А ну, иди сюда, Петров!

Размер шрифта: - +

Глава 11. Грин-пати, или Тусовка у нечисти

— Не, Петров, спасибо, конечно, но давай не будем торопить события. Сперва предложение с кольцом от Тиффани, затем свадьба, а там уже можно и разврату предаваться, — решила напугать энтузиазмом Василия.

— Да ну тебя. Я ведь по–дружески зову. У меня там терраса огромная, с шезлонгами, всякими красивыми цветочками, столиком, кальяном. Короче, лаунж–зона с видом на море.

— Без домогательств?

— Без домогательств.

— Не, ну я так не играю, — продолжала веселиться я. — Ладно, уговорил. Только исключительно по–дружески. С тобой так классно, что просто нельзя портить это сексом.

В глубине души я думала совершенно иначе. Что секс, может, напротив, обратит внимание Петрова на меня как на женщину, а не на боевого товарища и соучастника школьных безобразий. Но интуиция призывала сидеть в засаде и носа не высовывать, рано.

Прав, ой, прав был Петров. Мужчину нужно привлечь и бросить. Наверняка с Игнатом и компанией это сработало, значит, сработает и с ним. А я подожду. И даже с друзьями его познакомлюсь, хоть сразу со всеми.

Пообщаемся, затем пропадём. Пусть скучает. А пока, пока развлекаться и дурить. С ним можно.

Такси приехало едва ли не через минуту после сделанного заказа, в дома Петрова мы оказались через пять минут.

— Ого! Ты живёшь в этом доме? Круто. Я смотрела там квартиры, но так и не решилась. Не люблю кредиты.

— Я купил по рекомендации знакомого ещё на этапе строительства, так что вышло не так дорого. Ещё и два парковочных места сразу взял. Одно пока сдаю.

— А второе зачем?

— Ну, когда–нибудь понадобится. Рано или поздно придётся жениться, — с тяжелым наигранным вздохом произнёс Петров.

— Ой, горе–горюшко–то какое! — поддержала его махровым сарказмом. — Но вообще, молодец ты, конечно, подумал о будущем. Всё, давай скорее веди смотреть твои хоромы и обещанную террасу! — Я не собиралась портить этот вечер, так разговор о потенциальной жене — в топку! Вот когда пойму, что это я, — тогда пожалуйста, сколько угодно, хоть с утра до вечера.

Ой, боюсь, Петров с этим классным вечером, когда я смогла полностью расслабиться, побыть собой, ещё и почувствовать рядом порядочного, нормального мужчину, сам себе подложил свинью. Я ведь изо всех сил старалась думать о нём, как о друге, а теперь всё больше и больше склоняюсь к первоначальному варианту.

«Сперва всех посмотрим, а там решим, кто нам больше подходит!» — пронудел внутренний голос.

— Слушаю и повинуюсь! — с поклоном ответил Василий.

— Паяц!

Мы хохотали, пока шли к лифтам, ржали как кони в самом лифте, а уж когда вышли на нужном этаже меня едва не порвало от хохота, потому что прямо на площадке, не замечая никого и ничто вокруг целовались два монстра.

— Это чего, орк? — гоготала я, разглядывая обмазанного зелёнкой двухметрового накачанного мужика в одной меховой юбчонке и с ожерельем из пластиковых резцов по десять сантиметров каждый, некоторые ещё и с узорами.

— Ага. А она кто? — театральным шёпотом, который услышал, должно быть, даже консьерж на первом этаже, уточнил Вася.

— Чё вам надо? Валите, куда шли, — всё–таки проявила внимание к окружающему миру пьяная в щи женская зелёнообразная особь, разорвав на мгновение объятия. Ответа они не ждали — продолжили увлекательное занятие.

— Эль, ты у нас лучше по всей этой нечисти, — сделал сомнительный комплимент мой спутник, — она — это кто? И почему они зелёные?

— У нас грин пати, — отвратительно–писклявым голосом ответил мужик, и мы с Петровым бессовестно заржали.

Вот тебе и взрослые люди, ага–ага, ведём себя хуже целующихся малолеток. Те хоть никому не мешают. Даже наоборот, повышают настроение!

— Дядь Вась, — вдруг очнулась зелёная девочка, — я — огр. Принцесса Фиона из мультфильма «Шрек». Ну что вы, совсем не в теме, а, вроде же не такой старый?

— Не-а. Вера, ужас какой, тебя и не признать. А где твои родители?

— А родители в командировке. Вы того, простите, мы немного пошумим, окей? Мы думали, вас сегодня не будет, — заплетающимся языком начала переговоры девушка.

— А я есть. Слышь ты, орк, ну, или огр, хрен вас там под зелёнкой разберёшь, — обратился Василий к парню со внушительными бицепсами, трицепсами и прочими мышцами в теле, — девочке нет восемнадцати, понял? Я тебя лично урою, если обидишь её.

— Дядь Вась, это Коля, парень мой, не в… ик!.. не волнуйтесь, — пьяненько утешила Вера озабоченного моральными вопросами соседа.

— Да я! Никогда! — ответил такой же синий–синий, хоть и зелёный, парень.

— Завтра зайду, — пригрозил Василий. — Пойдём, Эль. Пусть милуются.

Не знаю, сколько метров толщиной были стены в этом доме, но в квартире Петрова царила тишина. Да и в подъезде, в принципе, было довольно тихо, хотя музыка из–под двери квартиры девочки Веры всё же пробивалась.

— Да у тебя как во дворце! — удивлённо выдала я, окинув хоромы друга. — Чего это ты выбрал классический стиль?

— Скучно?

— Ну… не твоё, мне кажется. Я ждала чего–то более сурового. Лофт или тёмные тона, кожа, что–то уютное, но крутое. Или, может, вишнёвые стены, деревянные панели. Не знаю.

— Согласен. Надо было так и сделать. Но знаешь, когда ты из грязи в князи на это сразу мозгов не хватает, — признался самокритичный мужчина. — Хотелось, чтобы внушительно и дорого, чтобы один раз и надолго. Послушал совета дизайнера, вбухал кучу бабок, а теперь живу в этом… дворце, как ты сказала.



Иринья Коняева

Отредактировано: 18.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться