А я найду своё счастье?

Размер шрифта: - +

4.

Когда я проснулась, за окном уже было светло. А небо такое ясное, нежно-голубое. Посмотрев на часы, я отметила, что уже, как бы, десять часов утра и пора бы вставать. Мда... не хило я сегодня так поспала. Поднявшись с тёплой и уютной кровати, я подошла к шкафу с одеждой. Мой выбор пал на юбку с бабочками и белую майку. Одевшись, я расчесалась и собрала волосы в конский хвост. 
Выйдя, как можно тише, из комнаты, я пошла на кухню, но, не успев дойти до лестницы, я услышала кашель сзади. Даже не обернувшись, я знала кому он принадлежал. 
- Здравствуй, Алиса. Ты только встала? 
- Да, Максим, - прошептала я, собиралась пойти дальше, как меня схватили за запястье, развернув к себе. 
- Когда я говорю с тобой, ты обязана смотреть мне в глаза! Поняла? - Прошипел парень, глядя мне в глаза. Если бы глазами можно было убить, я была бы давно мертва... Его глаза стали какими-то тёмно-синими. 
- Где ты вчера была? - Продолжил Максим. - Хотя, это даже очень хорошо. Я как раз привёл своих друзей. Но вот незадача. Они хотели развлечься, но шлюшка куда-то ушла. Печально, не правда ли? 
Он сделал грустное лицо, и, если бы я его не знала, сказала бы, что он и вправду огорчился:
- Ну, хорошо развлеклась? Думаю, да. Не зря же пришла в три часа ночи. 
Выдернув свою руку, я убежала в комнату, прошептав напоследок: 
- Ничего противозаконного не делала. 

POV Максим 

Вернувшись с гулянки в десять часов, я первым делом пошёл на кухню. Я хотел увидеть эту бесстыжую улыбку, которую она показывает мне так редко. Почему-то, мне кажется, что она другая, не такая как все. Но может я ошибаюсь? Скорее всего. Но мне приятна одна лишь её улыбка. 
Когда я зашёл, ожидая увидеть её, на кухне было пусто. Что-то горячее и колючее зашевелилось в груди. Она же не могла уйти. Не могла. Она зависит от меня! 
Поднявшись быстро по лестнице наверх, я ничего не услышал. Было слишком тихо. Такое чувство, будто я опять один. Но, нет. Она, надеюсь, просто спит. И сейчас я зайду к ней, а она будет мирно посапывать. Разметавшись, ее волосы будут лежать на подушке, а её носик будет смешно дёргаться. Я всего лишь пару раз заглядывал, хотел разбудить, но не мог... 
Я постучался, в ответ - тишина. Открыв дверь, я впал в ступор. Пусто... Здесь пахнет карамелью, ее запах... Но, погодите-ка... Тут ещё какой-то чужой... Она приводила кого-то? 
Кровать смята, будто кто-то спешил уйти... Чёрт, не может этого быть! Алиса, глупая! 
Я выбежал из дома и обежал вокруг дома, заглянул в сад . Чёрт, проклятье, её нигде нет! Нигде нет! Я объездил все парки, все места. Даже около речки искал. 
Вернувшись около двух часов ночи домой, я уселся на диван в гостиной. В доме было тихо и темно, но мои глаза привыкли к мраку. Разные мысли стали лезть мне в голову. А что, если с ней что-то случится? Она же такая беззащитная. Проклятие! 
Просидев ещё какое-то время, я вдруг услышал тихий скрип входной двери. На пороге появилась Она. На секунду я обрадовался, но моя радость тут же помахала мне ручкой, едва я уловил от неё запах корицы и мужского одеколона. Стоп. Она в мужской кофте? Идиотка. Неужели переспала с кем-то? Тебе меня не хватает? Тварь. 
Алиса поднялась в свою комнату, а я шёл следом за ней, но в комнату не зашёл. Я пошёл в свою обитель, включил музыку и погрузился в царство Морфея. 
Проспав час, я проснулся. Блядь. Бессонница. 
Спустившись на кухню, я заварил себе кофе и, сев за стол, стал размышлять. Давно ли они вместе? Кто этот уёбок? И это за то, что я ей сделал? 
Просидев до утра, заняв себя чем попало, я услышал, как скрипнула дверь. Хорошо, что я был в своей комнате. Алиса тихо шла к лестнице, но остановилась, услышав мой кашель. 
- Здравствуй, Алиса. Ты только встала? - Спросил я. 
- Да, Максим, - прошептала она в ответ и собиралась дальше идти, когда я схватил её за запястье, развернув к себе. 
- Когда я говорю с тобой, ты обязана смотреть мне в глаза! Поняла? - Прошипел я, глядя в её глаза. 
- Где ты вчера была? - Продолжил я спустя минуту.- Хотя, это даже очень хорошо. Я как раз привёл своих друзей. Но вот незадача. Они хотели развлечься, но шлюшка куда-то ушла. Печально, не правда ли? 
Я состроил грустную мину:
- Ну, хорошо поразвлеклась? Думаю, да. Не зря же пришла в три часа ночи. 
В Алисиных глазах появилось разочарование и навернулись слёзы. Я сильно сжал её руку, но она её выдернула и убежала. 
Чёрт, надо с ней срочно поговорить! 



Moon_Drov

Отредактировано: 04.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться