А стоит ли верить?

Font size: - +

Глава 6

Лекси.

Когда Такер сказал про Трэйси, Рик будто сорвался с цепи. Он с разбегу повалил Джеймса на пол и начал один за другим наносить тому удары. Соперник его тоже не оставался в долгу. Окружающим всё это нравилось, я даже слышала, как они делают ставки. Я же всё же попыталась расцепить парней, ведь если их заметит какой-нибудь учитель, то будут проблемы. А на такой шум, который тут устроили ученики, по любому кто-то придёт. Моя попытка остановить драку закончилась полным провалом, ещё и по ноге получила от Рика. Случайно, конечно, но было больно. Прозвенел звонок, но никто его словно не слышал.

Я хотела попробовать ещё раз успокоить дерущихся, но меня остановил какой-то парень, отодвинув в сторону.

- Отойди, дура, не ломай кайф! Иди, топай к бывшему, а то таблеток наглотается.

Те, кто услышали слова парня, засмеялись. Кэтрин, смотрю, всем уже растрепала про меня. И как так быстро успела? Неужели, пришла специально для этого сегодня раньше? Да она одержима местью. Только за что, если по её словам, Адам всё равно был с ней. Просто за моё существование? 

- Что здесь происходит? 

Ну вот и то, чего я боялась. Школьники расступились, пропуская вперёд мужчину. По шёпоткам вокруг я поняла, что это учитель физкультуры - Рон Тайлер. Когда он увидел, кто дерётся, лицо его искривила злость.

- Такер, Кастило! Вы совсем охренели?! Если сейчас не прекратите, то к чёртовой матери вылетите из команды!

Наводящий ужас голос мужчины отозвался эхом в коридоре. Разве при детях можно так выражаться? Отлично, он ещё и тренер "Ястребов". Значит, именно его я вчера видела на поле. 

Рик с Джеймсом резко прекратили драку и поднялись. Я заметила, что на лицах у них повреждений не было. Наверно, специально не били туда друг друга. 

- Простите, тренер, я всего лишь защищался. Этот придурок на меня налетел ни с того ни с сего! - Нагло соврал Такер и виновато развёл руками.

- Неправда! - Тут же вступилась я за Рика, выйдя вперёд. - Джеймс его спровоцировал! 

- Мне плевать кто кого спровоцировал! Драки в школе запрещены. Оба к директору! 

Парни замешкались.

- Быстро!!! - Ускорил Тайлер их. - И все, у кого урок не у меня, тоже вон отсюда! - Добавил, обведя взглядом столпившихся учеников. 

Не желая тоже попасть к директору, разошлись все быстро. Остались только все десятые классы - урок был смежный. Вскоре мы, переодевшись в раздевалке, уже построились на поле. Девушек Тайлер отправил бегать круги вокруг поля, с парнями устроил силовые тренировки на нём.

Пробегая третий по счёту круг, я думала, что свалюсь. На четвёртом я уже вообще не думала ни о чём, просто хотела, чтобы всё это закончилось. Это нас преподаватель так наказывает что ли? Странно, но ни Кэтрин, ни её подружки на занятии не было. Это не могло не радовать. 

На пятом круге я уже не выдержала и перешла на шаг. Со мной рядом притормозила и тоже зашагала незнакомая мне девушка из параллельного класса. Вроде, я видела её вчера среди черлидерш.

- Привет, устала? - Она улыбнулась мне, но в глазах её было напряжение. 

- Привет. Есть немного, - кивнула я.

- Меня зовут Трэйси, - представилась она таким голосом, будто сказала, что она президент этой страны. 

Я сразу поняла, о ком будет речь. Интересно, тут девушки вообще учатся? 

- Я не встречаюсь с Риком, - решила не тратить я время на пустую болтовню.

- Я бы хотела, чтобы ты с ним ещё и не общалась. У нас с ним... Сложные отношения. Но когда-нибудь мы будем вместе, ясно? - В её голосе прозвучала угроза.

- Ясно, только он сам выбирает, с кем ему общаться.

Мне надоели уже эти взбалмошные девицы, которые указывают как мне жить и с кем общаться. Начиная с матери и заканчивая теперь этой Трэйси. Я не собиралась прекращать общение с Риком. Он тут единственный вообще, кто со мной общается нормально! И я понимала, что наживу своими словами врага, но всё же не удержалась от искушения заткнуть девушку.

- И если он захочет со мной встречаться, то я не откажусь.

- Ты дрянь! Не думай, что я тебе его отдам так просто! - Злобно бросила девушка и перешла на бег.

Я тяжело вздохнула и тоже побежала. Ещё один враг... Но тут, в какой-то степени, я виновата сама. Плевать. Я буду бороться за то, чтобы со мной считались. Пусть дамочки тоже попереживают, не всё же мне одной страдать. 

Кристофер.

Эта Лекси выводит меня из себя! Хотел уехать сразу, но что-то меня удержало. Я стоял, прислонившись к машине и для полной картины не хватало сигареты. Девушка вышла из дома вместе с Розой. Кухарка глянула в мою сторону, после чего ушла. Злится на меня. И чего она так заботится об этой девушке?

Когда увидел, как Лекси сама собралась накачивать колёса велика, я просто не выдержал. Не то, чтобы девчонка не могла это сделать, просто... Я её пожалел. Подошёл, выхватил у неё насос и сделал всё сам. Я так понял, она собралась меня игнорировать и избегать. Послушалась свою мамочку. Не то, чтобы до этого у меня с девушкой выходило нормальное общение, просто сейчас, после того как я подслушал этот их разговор, то... Чёрт! Мне стало интересно! Захотелось узнать, почему Лекси так себя ведёт. Захотелось узнать о ней хоть что-то, чтобы понять, врёт Кэтрин или нет. Зачем мне это? А хрен его знает! 

Я сердито ударил руками по рулю. В этот же момент в правое боковое окно моей Стейси постучалась Кэт. Хотелось так же постучать об это стекло головой этой девушки. Вспомнишь, ведь...как говорится, вот и оно. Я ведь только что подъехал! 

Я не стал пускать Кэтрин в салон, вместо этого вышел сам. Хватит с меня уже благотворительности. Странно только, что мысль о Лекси в салоне моего BMW меня так не напрягала. Да я сам, можно сказать, напрашивался, чтобы её сегодня подвезти! Надо перестать вести себя как придурок. 



Сандра Клемент

Edited: 14.05.2017

Add to Library


Complain