как подопытные мыши. Что же ещё может быть опаснее, того, что и так уже случилось с нашим миром…? Наша планета не защищена. Сюда хотят проникнуть и те, кто, на достопримечательности посмотреть… Но, не надолго все они задерживаются, словно адресом ошиблись.

       У населяющих планету забрали их самозащитную ауру, которая всегда срабатывала на инстинктом уровне самосохранения и борьбы с внешними паразитами, которая должна предупреждать и обезопасить уже  при приближающейся опасности.., и даже ещё задолго до её приближения. Проход свободен.

       Только сильнейшие выживают.  И те, кто подписал договор с Одиозами. Для подписчиков договоров, все двери открыты, уже в нынешнем сложившемся мире, после всех самых страшных событий.  Теперь, они пин-кодчики - меченные Метзы, и могут передвигаться  по планете, с правом им данном в договоре. Остальным же приходится пользоваться шапками, шляпами, зонтами и прочими атрибутами закрывающими их личность. Это для того чтобы их не прочитал Одиоз, и те, кто уже один из них.., и такой как они…

        На остановках и в местах  густого скопления людей, установлены информационные плазмы, срабатывающие  сразу же, как кто-то появляется в радиусе  пяти  метров от аппарата, без головного убора. На плазме моментально пишется вся информация о людях находящихся там с отображением их наружности в области лица.

       Нарушители попадают в информационную плазму сразу же, в первую очередь, найденные среди всех в толпе, искусственным интеллектом. Если среди толпы нет нарушителей: плазма описывает все качества и недостатки людей, интересы, желания, влечения… Вся эта информация, которая известна Одиозам, передающаяся с помощью внедренного пин-кода «Метзы» в тела подписчиков договоров.

       У кого есть возможности, они добывают прочные качественные парики для того чтобы не выглядеть как  «Шляпники», то есть, скрывающие свою личность…  Будто он нарушитель или у него, что-то неприемлемое по отношению к окружающим в личных мыслях, в жизни… Они ходят с поднятыми головами  уверенные. Но, эти люди в основном, из числа служебного контингента на Одиоз. Они служат на них, и живут «следи население». Но, не все служащие на Одиоз показывают свой статус открыто, просто носят головные уборы. Особенно на заданиях, чтобы влиться в народ, слиться с ним перемешавшись, и разузнать все мысли людей: какая температура и что планируется…?

                              Первая глава

                           Происхождение

                                         Макс.



Шияновская Мария

Отредактировано: 22.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться