А с играми пора завязывать

Размер шрифта: - +

глава первая

Вот бывает встаешь рано утром... Птички поют, небо радует красками разлитой зари, солнышко светит, из палисадника тянет тонким ароматом свежих цветов. Представьте себе такую живописную и умировтворяющую  картинку...

Представили? Так вот. Забудьте!!! Не в сказку попали.

Именно с такими мыслями маленький крыс проснулся сегодня в свое норке по писку будильника.

Тут стоит пояснить - хотя крыс и был маленький, он уже 2 года состоял  в Главной неигровой управленческой службе (сокращенно - ГНУС) на должности специалист по работе с новичками. Именно он и его сокомандники, такие же малые крыски, шмели и псы, встречали только зарегистрировавших игроков и учили их первым реалиям данного игрового мира.

Работка была пыльная (ну а как иначе, когда после первого выйгранного боя новички обычно на радостях прыгали на трупике поверженного монстрика), тяжелая (вес некоторых игроков явно переваливал за центнер, не считая доспехов),а  главное с данной работы не возможно было уйти даже после смерти, т.к. хитрая главная АДминистрация ввела правило неубиенности монстров. Т.е. спустя полчасика после того как тебе снесли голову, сожгли, шарахнули молнией, утопили, сварили из тебя супчик и прочие радости, ты снова воскресал и шел (ну вернее полз) на новую встречу с игроками.

Мазохисты мы - тяжело вздыхали монстрики начальных локаций, на сходках своего профсоюза, тихонько роняя слезки и попивая валерьянку вместо чая. Ну а как иначе?! Если "любимые" начальники отменили возможность помереть, а боль то после воскрешения убрать забыли.

И после десяти таких воскрешений в день уже повесится хочется. Но понимаешь - не спасет...

Проснувшись и прихлопнув будильник, который своим звоном напоминал помесь комара и мухи це-це (жуткое такое сочетанице, зато поднимет даже зомби из могилы), крыс несколько минут практически не моргая смотрел в окно своего домика. За окном буйно цвели ирисы, по нежноголубому небу плыли легкие облака, а за забором из домика напротив таращилась такая же не выспавшаяся и злюшая мордашка лучшего друга - Кусика.

 



Неечка Варфл

Отредактировано: 18.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться