А стоит ли верить?

Font size: - +

Глава 14

Кристофер.

В столовой я сидел практически до звонка, за пять минут до него я пошёл на литературу. На этот предмет вообще можно было никогда не бояться опоздать. Но хоть Норман Куин и никогда не приходил вовремя, зато был прикольным дядькой. 

Отсидев два урока, я направился на тренировку. Когда зашёл в раздевалку, то удивился, застав там Такера. Обычно он всегда приходил впритык, а сейчас он был одним из первых.

- Решил, что пора уже перестать злить Рона? - Попытался я завязать с ним разговор. 

- Решил, что пора начать злить меня заранее, до тренировки? - Зло ответил он мне. - Правильно, больнее будет падать там.

Когда он начал меня так ненавидеть? Я даже не могу вспомнить причину...

- Мы могли бы с тобой и подружиться, - сказал я.

Чёрт, звучит тупо и по детски. Если бы он мне такое сказал, я бы не задумываясь...

- Иди на хрен, Пирс.

Именно это бы и сделал. Послал бы на хрен.

В раздевалку зашли ещё несколько товарищей по команде, поэтому я перестал лезть к Джеймсу. И не думаю, что он от этого огорчился. Мне от него ещё достанется на поле. Но это игра, я привык. 

Я как всегда дожидался, пока соберутся все. Всю свою экипировку я уже нацепил и был готов к тренировке. Рик пришёл одним из последних, что было странно. Но было совсем не странно, что мы опять опоздали и на поле вышли только в двенадцать минут четвёртого. И этим охренеть как разозлили Тэйлора.

- Пирс, мать твою, ты капитан! Может, ты уже начнёшь руководить своей командой?! Или ты можешь только на девок пялиться?!

Я как раз отвлёкся на знакомые волосы. Лекси... Она согласилась на предложение Трэйси? Видимо, да, раз она тут... И она была охрененно красивой в этой форме! Как вообще тренироваться теперь? Я же только о ней и буду думать! Чёрт, если бы я мог, то никуда бы её в этом не выпустил! 

Другие парни тоже заметили новенькую в черлидершах и откровенно на неё вылупились, за что мне хотелось их всех прибить на хер!

- Мы тратим время зря, тренер, - ответил я нагло. - Может, лучше займёмся делом?

Чтобы уже мою девочку эти придурки не пытались раздеть взглядом! Хотя, там и снимать то практически нечего!

- Трачу время тут один я! На вас, идиотов! Кто сейчас сорвёт тренировку, я вам клянусь, вылетит на хрен из команды!

Рон напоследок окинул нас всех гневным взглядом, после чего тренировка, наконец-то, началась. Я часто отвлекался на Лекси, поэтому часто падал. Она же на меня ни разу не посмотрела! Ей что, на меня пофиг? Такер не наседал на меня как обычно, зато Рик будто сошёл с ума. Он сбивал меня когда надо и когда не надо. И когда он в очередной раз сбил меня, когда у меня в руках даже не было мяча, я психанул.

- Кастило, мать твою, оставь свою ревность для финала! 

Рик в ярости снял свой шлем и швырнул его на траву.

- Если не хочешь, чтобы твоя Лекси через неделю раздвинула передо мной свои стройные ножки, то лучше забудь о Трэйси!

Какого хрена он несёт?! 

- Заткни пасть, Рик! - В бешенстве рявкнул подошедший Такер.

- А то что, Джеймс? Ты ничего не можешь мне сделать! Если, конечно, не хочешь, чтобы твою тайну узнали! Зато благодаря тебе я смогу скоро делать с Лекси что хочу!

Тайну?! Рик знает о ребёнке Такера? Лекси что, поэтому с ним связалась? А не из-за мести Кэтрин? Я вдруг позавидовал Джеймсу. Она так его защищает, может, у девушки к нему всё же есть чувства? Рик дебил, если думает, что может хоть пальцем тронуть Лекс! Да я его с землёй сравняю!

Такер в одно мгновение оказался рядом с Риком и со всей дури заехал тому кулаком в лицо. Если бы я ожидал такого, то я бы попробовал остановить Джеймса, но сейчас уже было поздно. Рик упал на траву и схватился за своё лицо. Ох, зря он снял шлем! 

К нам подошёл свирепый Тэйлор.

- Кастило, Такер, вы больше не в команде! Для остальных тренировка закончена! - В ярости крикнул он. Потом вызвал по телефону врача и ушёл. 

Я как капитан проследил, чтобы Рику оказали первую помощь, после чего направился в кабинет тренера. Я не позволю выгнать Такера. И если бы этот гад Кастило сказал ещё хоть что-то в том же роде про Лекси, то я бы сам ему врезал. Я уже был на грани этого.

Дверь кабинета Рона была открыта, тренер сидел за столом.

- Можно? - Остановился я на пороге.

- Чего тебе, Пирс?! - Недовольно гаркнул Тэйлор.

- Оставьте Такера, - попросил я. - Или уйду и я. Поверьте, он сделал это за дело.

- Ты совсем обалдел, Кристофер? Ты ставишь МНЕ ультиматум?!

Мне приходится это делать. Потому что Лекси будет переживать за Джеймса, когда узнает, и винить себя. А я этого не хочу. 

- Да, - коротко ответил я.

- Я снимаю тебя с должности капитана! - Ударил Рон по столу. - Такеру передай, что он остаётся. Проваливай отсюда, глаза б мои тебя не видели!

Что ж, справедливо. Я устало кивнул и пошёл переодеваться. 

*     *     *

Такера в раздевалке уже не было. Видимо, успел уйти драить полы. Я сполоснулся, оделся и пошёл его искать, чтобы сообщить, что он всё ещё в команде.

Увидел я Джеймса на первом этаже недалеко от туалета, с ним была Лекси. И снова я ревновал. Она постоянно с ним! 

- Рик наехал на Кристофера. Я наехал на Рика. Меня выперли из команды, - ответил Джеймс, видимо, на вопрос Лекси, и сломал швабру, с силой ударив ею об пол.

- У тебя устаревшая информация, Такер, - сказал я, быстрым шагом подойдя к ним. - Я объяснил всё Тэйлору. Ты всё ещё с нами.

Я встал рядом с Лекси. От неё пахло каким-то фруктовым гелем для душа. Он как шампанское ударил мне в голову. 

- Как мило, Кристофер, но, надеюсь, мне теперь не придётся за это целовать тебя в твою задницу? - Ехидно ответил мне Джеймс.



Сандра Клемент

Edited: 14.05.2017

Add to Library


Complain