99% удачи

Размер шрифта: - +

Глава 1

Глава первая вопросительная.

У вас есть мечта? Я вот, например, с детства привык придумывать решения своих проблем фантастическим образом. То меня вот-вот заберут в Хогвартс вместо похода в обычную подмосковную школу к дразнящим одноклассникам. То вместо разборок с родителями прилетит корабль поиска и под мой крик Аарн ил Аран меня окутает сияние, но как-то мечты оставались мечтами. И разбивались об реальность бытия. Ранний брак, ребенок, неплохая, но не выдающаяся работа старшим менеджером по продажам. Хорошая семейная машина. Но мечты все равно остаются и так и просятся чтобы их реализовали.

Ну и как и большинству не чуждо мне и желание обладать дорогими и хорошими вещами. Особенно когда ты живешь в столице нашей необъятной родины. Понимаешь, что вот оно все, под рукой. И машины ценой с дом в Подмосковье, и дома ценой в городок у океана. И девушки ценой пол бюджета Нигерии. И вот оно, все рядом, но как-то мимо. Слегка касаясь. Как шлейф от духов молодой незнакомки и ветерок с ее волос.

Работа приносит деньги, и даже нравится. Но все равно остается ощущение. Что я чужой среди своих. Коллектив вроде и любит, и ценит, но нет какой-то маленькой части и ее очень не хватает для полного комфорта.

Примерно с такими мыслями я и шел по дороге к метро. Очередные упреки жены про звонки коллекторов. 20 тысяч долга друзьям и знакомым разной степени близости. Гнетущее ощущение что находишься в финансовой заднице, в которую сам себя загнал, и путей решения нет. Только и остается фантазировать о прокачанном скилле удачи и звонке от волшебника на голубом вертолете. Именно от мыслей о Коперфильде в Робинсоне голубого цвета меня и отвлек звонок.

Номер незнакомый но красивый, городской. Коллекторы эту трубку не знают ну попробует отвестить, может фриланс какой выгорает.

- Слушаю Вас.

- Сергей Игоревич? – строгий женский голос, я поднапрягся, и этот номер узнали

- да

- Меня зовут Ксения, я ассистент Николая Захаровича Важженина, генерального директора ГазСвет холдинга. Вам удобно говорить?

- Да. – что им от меня надо. Может сделка какая но уровень генерального со мной врядли захочет общаться, тем более крупнейшего холдинга страны

- Прекрасно. Николай Захарович увидел Ваше резюме и хочет с Вами пообщаться лично. Вы можете подъехать через час к нам в офис? – Мое резюме? Генеральный ГазСвет? Сплю?

-Дд-а конечно. Можете направить адрес мне на почту?

- Уже. Ждем Вас через час.

-Спасибо.

Что. Это. Было.

Так, бобер выдыхай, бобер выдыхай. Начинаем мыслить логически. Мое резюме на Хантере не обновлялось уже год, собственно, как я и пришел в текущую контору.  Но и не закрывал его. Так какие позиции у меня там были… Аккаунт менеджер, РП и исполнительный директор. Смешно конечно, но почему нет. Для небольшой конторы вполне хватило бы опыта и знаний.

А что могло заинтересовать холдинг, да еще и генерального. Надеюсь это была не шутка.

Проверяю почту, действительно, письмо от Ахмедовой Ксении. Домен ГазСвета. Схема проезда. Центр. Едем.

В метро мысли в себя приходить не хотят. Идиотская улыбка все лезет на лицо.  

Кстати надо на работу написать что на встречу еду. Кстати так и скажу что в ГазСвет. Если там какая-то фигня то все равно неплохой заход будет. Ставлю в календарь, параллельно включаю музыку. Что нам даст рандом…

 

Миллионы мёртвых тел, килотонны ржавых стрел

Едкий смог шоссейных трасс, дым и копоть нефтебаз

Наше иго столько лет отравляет белый свет

Наше эго с давних пор превращает в фарс позор

 

Louna. В принципе то что сейчас и надо.

Ехать было относительно недалеко. Так что через тройку песен, я уже стоял перед коваными воротами старого здания в центре Москвы.  Вот ты какой северный олень. Боссы холдинга сидят видимо тут, а не в огромной стекляшке известной на всю страну.

Пропуск мне выписали без волокиты. Далее проход по двору вдоль стройной колонны 222 s классов. Причем даже 3 из 9 были майбахи. Но что интересно ни одной машины охраны не видно. Видимо  пасутся где-то в стороне. Тяжеленая дверь, а за ней классически 3 феи за ресепшном из видимо какого-то дорогого дерева.

- Добрый день леди, я к Николаю Зазаровичу

- Сергей Игоревич?

- Верно. - как она мило хлопает огромными ресницами.

- Пройдемте за мной Вас ожидают. – и грациозной походкой эта нимфа пошла к лифту. Ну с таким эскортом я куда угодно. Стоп мне в бельдяшки нельзя, я женат!

Лифт. Большой и современный кстати. 6й этаж.  Прямо из дверей лифта нас встречает пара охранников с рамкой металлоискателем.

- Оружие? Колющие режущие?

- Нет. – желания шутить нет никакого.

Проход через рамку их удовлетворил и нас подпускают к двери без табличек и прочих опознавательных знаков. Входим

- Ксения Александровна, Сергей Игоревич прибыл

- Спасибо Лиза, можешь идти, Сергей присаживайтесь, у нас есть десять минут пока Николай Захарович заканчивает дела. Думаю, у Вас есть некоторые вопросы?

Я сел в кресло через кофейный столик от меня сидела в таком же кожаном кресле наверно самое обаятельно строгое создание что я видел в своей жизни. 30-35 лет. Отличный деловой костюм, копна рыжих волос и прекрасная фигура. Вопросов и вправду было много

- Да, хотелось бы узнать о какой позиции идет речь?

- Я думаю это Вам лучше Расскажет Николай Захарович, тем более это полностью его идея и инициатива. Я в этом вопросе его не сильно поддерживаю, но думаю это будет как минимум интересно. Ну а для вас это шанс какой наверно никому больше не выпадает. Пока вы мне нравитесь, а моя интуиция меня не обманывает никогда. Я же донна.

Черт, я покраснел и начал плавиться. Эта женщина очень сильная и уверенная. Да ей скалы ломать можно. Именно такие церберы на страже боссов и являются главной проблемой всех сейлов. И такую я бы никогда не сломал.



Алексей Зорин

Отредактировано: 21.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: