А я найду своё счастье?

Размер шрифта: - +

2.

POV Максим

Алиса пошевелилась, открыла глаза, испуганно посмотрела на меня и, успокоившись, вновь заснула. Да, странная девушка. Её дыхание она было спокойным и ровным, я вздохнул с облегчением и, переложив её голову на подушку, вышел из спальни и поплелся на кухню. Проходя мимо окна, я с удивлением заметил, что давно рассвело, за окном щебетали птицы, вдалеке неясно шумела река. Еще один пасмурный, дождливый день, в раскрытое окно врывался запах близкого дождя. Я зашел на кухню и направился к холодильнику, после такой безумной ночки есть хотелось ужасно. Плохо соображая, я уставился в открытый холодильник, и, не придумав ничего лучшего, решил пожарить яичницу. Наспех позавтракав, я допил остывший кофе и направился в комнату Алисы.
Осторожно приоткрыв дверь и стараясь не шуметь, я заглянул в комнату и ошалел, Алиса уже была на ногах, одетая, бледная, и, двигаясь, как сомнамбула, она прибиралась в комнате.
— С тобой все хорошо?
Она кивнула и добавила шепотом:
— Только горло немного болит, не беспокойся, Максим.
От ее слов по моему телу прошла дрожь. Из-за чего? Да я сам не понимаю. Ее тихий мягкий голос еле слышен, но он звучал в моей голове, будто она кричала. Я подошел к ней, мои эмоции менялись с каждой секундой, я злился на нее, на себя. Да просто, блядь, злился. В ее глазах читалось странное спокойствие вперемешку со страхом. Да, такое сочетание только у нее может быть. Прядка ее волос выбилась и легко ниспадала на шею. Заправив ее за ухо, я почувствовал дрожь в теле этой маленькой девушки.
— Спасибо, тебе… — Легко и тихо, как обычно, прошептала она.
— За что?
— Ты сидел со мной всю ночь, немногие так бы сделали.
— Угу, — хмыкнул я и поспешно добавил, — спускайся вниз, поешь.
Она долго молчала, меня это насторожило.
— Спасибо, я не голодна.
Я больше не могу, не могу сдерживаться. Я смотрел в её глаза, такие странные и необычные, меня тянуло к ней. Я резко привлек ее к себе и жадно впился в ее губы, такие мягкие, покорные. Проходили секунды, она не попыталась оттолкнуть меня, просто ответила на поцелуй, странно, равнодушно, словно неживая. Я отстранился от её губ и посмотрел на неё, ее лицо не выражало никаких эмоций, красивое и спокойное, как у куклы.
Едва я сделал шаг назад, Алиса вздрогнула, будто очнувшись, на её бледных щеках выступил румянец, она тихо сказала:
— Продолжай… —  и еще сильнее покраснела.
Я довольно ухмыльнулся, притянул ее ближе и поцеловал. Я чувствовал ее сбивчивое, теплое дыхание на своих губах, жадно целовал ее лицо, губы, шею, медленно опускаясь ниже, она была поддатливой, покорной в моих руках, меня сводил с ума запах ее кожи, я чувствовал, как бешено бьется под моими губами жилка на ее шее, мне безумно хотелось сильнее впиться губами, оставить следы на ее нежной коже. Моя, только моя!
— Нет, я не могу так, прости, — оттолкнув от себя Алису, прохрипел я и выбежал из комнаты.
Сильно хлопнув за собой дверью, я бессильно сполз по стене, что со мной происходит? Что со мной творит эта мелкая дрянь! Мне безразлично, что она думает или чувствует, бездушная кукла! И не выспался я, между прочим, из-за того, что ей вдруг вздумалось сдохнуть именно ночью. Надо было дать ей это сделать. Только почему-то ночью, я до этого не додумался! Оставил бы все, как есть, утром нашел остывший труп и вызвал полицию, скорчил бы скорбное лицо, молча покивал и дождался, когда ее увезут. И muertos — en la tierra, de la vida — la tabla, как говорят испанцы, кажется, я понял, почему отец так любит эту поговорку, я почувствовал, что голоден, завтрак был чересчур легким, я заставил себя подняться и пошел не кухню. «Мертвых — в землю, живых — за стол». Да, господа испанцы, вы абсолютно правы!

POV Алиса

Когда я открыла глаза, на губах был лёгкий, почти незаметный, привкус кофе. Странно, кофе я не пила… Чёрт, ещё голова и горло болят.
Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя. Моя кожа стала ещё бледнее, под глазами были чёрные мешки, в которые можно было положить килограмм картофеля, почти белые, как всегда, глаза и каштановые волосы, в которых, похоже, пытались селиться и вить гнездо птицы .
Вокруг страшный бардак, комната разгромлена, подняв с пола чёрную расчёску, я толком не успела расчесаться, когда в мою комнату вошёл Максим. Всё настроение, которое было и так ниже плинтуса, рухнуло на дно подвала. Видеть не хочу этого наглого, высокомерного ублюдка. Максим с ненавистью смотрел на меня, казалось, он испепелит меня взглядом.

POV Максим

Я зашёл в комнату и увидел Алису с расчёской в руках, она смотрела на меня своими блеклыми, рыбьими глазами. Как же хочется взять и вырвать эти глазки и запихнуть глубоко в…
— Как же ты меня бесишь. Почему именно ты? —  Зло рыкнул я, подходя ближе к ничего не понимавшей девушке. — Почему ты не сдохла ещё до того, как мой отец притащил тебя в наш дом!
Я перешёл на крик, пугая этим самым и без того дрожавшую от страха Алису. Она смотрела на меня с удивлением и непониманием.
Взбесившись, я размахнулся и ударил ее по лицу. Девушка с ужасом уставилась на меня, прикрывая ладошкой покрасневшую щеку.
— Ещё раз когда-нибудь посмеешь поднять на меня руку, получишь вдвойне, — я злобно выплюнул эти слова ей в лицо, вспомнив, как она влепила мне пощечину при моих друзьях, и быстро вышел. Я не знаю, что там делала эта мерзкая девчонка, но до вечера она не выходила из своей комнаты. Что ж, мне лучше.

POV Алисы

Моя щека жутко горела. Я услышала, как хлопнула дверь, и только, оставшись одна, позволила себе расплакаться. Я опустилась на колени, прижимая руку к щеке, и уже ревела в голос.
Зачем он меня тогда спасал, зачем?! Я же могла умереть, как он и хотел. Ох, опять эта боль, опять эти унижения. Я не хочу этого, не хочу!
Проревев часа два, я понемногу успокоилась и попыталась встать. Голова кружилась, а во рту пересохло; осторожно, стараясь не упасть, я добралась до кровати и присела на нее. Заметив на столике стакан с водой, я дотянулась до него, преодолевая головокружение и подкатывавшую тошноту, жадно выпила воды и легла на кровать. Теперь, когда комната перестала кружиться перед глазами, я честно пыталась ответить на свои же вопросы. Ой, да какое там ответить?! Я новые придумывала!

Встав с кровати, я подошла к окну и распахнула его. Дождь лил сплошной стеной, сильный ветер швырял мне в лицо холодные, тяжелые капли. Такое чувство, будто небо плачет. Было так спокойно, словно ветер гладил меня по лицу, а дождь плакал вместе со мной.

Сев на подоконник, я смотрела на мокрый сад, на бушевавшую грозу. Небо сверкало, прочерченное вспышками молний; раскаты грома были такими громкими, что создавалось ощущение, будто земля сейчас расколется.

Мне было совсем не страшно, наоборот, было спокойно. А спустя пару минут я заснула прямо на холодном подоконнике, так и не закрыв окно.

POV Максим

Вечером мне стало окончательно скучно, поэтому я оделся и отправился в ближайший клуб. Мне сейчас просто необходимо расслабиться.

Пока ехал в клуб, я успел обзвонить своих друзей. Ну, не одному же мне развлекаться. Всё-таки, я не эгоист. Хотя, кому я вру?

Доехав до клуба «Алая роза», я увидел пару знакомых. Парни курили, смеялись и тискали каких-то баб, рядом крутились знакомые девицы из универа.

Выйдя из машины, я подошёл к ним.

— Макс, здорово! Ты чего такой угрюмый? Девка не дала, ха ха! — Засмеялся один из парней, я хмуро на него посмотрел и прошёл внутрь здания.

Музыка играла на всю мощь, я даже не слышал друзей. Моё внимание тут же привлекла одна блондинка возле бара, её глупая улыбка давала понять, что девушка уже была пьяна. Что ж, это даже хорошо.

Подойдя к этой кукле, я обнял её сзади за талию, а губами коснулся уха.

— Не хочешь провести отлично время? — Прошептал я, на что незнакомка тут же развернулась и поцеловала меня, а её рука игриво скользнула по моей груди вниз.

Взяв её за руку, я пошёл на второй этаж, где находились комнаты. Зайдя в одну из свободный комнат, я тут же был повален на кровать. Надо мной нависла блондинка, перекидывая каштановые волосы на одно плечо… стоп! Каштановые? Ой, нет, показалось…

Пальцы незнакомки прошлись по животу вниз и забрались под футболку, минута и на мне нет верхней части одежды.

Облизнувшись, девушка улыбнулась и наклонилась, посмотрев при этом мне в глаза. На секунду мне показалось, что они голубые. Но тут же они стали прежнего зелёного цвета. Нравятся мне такие ласковые зеленоглазые кошечки.

Блондинка тем временем потянулась к ремню на моих джинсах. А была бы это Алиса, она бы ударила меня и убежала…

Стоп! Что эта мелкая тварь делает у меня в голове?! Так… надо успокоиться и забыть про неё…

***

Выйдя довольный и расслабленный из комнаты, я решил всё-таки выпить, а после отправиться домой.



Moon_Drov

Отредактировано: 04.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться