А что, значит для тебя, быть настоящей?

Размер шрифта: - +

capítulo uno

Она сидела в уютном кафе, наслаждаясь запахами ароматного кофе со сладкой выпечкой. На её столе стояло несколько кружек кофе. Возле неё лежал блокнот нежного оттенка. В её руке была ручка, которая служила проводником для общения Сары с её личным дневником. Каждый день, идя с университета домой, Сара заходила в кафе, где заказывала сладкий десерт, несколько кружек кофе, открывала свой блокнот и изливала душу. Сара была из тех девочек,которые не любили открывать свою душу родным или друзьям. Они предпочитали для обнажения своей души тетрадь. Она могла писать и писать, не замечая вокруг себя никого и ничего. Строчка за строчкой. Листок за листком.

Сегодня был выходной день. Впервые за долгое время Саре не нужно было никуда спешить. Сейчас она просто наслаждалась уютной атмосферой, пила вторую кружку кофе и с нетерпением ожидала своих подруг. Так получилось, что за двадцать лет у Сары в жизни были всего лишь две подруги, которые по-настоящему были самыми родными и близкими. С детства Саре было трудно впускать в свой мир новых людей. Она видела и чувствовала абсолютно каждого, и уже заранее могла сказать сколько продлиться общения с очередным псевдодругом .

Сару отвлёк громкий хлопок двери и громкий смех. Дописав предложение, захлопнув дневник, и развернувшись к выходу, она закатила глаз. Единственные кто мог входить так громко и с таким смехом были её подруги.

- Привет, мой любимый философ!- радостно поприветствовала Кристина, увидев личный дневник подруги.

Прозвище «философ» Сара получала тогда,когда Кристина заставала её за введением дневника. Подруга безумно ненавидела её дневники. Она знала, что её дневник знает о Саре больше, чем они за пять лет дружбы. Поэтому каждый раз, Кристина ревностно пожирала глазами блокнот и недовольно смотрела на подруга, давая понять, что она ждёт таких же откровений, как её дневник.

- Ты опять?- недовольно воскликнула Сара,отвечая на её объятья.

- Малышка, она просто завидует.- усаживаясь за стол, проговорила Лана.

- И так-с, кто первый начнёт выносить мне мозги? Я кстати уже морально готова.- улыбаясь проговорила она.

Сара была той самой подругой, которая ни разу не была в отношениях. Но каждый раз, когда к ней приходили подруги и жаловались на какие-то проблемы со своим бойфрендом, она с лёгкостью давала нужные и правильный советы, или выходы из ситуаций.

- Ты же знаешь, что Королева Кристина всегда начинает первая.- наигранным королевским тоном ответила брюнетка.

- Мать моя, женщина! Где же, вы корону потеряли, а?- театрально удивилась Лана.

-Цыц! Сейчас мой король приедет и привезёт мою корону.

-Только его нужно предупредить, чтобы он заехал в ювелирный и заказ бриллиантовую корону для своей девушки. Вот это будет для него новость, когда спустя два года он узнает, что его девушка не простая, а королевская.

- Боже. Сара, я тебя просто обожаю.- сквозь смех проговорила Лана.

- Я сейчас обижусь.

- Окей. Начинай.

- Ладно. Если серьёзно, то я бы хотела поговорить насчёт Тёменного друга. Макс очень хороший, красивый, мужественный...

-Стоп! Я тебе уже говорила, что не надо сватать мне Макса.

-Стоп!- повторила Лана за Сарой.- Мне сейчас показалось или ты променяла своего Тёмчика на Максюту?

- Лана, я тебе говорила, чтобы ты молчала. Я серьёзно говорю. Он охеренный парень! Почему ты не хочешь попробовать? На него все девчонки вешаются и ноги раздвигают, а ты динамишь. Даже не даёшь организовать встречу.

- Кристя, я правда благодарна тебе за то, что ты пытаешься найти мне бойфренда и желаешь мне счастье. Но правда, не стоит. Я не могу. Я неоднократно говорила тебе, что я просто боюсь. Боюсь снова получить боль. Мне не нужны отношения. Мне не нужен этот супер мачо Макс, который в любой момент может изменить. Ты думаешь, что эти куча девчонок с раздвинутой промежностью остановятся, когда у него появится девушка? Ты думаешь он не изменит, когда его всё заебёт? Он уже привык к мимолётным встречам и одноразовому сексу. Поверь, когда у него появятся серьёзные отношения и будут появляться первый проблемы. Он с радостью сбежит и променяет это на одноразовый секс. Понимаешь?

- Ты его не знаешь, а делаешь такие выводы.

- Ты мне все уши прожужжала про него. Сколько я слышала охов и вздохов от девчонок, которые мечтали оказаться в его объятьях. Но быстро откидывали эту мысль, когда понимали, что ему кроме секса  ничего не нужно. Может он хороший парень. Но поверь,ни одни нормальный мужик, привыкший к такому огромному  вниманию среди девчонок и знающий, что любая, стоит только поманить, даст ему.  Не захочет променять всё это и окунуться в мир проблем и забот. Никто не захочет с верхушки резко спуститься вниз. Никто. Поэтому перестань мне говорить про него. Кристин, я знаю, что если он меня предаст. Я больше не смогу собрать себя по частям. Мне хватило «отцовской любви», после которой, я избегаю парней.

В голосе Сары было столько боли, злости и раздражение. Кристина даже пожалела, что начала этот разговор. Ей хотелось счастье для своей подруги. Но её упёртый характер не давал этого сделать. Каждый раз разговор заканчивался ссорами. И каждый раз Сара погружалась в своё прошлое. В прошлое, которое Сара пытается забыть, как страшный сон.  В прошлое, которое не забывается и может замелькать перед её глазами в любой момент, вызывая дикий страх и временное бездействие тела. Столько боли она получила от своего родного отца, который просто уничтожал маленькую синеглазую девочку. Он уничтожал её, стаптывая с дерьмом. Он рушил её светлый мир. Он рушил её психику. Он рушил в этой маленькой девочки веру в мужчин. Ведь все наши страхи идут из детства. Это был самый большой страх Сары. Полюбить всем сердцем и душой человека, а потом получить от него такую знакомую боль. Только Саре казалось, что эта боль будет ещё сильней и больней. Потому что она доверится ни только сердцем и душой, но ещё и телом. А для неё тело это самое главное. Она,  как и многие девочки, хочет, чтобы в её жизни был один мужчина, который будет касаться её тела.



KOPIXA

Отредактировано: 15.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться