А лето цвета любви

Размер шрифта: - +

Глава 5. Бум бум еее в голове столько проблем..

Аля.

Уже 7 дней прошло c момента пропажи Дженни, а вестей никаких. Тимур ходит бледнее стен, про маму Дженни и вспоминать страшно. Она убивается горем. Пропала ведь ее единственная дочь. Ну и моя единственная подруга. Это ужас как тяжело. Тут же на ум приходит одна не мало известная песенка: " Бум бум еее в голове столько проблем, красота ее колен..." Ну только что про проблемы верно подмечено. И Нино уже всю эту неделю не звонит. Обидно как-то. Не то чтобы мы прям такой идеальной парой были, мы ведь просто встречаемся. Но это его семидневное отсутствие меня немножко так настораживает. И немного настораживает то, что я только что вспомнила! Эврика! Я ведь и Нино замок показывала, хвасталась. Только он мог знать как он открывается. Но я его лично собирала ему сумку, чтобы он уезжал на практику во Францию. Эти врачи, они все такие.... Мммм... Странные что ли? Сумасшествие. То ли погулять сходить? Нет. Нужно сначала сходить к Тиме. И тут, в подтверждение моих мыслей, что брательник дома, в его комнате раздалась песня, ему кто-то звонил... "Бум бум еее в голове столько проблем красота ее коле..." На этом моменте песенка прервалась и Тимур взял трубку. Я, конечно же, знаю, что подслушивать нехорошо и очень даже плохо. Но я просто не удержалась.

То, что я услышала, просто повергло меня в шок. И тут я уже просто напрочь забыла о том, что про замок знал и кто-то оочень посторонний для нашего дома. И что-то мне подсказывало, что за такое меня по головке не погладят, ух как не погладят.

Тимур.

-- Да, Алло?

-- Вы, Красовский Тимур Александрович?

-- Да, я.

-- Приезжайте.

-- Куда?

-- Эм. В морг. На опознание. Просили в случае, если Ковальскую Дженни Андреевну найдут, чтобы вы и ваша сестра приехали на опознание девушки. Ну так вот ее нашли. Мертвой. Ждем Вас.

-- Хххоррошшо...

Тут Аля влетела в комнату:

-- Чтоооооо?! Как в морге?! Что все это значит? Тимур, - она легонько дернула меня за руку, - а ты чего бледный такой-то а? Тим. Все хорошо. Слышишь? Может это не она. Так ведь? Ошибаются ведь люди, правда???

Аля веда себя гораздо сдержаннее меня. Она ни слова не сказав, быстро собралась и мы поехали туда, где я больше всего боялся ее увидеть. Именно в морге. Но всю дорогу я искренне верил, что это не Дженни. Что они действительно перепутали что-то. Блин. Как не хочется ехать туда. Хочется вернуться в прошлое. В тот момент, когда я ее оставил и ушел в душ. Надо было не уходить, а сразу обнять ее и никогда не отпускать. Если бы я знал, что так будет, я бы ей сразу признался в своих чувствах. Не стал бы проверять их, а просто любил. И тихо радовался. Всему радовался. Но нет. Ничего не вернуть. И если, если это будет именно она, я умру, просто умру, лишь бы быть рядом с ней. А ее мама... С ней что будет?! Дженн ее единственная дочь... Была ее. А так хочется верить чтобы она была жива... Так хочется...

-- Вы- Красовские? 

-- Да, - мрачно ответила Аля.

-- Пойдемте.

Нас привели к какой-то комнате. 

-- Тим, иди первый, я потом сама зайду. Хорошо? - шмыгая носом, попросила меня Аля.

-- Да, сестрёнка, да, - обняв ее, проговорил я.

Зашел в это помещение... Мне показали.... Дженни... 

-- Нет!!! Нет!!! Нет!!! Пожалуйста!!! Скажите мне что это не она!! Я не могу! Это не может быть она!! Нет!!! Как так?! Дженни!!! Нет!! Скажите мне, что это не так, скажите!!! Дженни!то не можешь быть ты, я уверен! Не можешь. Дженни! Прости! Дженни.... А ты ведь так и не узнала, ты ведь так и не узнала что я, я люблю тебя!! И теперь и не узнаешь... Уже никогда!! Я так хотел быть с тобой вместе! Так хотел, чтобы ты радовалась каждому моменту своей жизни, проведенному не только со мной, но и с родными, друзьями... Дженни! Лучше бы это была не ты! Кто угодно! Но не ты. Нет. ПОЖАЛУЙСТА!!! Не ты. Я не переживу этого. Не переживу... Это так тяжело. Я люблю тебя! Сильно люблю. И всегда буду любить! Это ужасно. Я ведь так боялся потерять тебя... И потерял. Какой я дурак! Дженни. Прости! Это я и никто иной не виноват в твоей смерти. Только я! Я оставил тебя. А ведь то кофе, которое ты сварила, знаешь, оно было таким вкусным. Я такого нигде не пил. И никогда не попью. Прости. Прости. ПОЖАЛУЙСТА! Я не хотел. Я люблю. Люблю тебя. Люблю.

Просто так неожиданно пришло осознание того, что я зря все это говорю. Она ведь все равно этого не слышит, а если и слышит... Толку от этого никакого. Ровным счетом никакого. Она мертва. Это факт. Поэтому я просто ушел. Аля лишь кинуна влево-вправо головой на мой немой вопрос, ждать ли ее. Я отправился домой. Прийдя домой я открыл наш домашний бар. Взял вино, шампанское, виски, коньяк и конечно же самогон и водку. И давай потихоньку запивать свое горе. Из динамика колонок доносилась песня Егора Крида: " Я смотрю в небо, что оно прячет. Какие секреты? И почему плачет? Поговорю с богом, пускай прошу глупость, побыть с нею рядом, хоть на минуту. Ты всегда будешь светом, а я твоей тенью, словами ранила больно, оказалось смертельно. Счастье было так близко и мы это знаем, себя виню я за это, ведь мы ценим когда теряем. Я берегу, тебя внутри разбитой души, не знаю кто за нас все решил, Прости за то, что счастья лишил, Прости..."



Мия Ван Арт

Отредактировано: 30.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться